Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Casa Mare Ouest-de-l'Île (Montréal)
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.7 / 5basé sur 84 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Casa Mare Restaurant

Page 1 de 4 - 71 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Tonight in the middle of a pandemic, we ordered from Casa Mare for our son's birthday. The person on the phone was friendly and helpful. We picked up our order but they also deliver. The icing on the cake was that the food was delicious. Started with the fondue parmesan and then our main meals were excellent - the pizzas, the trio pasta, mac and cheese. And we had extra for the next day. Thank you for your service. Miss going to your restaurant but will order again. Merci.

29 avril, 2020
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, fraîche et service impeccable et attentionné. Portion généreuse et prix abordable. Apportez votre vin ce qui réduit de beaucoup la facture! À essayer sans hésiter.

12 janv., 2018
Signaler
Kristelle
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable et portion généreuse

04 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

The Service was fast& efficient. The food was great. We all had different dishes and All were good. I would recommend the Meat Lasagna, which was delicious. A couple of us had the seafood pizza and it was very good.
This was a wonderful dining experience and I would highly recommend this restaurant .

26 nov., 2017
Signaler
Jeannine
Service
Nourriture
5.0

tout est excellent à partir de l'accueil à la facturation
merci

17 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Lionel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, wonderful meal in a warm atmosphere.
Would highly recommend.

03 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Frank
Service
Nourriture
5.0

Fantastic! Great food, good service, nice ambiance, normal pricing! I highly recommend it!

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle surprise que ce Casa Mare: tout était délicieux, ambiance agréable, service excellent. C'est un restaurant que je fréquenterai régulièrement désormais.

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Cristiana
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable et la nourriture absolument délicieuse ! On y retournera sans faute !

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Lauraine
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une excellente soirée accompagnée d'un très bon repas. Le service était impeccable. Le jeune fille qui nous a servis était à l'écoute des clients et très efficace. Le temps était respecté étant donné que nous avions un spectacle, par la suite.

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, service impeccable et ambiance chaleureuse nous rappelant un joli coin d'Italie!

07 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Karen
Service
Nourriture
5.0

Amazing food as usual. Perfect setting for a quiet evening. Nora is a sweet and attentive server. Nothing bad to say, it's a little gem in the West Island. I always enjoy my experience there. :)

19 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Délicieux petit restaurant italien ! Cuisine faite maison et réconfortante ! Nous n'en sommes pas à notre première visite et à toutes les fois nous sommes charmés! En plus vous apportez votre vin et le service est chaleureux ! Prix abordable !

Merci Casa mare !

17 mars, 2017
Signaler
Linda
Service
Nourriture
5.0

We had a great time, intimate setting, great service, everyone enjoyed they're meal. We will definitely go back!

13 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto apportez restaurant ! Nourriture exquise ! Très abordable et décors chaleureux. À essayer sans aucun doute. Nous retournerons c'est certain.

02 mars, 2017
Signaler
Tony
Service
Nourriture
5.0

Good restaurant, food is tasty. Small cozy place. Lots of selections and priced affordably. Bring your own wine if great. Make reservations especially from Thurs to Sunday. I would suggest calling in the reservation, we had issues with the online reservation process but at no fault of the restaurant. Please note that portions are big. Will go back for sure.

12 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Délicieux repas italien. Le veau était très tendre, tout le monde a aimé son repas. Service attentionné et chaleureux. Excellent rapport qualité prix. Les assiettes sont de bonnes portions. En plus, vous apportez votre vin. À essayer ! Nous retournerons c'est certain.

03 févr., 2017
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

très bon resto apportez votre vin. Nourriture succulente, service courtois. Les prix sont abordables. Nous passons toujours de belle soirées entre amis là-bas et si vous y allez à deux, l'ambiance est chaleureuse et romantique. Je vous recommande fortement ce petit resto de l'ouest de l'île !

20 janv., 2017
Signaler
Casa Mare Ouest-de-l'Île (Montréal)RECHERCHE