Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Chifa Montréal

Avis pour Chifa Restaurant

4.5 / 5basé sur 309 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 9 Avis
Carolina
Service
Nourriture
2.5

The service was chaotic - food was bland an insipid. They served us each time without serving spoons & when I asked for them I kept on receiving little spoons. How can four people share tapas style meals without serving spoons? A real disappointment.

18 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Charlotte
Service
Nourriture
5.0

Nous avons été surpris par la gentillesse & l'accueil de l'équipe. Il faut bien savoir que ce sont des portions tapas à partager. La quaiités est excellente. Nous reviendrons avec plaisir

04 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellent. Un heureux mélange de péruvien & asiatique en formule tapas. Joli décor & personnel sympathique. Musique agréable, mais un tantinet trop forte. Je recommande! Super pour une soirée en amis.

30 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kevin
Service
Nourriture
4.5

Superbe découverte! Formule Tapas qui permet de découvrir plusieurs plats lors de la même soirée. Les portions sont bonnes (4-5 plats pour 2 personnes) & démontrent une belle créativité. Mérite plus d'une visite!

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
MARIA LUISA
Service
Nourriture
4.0

Il manque un menu avec des portions individuelles, car les tapas sont trop petits par personne.

22 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christina
Service
Nourriture
4.0

Great tapas style Peruvian-Chinese dishes. Sitting at the bar, we ordered anticuchos de pulpo, ceviche chino-latino, lomo saltado, camarones, 2 desserts of picarones & pastel de choclo. Lovely cocktails of pisco sour, maracuyá sour, & La Jalapiña. Great playlist in the background at just the right volume. Great service. Would definitely return!

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alysha
Service
Nourriture
3.0

The quality of the food & drink was decent, however, we received less than stellar service. We ordered 2 cocktails & 3 dishes to share tapas style. The octopus & dumplings were very good & were served to us within 20 min of ordering. However, our last dish (the fillet) did not arrive. Our original server never attended to our table after taking our initial orders - not to check up on the quality of food or see if we wanted more drinks. After 35 min of waiting, we flagged down a different server to see where our last dish was. She unfortunately was the one to find out that our last dish was missed. After another 25 min of waiting, a total of 50 min between dishes, we received our fillet. This definitely put a damper on our experience. The restaurant was decently busy, however, our reservation was at 11 pm & there were definitely enough servers to attend to every table. We were simply forgotten. Unfortunately, the quality of the food isn't enough for us to return after this experience.

10 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
4.0

Great tapas, cocktails, music... good service

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
sophie
Service
Nourriture
4.5

Difficile d'avoir une table même si on est 3 ( sinon il faut s'assoir au bar). Le repas est délicieux mais les assiettes ne sont pas changé donc les différents tapas finissent par tous baigner dans la même sauce. Excellent drinks. Service ordinaire. Ils n'ont pas de machine à café.

26 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chifa MontréalRecherche