Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Casa Mare Ouest-de-l'Île (Montréal)

Avis pour Casa Mare Restaurant

4.6 / 5basé sur 86 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 5 - 73 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Tonight in the middle of a pandemic, we ordered from Casa Mare for our son's birthday. The person on the phone was friendly & helpful. We picked up our order but they also deliver. The icing on the cake was that the food was delicious. Started with the fondue parmesan & then our main meals were excellent - the pizzas, the trio pasta, mac & cheese. & we had extra for the next day. Thank you for your service. Miss going to your restaurant but will order again. Merci.

29 avril, 2020
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, fraîche & service impeccable & attentionné. Portion généreuse & prix abordable. Apportez votre vin ce qui réduit de beaucoup la facture! À essayer sans hésiter.

12 janv., 2018
Signaler
Kristelle
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable & portion généreuse

04 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

The Service was fast& efficient. The food was great. We all had different dishes & All were good. I would recommend the Meat Lasagna, which was delicious. A couple of us had the seafood pizza & it was very good. This was a wonderful dining experience & I would highly recommend this restaurant .

26 nov., 2017
Signaler
Jeannine
Service
Nourriture
5.0

tout est excellent à partir de l'accueil à la facturation merci

17 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Lionel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, wonderful meal in a warm atmosphere. Would highly recommend.

03 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Frank
Service
Nourriture
5.0

Fantastic! Great food, good service, nice ambiance, normal pricing! I highly recommend it!

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle surprise que ce Casa Mare: tout était délicieux, ambiance agréable, service excellent. C'est un restaurant que je fréquenterai régulièrement désormais.

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Cristiana
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable & la nourriture absolument délicieuse ! On y retournera sans faute !

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Lauraine
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une excellente soirée accompagnée d'un très bon repas. Le service était impeccable. Le jeune fille qui nous a servis était à l'écoute des clients & très efficace. Le temps était respecté étant donné que nous avions un spectacle, par la s

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, service impeccable & ambiance chaleureuse nous rappelant un joli coin d'Italie!

07 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Karen
Service
Nourriture
5.0

Amazing food as usual. Perfect setting for a quiet evening. Nora is a sweet & attentive server. Nothing bad to say, it's a little gem in the West Island. I always enjoy my experience there. :)

19 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Délicieux petit restaurant italien ! Cuisine faite maison & réconfortante ! Nous n'en sommes pas à notre première visite & à toutes les fois nous sommes charmés! En plus vous apportez votre vin & le service est chaleureux ! Prix abordable ! Merci Casa mare !

17 mars, 2017
Signaler
Linda
Service
Nourriture
5.0

We had a great time, intimate setting, great service, everyone enjoyed they're meal. We will definitely go back!

13 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto apportez restaurant ! Nourriture exquise ! Très abordable & décors chaleureux. À essayer sans aucun doute. Nous retournerons c'est certain.

02 mars, 2017
Signaler
Casa Mare Ouest-de-l'Île (Montréal)Recherche