Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Chifa Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Chifa Restaurant

4.5 / 5basé sur 313 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 12 - 177 Avis
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Great service, outstanding food.

21 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Reg
Service
Nourriture
5.0

Super delicious food & drinks, that are beautifully presented. I wish they offered table seating for parties of 2, & that they would have let me know in advance that my reservation was for stool seating at the bar or window. I would only go back with a party of 4 so that table seating was possible.

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Très belle découverte que ce petit restaurant péruvien. Nourriture fraîche, cuisine devant nous au bar, super belle expérience. Cocktails délicieux. Notre coup de coeur, le ceviche de flétan avec lait de tigre

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Beaucoup d'ambiance (pas vraiment l'endroit pour un tête-à-tête); personnel aimable; service diligent; plats créatifs; cocktails fameux.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dom
Service
Nourriture
5.0

Ate here 3 times in my 5 days in Montreal. Each of the 3 people I ate with loved it too. Enough variety to keep your bouche amused. But we did order the dumplings every time. Duck skewers were good one night, then melt in your mouth great the next night. Joseph & especially Nelly took care of every detail- a shout out to both of them. Enjoy

11 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maude
Service
Nourriture
5.0

Les cocktails étaient délicieux!

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Charlotte
Service
Nourriture
5.0

Nous avons été surpris par la gentillesse & l'accueil de l'équipe. Il faut bien savoir que ce sont des portions tapas à partager. La quaiités est excellente. Nous reviendrons avec plaisir

04 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Reynolds
Service
Nourriture
5.0

Fantastic food, great service, nice ambience. Highly recommend!

02 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas avec une ambiance vraiment agréable pour tous les âges.

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Shawn
Service
Nourriture
5.0

Great food, great ambiance, great service... merci Sébastien!

27 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alejandro
Service
Nourriture
5.0

Excellent option pour bien manger, boire & passer un agréable moment. Équipe très gentil, poli & accueillant. Je le recommande amplement.

25 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, c'était la première fois que j'y allais, super découverte

20 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Macatamney
Service
Nourriture
5.0

Amazing food! Great wine list.

10 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & bouffe exquise!

09 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elaine
Service
Nourriture
5.0

Délicieux & excellent service!

08 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chifa MontréalRecherche