Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: El Meson Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

Avis pour El Meson Restaurant

4.6 / 5basé sur 146 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 5 - 100 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent food & fantastic quick service. Laid back ambiance. Great location right by the canal, a must try!

28 août, 2022
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Le personnel est vraiment très sympathique. Malgré un fort achalandage, le service était rapide. Nous avons pris la casserole de poisson & fruits de mer. Un pur délice ! Je recommande ce restaurant familial.

14 mai, 2022
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Very nice & authentic Mexican restaurant in Lachine. Quaint decor, delicious dishes, attentive service, smiles all around. Fond memories have been created in the five years since I first came to this place. During the pandemic they started a takeout service & I am excited to get my dinner there tonight. I missed it so much ! Strongly recommended.

20 juin, 2020
Signaler
Ricardo
Service
Nourriture
5.0

Great place & food. Gracias Luz Elena for the excellent service!.

25 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sarto
Service
Nourriture
5.0

toujours très bon service, nourriture excellente, à refaire

19 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Maricel
Service
Nourriture
5.0

Good food, nice people working, great service! Well recommended

17 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Cuisine mexicaine telle que l'on devrait la connaître, pour l'apprécier à son authentique valeur. Service courtois & chaleureux. Fourchette de prix tout à fait équitable.

09 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est bonne, très bon service & l'emplacement est très beau avec le bord de l'eau.

26 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

A real gem in Lachine across from the canal. Truly authentic mexican cuisine beautifully served & extremely pleasing to the palate. Looking forward to dining this summer on the terrace.

15 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
jose
Service
Nourriture
5.0

Excellent...je le recommande a 100%..!!

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent à cet endroit

12 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, chaleureux, repas excellent, bon rapport qualité prix

08 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

Restaurant fort sympathique, ambiance familiale. Plats bien assaisonnés typiquement mexicains. Nous y retrournerons.

26 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Vraiment magnifique, cuisine excellente typique, service hors-pair ..... Nous y retournerons .....

26 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce restaurant. La cuisine est authentique & généreuse. Le service empressé & efficace. Un véritable bon moment de détente garanti.

22 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
CHANTAL
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & très bonne nourriture. Très autentique cuisine mexicaine

03 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Roman
Service
Nourriture
5.0

Buena comida, ingredientes frescos, atmosfera familiar

26 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Tomaino
Service
Nourriture
5.0

Excellent food great service.

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas typiquement Mexicain Ambiance chaleureuse La propriétaire est vraiment gentille & attentionnée.

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisineauthetique Adorable « maman propriétaire « qui nous accueille avec son sourire & sa bonne humeur! Nous sommes résidents des Laurentides, ( anciennement du sud-ouest)mais nous continuons d'y aller 4 à 6 fois par année car pour nous il n'y a pas d'équivalent

09 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
El Meson MontréalRecherche