Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Diablos BBQ Smokehouse Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Diablos BBQ Smokehouse Restaurant

4.4 / 5basé sur 239 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 9 Avis
Helene
Service
Nourriture
5.0

Très bons cockails , viande très tendre

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Aurelie
Service
Nourriture
4.0

Très bon repas, viande bien cuite & sides délicieux. Petit bémol sur le service, un peu hésitant, & pas super aimable.

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Frederic
Service
Nourriture
5.0

Vraiment trop bon la viande c'est parfait juste les frites que nous avons eu beaucoup trop Je recommande le drink fumé

08 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
4.5

Merci pour la belle soirée nous reviendrons vous voir certainement le dixie normous est une superbe façon de goûter à vos délectables viandes. Gros merci!

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Vicky
Service
Nourriture
3.5

La nourriture était excellente, le poulet frit croustillant & savoureux , la portion de frites cajuns était généreuse & juste assez épicées. Mno copain a adoré son plat de brisket. Un endroit pour les amateurs de viande. Du côté des points négatifs, le pain de mais, bien que délicieux, était servi dans un format ridiculement petit. L'alcool est cher, mais ne vaut pas son prix. Il n'y avait qu'un seul serveur sur le plancher, même s'il faisait de son mieux, le service restait lent. Finalement, bien qu'il était très sympathique, le serveur avait beaucoup de difficulté à nous servir & à nous comprendre en français...

02 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
lisa
Service
Nourriture
4.5

Délicieux & meilleure viande que mon copain n'est jamais mangé. Le temps d'attente était juste un peu long (temps nécessaire pour des plats de qualité), peut-être juste donner du pain ou des popcorns pour que l'attente soit plus agréable.

04 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.5

ÉNORME déception. La viande est sec. Les prix sont exorbitants pour la qualité/quantité. Mon ami a pris le brisket: trois tranches pour 20$ J'ai pris le combo brisket/poulet, 27$. Pour ça, j'ai un tranche de brisket en moins contre une cuisse de poulet. ON ME CHARGE 7 PIASTRES POUR SUBSTITUER UNE VIANDE. Ne jamais y aller. DÉCONSEILLÉ!

15 nov., 2016
Signaler
Beatrice
Service
Nourriture
4.5

Le decor est vraiment cool & le service etait top ! Un grand merci au jeune serveur qui nous a traites comme des princes ! Tres bonnes viandes & saucisses !

12 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
9 Commentaires
Service
Nourriture
3.5

Nous étions très enthousiaste d'aller essayer ce restaurant. Un peu moins quand nous sommes sortis. Le décor est charmant, mais la musique est beaucoup trop forte. On s'entendait très mal parler. Côté plat, la bouffe est bonne mais peut-être un peu trop cher pour ce qu'il y avait dans l'assiette. Mon amoureux a pris les côtes-levées. Le porc était bon, la sauce est délicieuse, mais les accompagnements étaient chiches. Pour ma part, j'ai pris un combo Côte de boeuf + Brisquet c'était 33$. Honnêtement, ça ne valait pas 33$. Ma côte de boeuf était petite & très grasse & le brisquet, c'était deux minces tranches de smokemeat. Bref, j'avais encore faim quand je suis sortie. Honnêtement, je ne pensais pas avoir encore faim après avoir payé 33$ de viande. On aurait aimer prendre un Brownie bourbon & bacon pour dessert, mais il n'en restait plus. Pour un vendredi soir à 18h30 on trouve ça bien plate.

08 avril, 2016
Signaler
Diablos BBQ Smokehouse MontréalRecherche