Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: El Sabor de Mexico Montréal

Avis pour El Sabor de Mexico Restaurant

4.7 / 5basé sur 852 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 46 Avis
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Authentic food & atmosphere. Mango margarita is delicious!

10 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Carmen
Service
Nourriture
5.0

Excellent food....good price. Great margaritas!

28 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
4.5

Très bon resto mexicain typique. Tout était bon. Excellent service. & que dire de leur margarita qui nous plonge sous le soleil du Mexique. Chaleureux, convivial & familial. Belle découverte sur la rue la plus cool!

24 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lula
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre expérience. Le 15 septembre, hier nous avons fête la fête Mexicaine en groupe de 5. Mangé Chiles en Nogada repas typique pour cette journée & bu margaritas avec une bonne Tequila . Bonne ambiance & le resto était plein. Un peu brouillant mais c'était achalandé. Excellent service & bon accueuil. Merci !

16 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Erin
Service
Nourriture
3.5

I was very much looking forward to this restaurant. For years I was told how great this spot was, & I guess my expectations were more than my experience. Service was fine, the Margaritas were spectacular, & the food was just ok. Lacking a lot of flavour. Not the Sabor de Mexico that I was expecting.

24 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Géraldine
Service
Nourriture
5.0

Super margarita !!! Repas très bon & bon service

17 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carmen
Service
Nourriture
5.0

Prix très abordable, ambiance festive, service impeccable, plats excellents... & les meilleurs margaritas !!! Très satisfait à chaque fois!!!

03 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

À l'acceuil, on n'avait pas ma réservation faite via leur site Web. On n ous a quand même bien accomodé. La bouffe était délicieuse & variée, & la margarita au pichet la chose exacte dont nous avions besoin après une semaine difficile. Le personnel était très aimable & le service bien fait & attentif. Nous allons y retourner souvent. Seule ombre au tableau: La rue Wellington devenue piétonnière, il a fallu stationner à une bonne distance du restaurant.

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
4.5

Beaucoup d'espace en terrasse sur la rue Wellington devenue piétonne. Portions généreuses de tacos de boeuf effiloché & d'enchilladas très savoureux. Très bon Margarita. C'était notre première visite, mais pas la dernière.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Vanessa
Service
Nourriture
5.0

What a discovery! I wish i was hungry enough to order everything on the menu! Good was sublime & the margarita actually tasted like alcohol. My new go to place when i will be in Verdun!

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Margarita, soupe azteca & tostadas au poulet, tout était très bon ! Accueil, service attentif, aucune critique négative sauf pour le prix un peu élevé. 2 Margaritas, 2 soupes aztecas, un tostadas & un fajitas de camarones, 2 verres vin blanc : 127 $ taxes & service compris.

07 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carmen
Service
Nourriture
5.0

Le cocktail de Camerone est exeptionnel !!! Ainsi que les delicieux Margaritas maison!!!

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kim
Service
Nourriture
5.0

Fully enjoyed the evening at the bar sharing a Queso Fundido Ranchero & beef fajitas. Oh & a pitcher of margaritas. Will definitely go back!

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karrie-Noelle
Service
Nourriture
5.0

Our first experience at this restaurant was fantastic. Not only were the staff kind, courteous & helpful, but the food was EXCEPTIONAL. As were the margaritas! Definitely will be returning here for more deliciousness.

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Amazing tamarind margarita & fish tacos.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Allison
Service
Nourriture
4.5

Great service! Margaritas & appetizers were amazing!

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Delicious! Especially the tamarind margarita & the mole! A family favourite.

26 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
4.5

Service amical & sympathique. Nous avons adoré nos margaritas. J'ai particulièrement aimé celui à la mangue! Très bonne bouffe aussi

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Nous avons été bien reçu, la bouffe était excellente. Le service aussi! Tranquille le mercredi parfait pour les amoureux :)) j'ai aussi bien aimé le mango margarita! Belle soirée! Merci

17 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
5.0

Great food. Fabulous family owned restaurant. Real authentic flavors. We will return. Great margaritas.

12 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Héloïse
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas typiquement mexicain, meilleur fajitas & margaritas!

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
vanessa
Service
Nourriture
5.0

Délicieux. Le vrai goût du mexique & que dire des margaritas divin !

02 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nadisha
Service
Nourriture
5.0

We ordered the fish & mushroom ceviche which were amazing! The margarita was one of the best we have had. We ordered the enchiladas verde & vegetarian tostadas. Everything was perfection & the service was top notch! We will be back.

17 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Janice
Service
Nourriture
5.0

Great food, friendly staff! The drinks were amazing, definitely try the Margaritas & Paloma!

