Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: El Sabor de Mexico Montréal

Avis pour El Sabor de Mexico Restaurant

4.7 / 5basé sur 852 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 30 Avis
Frederic
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & bonne bouffe. Je le recommande.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Philip
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & très bon repas!

14 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture & très bon service! Merci!

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe & bon service attentionné. Ambiance agréable quoique le bruit de fond & la musique étaient un peu (trop) fort.

08 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Géraldine
Service
Nourriture
5.0

Super margarita !!! Repas très bon & bon service

17 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.0

Bon service & très bonne nourriture mexicaine!

02 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Un excellent restaurant mexicain. Un des meilleurs à Montréal avec un bon service.

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
4.0

Très bon service, restaurant typiquement mexicain on se croirait au Mexique.

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
carole
Service
Nourriture
5.0

Cocktail de crevettes & fajitas excellents ! Belle ambiance, bon service & personnel souriant.

09 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antoine
Service
Nourriture
5.0

C'était délicieux. Très bon service.

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrik
Service
Nourriture
4.5

Excellent & très bon service comme d'habitude. Seul petit commentaire, le boeuf des fajitas était légèrement trop cuit ce qui le rendait moins tendre que les fois précédentes.

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Émilie
Service
Nourriture
4.5

Ambiance festive & très bon service! La prix sont tout à fait abordable & la nourriture fraîche & savoureuse.

19 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Toujours bien accueillie, plats délicieux & chauds servis rapidement, bon service. Un incontournable de la rue Wellington.

18 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Délicieux & très bon service. C'était notre première & nous y retournerons!

21 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
3.5

Bon service! Bonne bouffe!

10 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Lalancette
Service
Nourriture
5.0

Très bon & très bon service

26 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, très bon cocktail, très bonne nourriture & très bonne ambiance.

19 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Très bon, service sympathique, bonne ambiance, meilleurs margarita à Mtl. A recommander

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Excellent, très bon service, prix raisonnable, nourriture exceptionnelle & authentique

19 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Incroyablement bon!! le meilleur resto Mexicain au Canada. super bon service. Merci!

18 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas typiquement méxicain, très bon service, Supper soirée!

08 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Toujours très bon . Service courtois. Propriétaires sympathiques. Le seul bémol, la climatisation un peu déficiente lors de soirées très chaudes autrement tout est bien. Je le recommande!

07 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

bon service ,bonne musique & bonne bouffe

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Nous avons tous adoré la nourriture. C est vraiment de la bouffe mexicaine & raffiné. Très bon service. Très belle expérience!

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marycruz
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, très bonnes Margaritas. Moi je suis mexicaine, alors, je peux vous assurez que les mets sont 100% mexicains, pas de « Tex-Mex »

28 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Super dépaysement total culinaire. Très bon service, tout était délicieux. Premîere fois que je mangeais une salade de cactus. Vraimen5 super

15 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
4.0

Le steak fût très bon, même si ce n'était pas la cuisson demandée. Belle ambiance, quoique qu'un peu bruyant. Cuisine mexicaine qui ne ressemble pas aux chaînes de resto mexicain. Saveurs de nourritures fraîchement préparées. Bon service. Je recommande & j'y retournerai probablement.

16 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jade
Service
Nourriture
4.0

Bon service, délicieux plats! Je n'ai pu goûté au dessert tellement j'étais pleine! Dommage :( Je le recommande !

25 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
4.5

Restaurant convivial , nourriture mexicaine variée à prix abordable. Bon service attentionné.

05 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Gina
Service
Nourriture
5.0

Bon resto, bon service. Le Céviche de poisson est un must. J'ai jamais mangé rien d'aussi bon...

05 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
El Sabor de Mexico MontréalRecherche