FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.7 / 5 basées sur 171 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Chasse-Galerie Rating Distribution

88 avis pour Chasse-Galerie

Page 1 de 6 - 88 Résultats
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience culinaire dans un décor feutré/chill à souhait, un très bon service, de la bonne musique et des places de choix au comptoir.

Nous le recommandons sans hésiter !

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Suzanne
Service
Nourriture
4.5

Super. Bon service du début à la fin...un beau restaurant que j'ai découvert...c'est grâce à un concours que j'ai pu y aller et je me suis contente d'avoir choisi ce restaurant alors que j'avais le choix de 5 autres. Je trouvais que le menu avait l'air meilleur. Je ne regrette pas.😊

28 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Michel
Service
Nourriture
3.5

J'avais de très grandes attentes pour cette destinations malheureusement j'ai laissé $460 sur la table pour 3 personnes et aucun WoW!
Très bon service belle place belle présentation nourriture bonne sans aucun artifice.

Déçu je n'y retournerai plus.

28 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Le repas était succulent! Des assiettes créatives qui nous amènent ailleurs!

Le service était impeccable!

Seule suggestion... le choix musical serait à revoir... c'était trop hétéroclite à notre goût et influençait l'atmosphere chaleureuse du restaurant. Boom Desjardins, Céline Dion, Elvis et Cold play ne forment pas, selon nous, un mélange propice à un tel repas. Il existe des playlists formidable sur des plateformes comme Spotify.

Mais nous avons beaucoup aimé le repas et le service!

04 août, 2019
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Party of 6 friends including 1 Pescatarian and 1 alergic to Lobster and Shrimp odered the 6 course Tasting meal with Wine parings. The only word that fits our experience is "Amazing". The ambiance is wonderful, our server (Gabriel) was a total joy with his attention to detail, knowledge of the food and wines, and his very pleasing personality. The meal is actually 9 courses (including 3 deserts). The wine parings were ample amounts of wines and wonderfully paired to the food. Our 2 guests thaty had dietary concerns were very pleased with their meals, as were the rest of our group. I have dined around the world and I found the Total Experience to exceed any of my expectations - THANKS to Chasse Galerie

04 juin, 2018
Signaler
265 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Good food, nice ambiance and amazing attentive staff. An experience in dining worth trying!

07 mai, 2018
Signaler
John
Service
Nourriture
4.0

Had a lovely time at Chasse-Galerie on a nice night in Montreal. Very interesting food, pretty good taste and amazing presentation. Definitely a great spot for a special night out!

30 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Michelle
Service
Nourriture
5.0

I never leave reviews but this was the best meal and service I have EVER experienced. 10/10

29 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Robert
Service
Nourriture
5.0

As described by other reviews and more. The amount of inventiveness/creativity experienced in 2 hours (6 courses with matched wines and cocktail) was extraordinary. The wine pairings were very well thought out, and the table side explanation of the wines/matching was a major part of the fun.
Have an open mind re culinary creativity and enjoy the ride. 5 stars.

29 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Damiano
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, very good service in a cozy location. Will be back for sure!

27 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Dave
Service
Nourriture
5.0

Food was phenomenal, service was excellent, and the staff very engaging. My wife and I loved it and can't wait for our next visit.

22 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Finlay
Service
Nourriture
5.0

Great innovative cuisine and interesting wines

20 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas au Chasse-Galerie. Nous avons pris un menu six services avec l'accord vins et cocktails et avons été ravis de notre choix. Les plats étaient tous excellents. Et nous avons particulièrement apprécié le fait que les vins soient hors norme, ce qui nous a permis de faire de très belles découvertes.

17 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Natacha
Service
Nourriture
3.0

Que de travail d'élaboration de la part des chefs pour nous offrir tout un parcours de découvertes gustatives! Un service impeccable et chaleureux assuré par une équipe de passionnés. Une belle expérience!

13 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Mélanie
Service
Nourriture
3.0

Excellent! Saveurs et présentation recherchées. Service impeccable. Nous y retournerons assurément!

12 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
3.0

Excellent repas
Gastronomique
Servuce impeccable

12 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée