Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Chaudronnée Suisse Repentigny
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.7 / 5basé sur 957 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour La Chaudronnée Suisse Restaurant

Page 1 de 29 - 506 Avis
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service excellents. Stéphanie connaît son métier et tout le monde en profite. On y retournera.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert M.
Service
Nourriture
4.0

Excellent service malgré le manque de personnel

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Un excellent repas et un service hors pair. Merci pou cette belle soirée!

08 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Roger
Service
Nourriture
5.0

Beaucoup de choix et excellante qualitee Je le recommande

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Restaurant que nous apprécions,nourritures toujours frais avec service convivial de Stéphanie.

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
4.5

Nous étions 4 et dans l'ensemble, nous avons très bien mangé : entrée de raclette, fondue aux 2 viandes et pour dessert, fondue au chocolat et fondue à l'érable. Nous nous sommes régalés. Excellent service.

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et la fondue était excellente

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Très bon service personnel très sympathique bel complicité avec les clients

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable et la bouffe succulente ♥️Bravo!

12 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
4.0

C'est la troisième fois que nous venons souper à la Chaudronnée suisse. Nous avons reçu un excellent service par la fille du propriétaire, Stéphanie. L'ambiance est agréable et la nourriture délicieuse.

11 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrée
Service
Nourriture
5.0

Service excellent, repas délicieux et bonne ambiance ! Ce fut très agréable et un beau moment pour nous.

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas
Fondu au fromage 🫕 savoureuse et bonne portion
Fondu à l'érable délicieux et très sucré à souhait
Excellent service de la part du jeune homme (grand au cheveux brun avec lunette) d'une gentillesse et toujours souriant
Je recommande fortement ce restaurant

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Stéphanie est d'une extrême gentillesse. On se sent dans notre salle a manger. Personnel super courtois, Nathan notre serveur est d'un professionnalisme incontournable... On y retourne avec des amis Belges.

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

bonne bouffee,bonne ambiance, bon service.

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Ève
Service
Nourriture
5.0

Moi et mon copain avons adoré 🥰 je recommande fortement ce restaurant et le service de notre serveur Nathan était exemplaire Merci pour la belle soirée

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Toujours frais, Toujours bon!

02 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Roger
Service
Nourriture
5.0

Ce fut encore un beau moment, le service est intentionné, la nourriture de grande qualité. Merci et au plaisir.

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marilou
Service
Nourriture
4.0

La nourriture était bonne par contre je trouvais la quantité n'était pas suffisante pour le prix qui a augmenté si je compare à ma fois d'avant qui était avant covid

26 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Chaudronnée Suisse RepentignyRECHERCHE