Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: El Sabor de Mexico Montréal

Avis pour El Sabor de Mexico Restaurant

4.7 / 5basé sur 852 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 46 Avis
Camille
Service
Nourriture
5.0

Great food! Excellent service! Can't wait to go back😊

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Rodolfo
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, ambiance très calme, la bouffe est super, pas de dessert

24 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tracy
Service
Nourriture
5.0

Great atmosphere, excellent service, delicious food. Highly recommend!

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Benoît
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture, belle décoration & ambiance

04 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. L'ambiance est chaleureuse & la nourriture est délicieuse. Je recommande fortement

08 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
4.5

Très bon resto mexicain typique. Tout était bon. Excellent service. & que dire de leur margarita qui nous plonge sous le soleil du Mexique. Chaleureux, convivial & familial. Belle découverte sur la rue la plus cool!

24 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lula
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre expérience. Le 15 septembre, hier nous avons fête la fête Mexicaine en groupe de 5. Mangé Chiles en Nogada repas typique pour cette journée & bu margaritas avec une bonne Tequila . Bonne ambiance & le resto était plein. Un peu brouillant mais c'était achalandé. Excellent service & bon accueuil. Merci !

16 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chris
Service
Nourriture
5.0

Excellent service!! Merci d'avoir honoré ma requête pour moi-même & ma copine. Les plats étaient délicieux. Sans aucun doute, je serais de retour! 😀

26 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
suzanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente nourriture tout est délicieux '

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maude
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, c'était délicieux & authentique. Ils ont des chaises hautes pour les enfants. Très chaleureux

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
4.0

Excellent service, nourriture delicieuse mais tellement bruyant

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Très bon rapport qualité-prix. Nous avons bien aimé le menu de la table d'hôte de la semaine. Belle découverte!

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon & excellent service!! Un gros merci!

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Enrico
Service
Nourriture
5.0

Great food & excellent service. Cozy atmosphere. Been there twice in 3 weeks & can't wait till we can't dine on terrace!

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & très bon repas!

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yvon
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & food. We're regulars.

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, food even better. Superb! Above expectations.

04 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Je donne 5 étoiles à ce magnifique resto mexicain, pour sa nourriture & son excellent service, les gens sont contents de nous avoir dans leur établissement.

01 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tristan
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, belle ambiance & nourriture savoureuse. Nous avons passé une belle soirée.

30 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jim
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance & excellent service!

24 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bonne bouffe & agréable décor...

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Renee
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture géniale authentique mexicaine!!

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux. Excellent service. & j'adore leurs margaritas !

17 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, personnel très courtois, cuisine mexicaine authentique pour un prix raisonnable allez-y

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alicia
Service
Nourriture
5.0

Delicious food & excellent service. I always look forward to a mango margarita at El Sabor de Mexico!

13 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Karina
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Nous avons beaucoup aimé les repas & les cocktails

12 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Iannick
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, personnel très courtois! Nourriture mexicaine traditionnelle! Un must!

01 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean-Philippe
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de Roberto & plats tout aussi satisfaisants! Merci !

27 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Toujours une expérience plaisante! Excellent service.

11 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean-Philippe
Service
Nourriture
5.0

Toujours délicieux! Excellent service! Parfaite Margarita!

15 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

Excellent accueil, excellent service attentionné & la nourriture est exquise. Nous étions un groupe de 10 personnes & tout le monde a apprécié sa soirée !

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Seth
Service
Nourriture
5.0

Première visite, très saitisfait, belle découverte. Salle a manger intime, plats délicieux, options végétariennes. Excellent service.

22 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bon resto mexicain

23 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.0

il ne faut pas manquer le Ceviche qui est excellent. Service impeccable. Joli décor mexicain & une terrasse fleurie cloturée donnant sur la rue Wellington. Tout était excellant

08 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, ambiance chaleureuse, plats typiques & délicieux, restaurant qui fait maintenant partie de mes favoris!

04 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Yvon
Service
Nourriture
3.5

Excellent repas & excellent service...notre 3ème visite....nous reviendrons!

03 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellente nourriture

15 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
marie-josee
Service
Nourriture
5.0

Petit resto, belle ambiance. Plats & cocktails délicieux. Excellent service en prime

09 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Fanny
Service
Nourriture
5.0

endroit simple & de très grande qualité. Excellent cocktails, excellent services très beau menu

24 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Dafne
Service
Nourriture
5.0

La comida deliciosa, el servicio excelente y el ambiente muy agradable. Delicious food, excellent service & ambie.nce. We will be back soon & often. Thank you! Gracias ;)

16 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Guillermo
Service
Nourriture
5.0

C'était note première fois & nous avons adoré cet endroit. Les drinks & les plats étaient délicieux. Aussi, excellent service! Je recommande fortement ce resto:)

01 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellente qualité des plats servis.

10 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
marc andré
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture a prix raisonnable & excellent service je vous le recommande .

14 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Charlotte
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellents plats que nous avons eu la chance de déguster en groupe!

04 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Mireille
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent. Service courtois, atmosphère calme & agréable, on s'entendait parler ce qui est plutôt rare dans les restos de nos jours. La salade de cactus était délicieuse, le poisson & les crevettes succulents & cuits à point. Nous y retournerons.

12 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
Mireille
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent. Service courtois, atmosphère calme & agréable, on s'entendait parler ce qui est plutôt rare dans les restos de nos jours. La salade

12 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
El Sabor de Mexico MontréalRecherche