Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Diablos BBQ Smokehouse Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Diablos BBQ Smokehouse Restaurant

4.4 / 5basé sur 239 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 11 Avis
Magalie
Service
Nourriture
5.0

Super bonne bouffe, super bons cocktails & excellent service!

29 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Loïc
Service
Nourriture
5.0

Expérience positive du début à la fin. Cocktail, entrée & repas de qualité dans une ambiance sympa.

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Ambiance relax & conviviale, nous avons été accueilli par un des proprios, qui a pris le temps de nous expliquer le menu. Repas gourmand, nous étions 5 qui ont pris tous des choses différentes & tout était excellent du cocktail au dessert! Encourager des entreprises qui font tout maison, c'est tellement meilleur, recette unique! Bravo, nous y retournerons!

08 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
René
Service
Nourriture
5.0

Les cocktails sont délicieux ainsi que le repas. Nous avons passé une agréable soirée.

31 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Matthiew
Service
Nourriture
3.0

C'était tellement long le service que quand j'ai commandé un deuxième cocktail & que il n'est pas venu quand j'ai terminé mon repas je n'est rien dit.

18 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Chris
Service
Nourriture
4.0

Generous portions, good cocktails

22 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Bel accueil, atmosphère chaleureuse, cocktails & shooter cool, plats bien garnis, vaste choix. Un petit spécial pour la fête de mon chum fut très apprécié !

06 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, service impeccable & cocktails délicieux (& énormes)!

09 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Koren
Service
Nourriture
5.0

We went for a birthday dinner & it was great! The food was awesome-really good BBQ, cocktails, & bourbon. Service was great-friendly & relaxed. Will go again-hopefully soon!

08 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Fantastic food with friendly staff. A great choice for BBQ & spice lovers. Perfect selection of beers & cocktails

19 nov., 2016
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Fantastic smokehouse with authentic cuisine... get the cooooorn bread or biscuits. To die for. Service here is attentive & friendly. Also they have a lovely selection of cocktails served in cute mason jars & cowboy boots.

18 nov., 2016
Signaler
Diablos BBQ Smokehouse MontréalRecherche