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Muriel
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée 😁service parfait & la bouffe authentique, sans oublier les merveilleux margaritas 😊🍸🥳

27 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

On adore ce resto! De la vraie bonne bouffe mexicaine sans flafla. Excellent margarita!!

26 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Alex
Service
Nourriture
5.0

Absolutely amazing food & service. Mango margaritas were a huge hit!!

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux. Excellent service. & j'adore leurs margaritas !

17 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alicia
Service
Nourriture
5.0

Delicious food & excellent service. I always look forward to a mango margarita at El Sabor de Mexico!

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
2.0

La margaritas est excellente. La serveuse avait de la difficulté à nous comprendre pourtant nous avons parlé en français & en anglais. On voulais des nachos avec de la salsa pour grignoter avec notre margaritas, on a eu un plat de nachos avec du fromage fondu horrible & beaucoup trop salé & c'était presqu'un repas en soi. Tous les plats sont accompagnés de ce fromage fondu, je n'ai pas apprécié. Le patron est sympathique mais je n'y retournerai probablement pas.

09 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
sam
Service
Nourriture
4.5

Although the terrace is not very appealing the food was excellent if a bit pricey. They made a perfect margarita & I had the following Cactus salad, guacamole,nachos with cheese,beef fajita ,all were perfect . if the terrace is upgraded with umbrellas & greenery ,people would stay longer & drink more . I will return

27 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Frances
Service
Nourriture
5.0

Delicieux! Cuisine mexicaine authentique & les meilleurs margaritas en ville.

09 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean-Philippe
Service
Nourriture
5.0

Toujours délicieux! Excellent service! Parfaite Margarita!

15 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Très bon, service sympathique, bonne ambiance, meilleurs margarita à Mtl. A recommander

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
martine
Service
Nourriture
5.0

super service /margarita un must /comida buena

17 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Lorraine
Service
Nourriture
4.0

Belle expérience. La Margarita un peu sucrée mais correcte.

25 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

On cherché où aller manger pour la fête du Mexique (15 Septembre). J'apelle le restaurante pour demander s'il y avait qqch de speciale, oui: CHILE EN NOGADA.tout le mois de septembre !!! WOW WOW WOW, vraiment déliceux. Les margaritas aussi déliceuses (traditionele + tamarindo) définitivement est dans ma liste de restos préférés !!!

25 sept., 2019
Signaler
Ron
Service
Nourriture
5.0

Decor was plain & dated but the place was clean. Cocktails were great. Mezcal cocktail & mango margarita. Even glasses they served them in were cool. Guacamole was good but the chorizo/Mexican sausage was fantastic. Fajitas were ok but the tostados de tinga were excellent. Will definitely go back. Service was friendly & attentive but not overbearing.

17 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
jacques
Service
Nourriture
4.5

J'en suis ma deuxième visite a ce restaurant. Belle portion pour un délicieux ceviche. Le Fajitas de boeuf & enchiladas étaient délicieux. Ils font une tres bonne margarita Une petite liste de vins mais a prix abordables. Une terrasse sur la rue devant Le service est chaleureux & efficace.

10 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Great ambience & delicious food - our first time there. The tamarind margarita was a discovery - unusual but very tasty. Prompt & friendly service. My only comment is on the molle sauce -;there was too much on the mole poblano. Although it was delicious & nicely spiced, it overpowered the chicken because it is so strongly cocoa flavoured. Less sauce would have been perfect. Highly recommend this place, & we'll be beck!

12 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Paul
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce restaurant, authentique Mexicain avec d'excellent Margaritas. Opere par une sympathique famille Mexicaine

11 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.0

Enjoyed a great time & a delicious meal. The drinks were very special as well! The waiter also made the evening enjoyable. We will return soon!! Margarita was superb

06 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marycruz
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, très bonnes Margaritas. Moi je suis mexicaine, alors, je peux vous assurez que les mets sont 100% mexicains, pas de « Tex-Mex »

28 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

The atmosphere, service & food was all wonderful! The food was well prepared & presented. It was seasoned & cooked perfectly. The margarita was the best I have ever tasted! I will definitely be returning.

29 mars, 2018
Signaler
Paul
Service
Nourriture
5.0

Excellent friendly service. Authentic Mexican cuisine & great Margaritas. Vamos a regresar

24 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Celine
Service
Nourriture
4.5

Le ceviche est un délice, on en redemande !!!! & l'excellente Margarita l'accompagne parfaitement ;)

24 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
El Sabor de Mexico MontréalRecherche