We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Casa Galicia Montreal
Casa Galicia 4.6

Reviews for Casa Galicia Restaurant

4.6 with 652 ratings on RestoMontreal

Food
Service

Write your review

Page 1 of 20 - 384 Reviews
5.0

Fidèle depuis plus de 10 ans à ce resto, Tino & Maria & leur personnel vous accueille chaleureusement dans ce magnifique resto au décor espagnol qui rend l'expérience avec la nourriture encore plus savoureuse, délicieuse & à point. Essayer leur multitude version de la paëlla exquise & préparée selon la tradition espagnole. Vous aurez le choix d'accompagner votre plat avec un des vins espagnols parmi leur carte des vins bien garnie & qui n'a rien à envier avec les vins italiens & les vins français. Le service est rapide, efficace & attentionné par le personnel qui apporte une attention à ce que vous passiez un moment des plus agréable & des plus plaisants.View more

Feb 09, 2024
Report
on Google
Jean-Pierre
Service
Food
5.0

C'est toujours un plaisir de passer une soirée à la Casa de Galicia. La nourriture, le service & l'ambiance sont excellents

Feb 04, 2024
Report

Une vraie belle surprise ! Nous avons pris le menu découvertes à 2 & nous nous sommes régalés de la salade de poulpe à la paella. Tout était très frais, goûteux & bien assaisonné. Le service familial & professionnel, cerise sur le gâteau le moment flamenco, une danseuse, un guitariste rien de mieux pour ressortir le coeur rempli de soleil. Un incontournable à Montréal pour les personnes qui aiment les lieux authentiques.View more

Feb 02, 2024
Report
on Google
isabelle
Service
Food
5.0

Belle découverte!!
La nourriture était excellente mais au delà de tout, le super service. On reviendra !

Feb 02, 2024
Report
5.0

Excellent & kind service! The food is very tasteful & authentic, also the sangria was amazing! Good prices & really great service!!! I went with a group of friends & will come backView more

Feb 01, 2024
Report
on Google
5.0

I like the style very much, the service is so comfortable, the taste of the food is perfect, I am sure I will come again, thank you!View more

Jan 23, 2024
Report
on Google
luc
Service
Food
5.0

Excellent !!
Tout était bon ! menu degustation
parfait dans la quantité & qualité des plats

Jan 21, 2024
Report
5.0

Felt like home❤️View more

Jan 18, 2024
Report
on Google
Sylvie
Service
Food
5.0

Excellente expérience culinaire & très bon service attentionné !

Jan 06, 2024
Report
Connor
Service
Food
4.5

Our server was incredible. Overall a great experience with the flamenco dancing performance as well. Good wine selection & awesome garlic shrimp & desserts.

Dec 30, 2023
Report
Melissa
Service
Food
4.0

Lovely ambience, really friendly wait staff, good wine & terrific Flamenco performance. The food was underwhelming- octopus was tough & bland, the tomato salad really shouldn't be on the menu at this time of year, the paella was good but without the traditional crusty bottom.

Dec 30, 2023
Report

Première fois à ce resto. J'ai adoré. On est accueilli comme de la famille. Serveur respectueux & chaleureux à la fois. Cuisine typique excellente. On a prix le menu découverte pour 2 incluant une délicieuse paella. Je ne porte pas toujours attention à ça , mais la propreté m'a marquée. Le ventilateur de la chambre de bain pas rempli de poussière, le lustre de la chambre de bain n'avait pas d'insectes morts à l'intérieur & le lustre de la salle à manger avait des lustres en verres claires très translucides. . Nous y sommes allés à 18 h avant un spectacle au St-Denis & nous n'étions que 2 couples dans le resto ça aussi fut agréable. Pas de brouhaha. Les gens arrivaient plutôt vers 19:30. Tres belle expérience.View more

Dec 30, 2023
Report
on Google
4.0

Tout était excellent, sauf le plat de morue qui n'était pas très bon. Nous reviendrons.View more

Dec 21, 2023
Report
on Google
Mike
Service
Food
5.0

A wonderful environment, great food, staff & music!!!

Dec 18, 2023
Report

Accueil & service chaleureux, nourriture excellente. Nous avons choisi dans le menu découverte zarzuela: succulent & très copieux! Nous y retournerons assurément! Merci!View more

Dec 09, 2023
Report
on Google
Viviane
Service
Food
5.0

Nous avons adoré! Accueil très chaleureux, nourriture fantastique, nous avons choisi le menu découverte zarzuela: très copieux & absolument succulent. Nous y retournerons assurément... très bientôt. Merci!

Dec 09, 2023
Report
Johanne
Service
Food
5.0

Excellent food & service. Just got back from Spain & we were happily surprised how good their paella was . Just like the ones we ate there . Highly recommended

Dec 01, 2023
Report
5.0

Amazing place. Great Food, service & atmosphere. 100% recommendedView more

Nov 18, 2023
Report
on Google
Poppy
Service
Food
5.0

Awesome, excellent food n service. Thanq

Oct 25, 2023
Report
Jean-Pierre
Service
Food
5.0

Cadre typique. Accueil sympathique. Plats délicieux

Oct 23, 2023
Report
Search