Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Chez Meiko Terrebonne/Lachenaie

Avis pour Chez Meiko Restaurant

4.3 / 5basé sur 273 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 23 Avis
Nathalie
Service
Nourriture
4.5

On nous accueil avec courtoisie. Le service est bien. La nourriture est excellente 👍. Très bon qualité & prix 😊 puisqu'on peut apportez notre vin. Nous y retourneront assurément.

14 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-pier
Service
Nourriture
5.0

WoW ! Quelle belle découverte ce resto. Très très bon, les quantités sont très généreuses & le prix est très abordable. En plus le resto fait la livraison. Nous y retournerons ou nous ferons livrer

13 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
4.0

Très belle expérience culinaire! Serveuse très gentille. Les prix un peu trop élevés si on compare avec nos expériences dans d'autres restaurants de fine cuisine japonaise.

24 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
5.0

Très bon prix

08 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Très bon restaurant, service & prix abordable.

26 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Stephane
Service
Nourriture
5.0

Très bon qualité prix & bon service

17 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto qualité prix. Convivial. Service rapide & très chaud. Général Tao 10. Wow. Dumpling 10. Soupe Wong Tong 10. Les sushis, maki & pizza sushi excellent. Pour 2. 70$ pourboire inclus. Vous pouvez apportez

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Petit restaurant de notre quartier, la nourriture est fraiche, le service est impeccable. Notre serveuse nous reconnait & nous fait sentir important. Qualité prix, c'est un succès assuré.

01 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Shirley
Service
Nourriture
4.5

Super qualité prix ,ambiance agréable & très bon service. Nous allons y retourner 😃

24 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
4.0

Nourriture délicieuse & variée, prix très raisonnables.

17 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.0

Excellentes crevettes tempura & légumes, délicieux rouleaux de printemps aux légumes & très bons sushis! Bon rapport qualité prix!

08 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons été plusieurs fois au restaurant chaque fois nous essayons différents plats tous succulents. Les sushis sont particulièrement délicieux. Service courtois & le prix est très raisonnable contenu de la gr

08 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
4.0

Petit resto sympathique. Bon rapport qualité/prix. Bon service.

24 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jean Marc
Service
Nourriture
4.5

Tres bon VS prix, Service par Wendy tres bien.

24 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
3.5

Qualité prix très bon & excellent service. Nous allons y retourner .

26 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Beau resto de quartier à prix abordable mais service un peu lent.

23 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant & une ambiance chaleureuse. Nourriture excellente & prix abordable. Apportez votre vin Je le recommande.

16 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
2.5

Correct mais sans plus je connais de meilleurs restos sushis pour les mêmes prix & apportez votre vin

13 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Michèle
Service
Nourriture
5.0

Propreté des lieux impeccable. Ambiance chaleureuse. Nourriture de grande qualité & très savoureuse. Service courtois & attentionné. Prix compétitifs.

11 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, courtois. Bon rapport qualité-prix. On y retourne! Alain

06 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Benoît
Service
Nourriture
5.0

Nous étions un petit groupe de 6 pour dîner au meiko, nous avons tous bien aimé, la nourriture était très bonne, & les prix très correcte, de plus nous avons apporté notre vin & bières, je le recomm

01 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Danie
Service
Nourriture
4.5

Un petit Resto sympathique, Bonne nourriture Bon service Bon prix

26 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
4.0

Excellent rapport qualité/prix

04 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Chez Meiko Terrebonne/LachenaieRecherche