Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Les avis mentionnent souvent
poulet(39) prix(24) portugais(22) qualité(16) grillé(12) vin(12) viande(12) excellent service(10) portugal(10) poisson(10) calmar(10)Trop bon, dans le contexte de pénurie de main d'oeuvre excellent service. La plat de viandes mixtes cependant n'est pas à recommander. La caille initialement pas assez cuite puis trop cuite, la saucisse réellement trop cuite, la côtelette d'agneau trop trop grasse.
Les natas & les croquettes de morue très tre`s bonnes mais un peu de sauce pour les croquettes serait apprécié.
Merci pour le chaleureux accueil.
Très accueillants serviables & excellents platsquece soient à base de viandes ou de poissons
Très bon resto. Nous avons pris du steak & du poulet & la viande est très tendre.
Excellent service, croquettes de morue qui fond dans la bouche, très bon vin maison, assiettes de viandes excellente & cuisson parfaite, flan super bon. J'y retournerai !
Trop bruyant. Une mauvaise expérience hier soir où nous avons eu droit à un semblant de chanteur/ guitare & où les chansons s'enchainaient sans se terminer ... L'enfer. Que cela a fait du bien à nos oreilles quand il quitté! Au niveau de la bouffe, ce fut bien: les entrés des calamars & la sardines étaient parfaites. Les salades accompagnant les entrées étaient les mm que le plat principal. Le poulet très bien sauf qu'au niveau des frites, on avait bcp de petits morceaux & pour les côtes levées, elles manquaient de cuisson, la viande ne se détachait pas toujours assez bien.
Bouffe très ordinaire. Demandé Steak saignant, reçu steak medium cuit. On nous a dit que la Viande de porc à l'Alentejana était marinée - elle était trop cuite, sec, peu goûteuse & dur, bref ça ne paraissait pas qu'elle était marinée. Le sandwich Bifanas n'a rien d'un sandwich, c'est une tranche de porc entre deux tranche de pain - il n'y avait rien d'autre entre les deux tranches de pain & aucun accompagnement dans l'assiette - archie plate. Ne vous assoyez pas près de la fenêtre, il y fait très froid (même si la température dehors était très clémente, autour de zéro), l'éclairage y est aussi déficient (j'avais la lumière dans le dos, je ne voyais pas ce qu'il y avait dans mon assiette). Nous étions tous très déçu!
De vraies grillades au charbon de bois!!!! Voilà déjà plusieurs fois que nous mangeons dans ce restaurant. Une vraie bonne adresse! Nous avons testé presque toute la carte des viandes ainsi que les poissons & nous n'avons jamais été déçus. Le poulet, la cote de boeuf, l'agneau, les sardines etc. Tout est délicieux & servi sans chichi avec une salade verte & des frites ou pommes de terre/légumes. Service sympathique, toujours très efficace & souriant.
Leur vin rouge maison est un délice.
Bref! A essayer & à adopter sans hésitation!!!!
Bien d'accord avec le commentaire de "Maximum". Bouffe excellente & bonnes portions, tant dans les viandes, les poissons & fruits de mer (calmars excellents). Seul petit point négatif, ce petit restaurant qui ne paie pas une mine (décor un peu kitch mais sympa) est victime de son succès! Le week-end, il est possible qu'il y ait de l'attente, & ce, malgré une réservation, mais l'attente en vaut la peine!!!
Nous sommes allé à ce resto pour la fête d'une amie. Nous avions une réservation pour 19 h & la table ne fut pas prête avec au moins 19h30. Lorsque nous nous sommes assis, ça pris au moins 20 minutes avant d'avoir de l'eau & c'est parce que nous l'avons demandé. La même chose pour les bières... il a fallu demandé si c'était possible d'avoir des consommations avant de commander. Le vin maison (importation privé) était bon. Il ne restait plus de bière Sagres. Pour la plupart, nous avons aimé (calmar grillé, côte de boeuf, assiette mixte de poisson & de viandes), le poulet malheureusement était plutôt sec. Aucun service, nous avions toujours l'impression de déranger le serveur. On lui demandait quelque chose, & il oubliait tout le temps, il fallait toujours redemandé. Tellement long que nous sommes sorti à 22 h 30 sans avoir pris de dessert ou café car je crois qu'on serait encore là.
Décevant, ce fut ma première & dernière visite.
Pas le meilleur portugais en ville.
Mon restaurant préféré. Sans prétention, avec un décor simple comme au Portugal, ce sont les assiettes & le service qui fait la différence.
Personnel gentil & frendly le service est très rapide le midi & le coût d'un repas du jour (soupe, assiette, dessert & café) est d'environ 10$. Tous les jours il y a un choix différent soit une viande ou un poisson. Le vendredi c'est leur fameux poulet sur charbon de bois, frites & salade .
Le soir, le deuxième service (vers 19h- 19h30) est plus lent , toutefois durant la fin de semaine nous avons droit à un guitardynamique qui vient chanter des chansons portugaises, espagnoles etc. vers 20 heures. Le coût du vin & des cafés expresso & capucino sont vraiment inférieurs que partout ailleurs.
Si vous voulez un resto super chic, ce n'est pas la place mais si vous voulez un reto famillial avec une nourriture abondante & savoureuse vous serez vraiment satisfait.
Nous sommes allés à ce restaurant samedi le 30 juin dernier. J'avais lu les commentaires plus que prometteur pour l'endroit, alors les attentes étaient élevées. Disons que l'ambiance aurait pu être agrémenté d'une musique à saveur portugaise & que le meilleur reste à faire pour le décor. Le serveur quoique très courtois, a toutefois oublié de nous offrir l'appéritif. La nourriture était bien présenté & les portions étaient plus qu'intéressante. Toutefois la cuisson des viandes de mon assiète mixte était un peu trop grillé, ce qui a sûrement causé la perte des sucs & de la tendreté. Les accompagnements de frites & salades, simplement succulents.
Je recommenderais sûrement ce restaurant au rapport qualité-prix remarquable, mais s.v.p. faites attention avec vos commentaires du genre : ...le meilleur resto à MTL... ou ...le meilleur sur le plateau... etc...
Le poulet était bon mais avez-vous goûté à celui du restaurant Pizzelli Coq plus au Nord sur St-Hubert ? Du poulet cuit sur charbons de bois, tout simplement sublime !!!
J'ai commandé l'assiette mixte de viandes & ma conjointe l'assiette mixte de poissons. Une bonne façon de découvrir une excellente cuisine. Larges portions, bon service, bon prix & belle ambiance, tout à l'honneur du Portugal.