Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Chaudronnée Suisse Repentigny
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.7 / 5basé sur 957 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour La Chaudronnée Suisse Restaurant

Page 2 de 29 - 506 Avis
Sabrina
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas et excellent service de la part de Stéphanie.

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Toujours agréable d'aller à ce restaurant.
Super bon, propre et personnel gentil et courtois.
Nous y retournerons assurément..
Petite attention particulière à notre serveur Justin. Très gentil.. 😉

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Evelyne
Service
Nourriture
5.0

C'était excellent !

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francis
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, le personnel est hyper sympa, je le recommande à tous

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
5.0

WOW quel belle découverte, ce restaurant est tout simplement FORMIDABLE, le service HORS PAIR et la fraicheur de tous les aliments EXTRAORDINAIRE.

C'était notre première expérience à ce restaurant nous étions 4 personnes, 2 de Repentigny et 2 de St-Jean-sur-Richelieu. Nous sommes tous d'accord pour dire quel belle soirée = MÉMORABLE ! Nous avons déjà hâte d'y retourner.

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Raymond
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, portions généreuses, que du positif pour une belle soirée

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Merveilleux souper, très bon, avec un très bon service.

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Excellent souper sur toute la ligne

25 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
léo
Service
Nourriture
5.0

Une soirée merveilleuse

21 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
William
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bonne bouffe, je vous recommande ce restaurant.

20 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Quel fantastique expérience à ce resto tout est sublime en bouche et le service exceptionnel ont a tout aimé

20 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
4.5

Très bon service et très bien mangé

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Joanie
Service
Nourriture
3.0

Beaucoup trop dispendieux pour ce qui a dans l'assiette. Aucun assaisonnement, le poulet cru était dans la même assiette que les autres aliments, service correct sans plus.

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Paulette
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas, service et ambiance. Aisance à la table.

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, repas vraiment très bon, j'ai vraiment adoré

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Super bon comme toujours sauf la Fondu au chocolat était plus fort cette année on aurait dit du chocolat noir

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

C'est la place pour les fondues,tout est bon,le service est excellent......Je recommande

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et excellente bouffe. 🥂🥰🥂

12 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Chaudronnée Suisse RepentignyRECHERCHE