Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
À propos
Nos Spécialités
Commodités et plus
Capacité: 204 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPromotions
Avis pour Boeuf Cochon Restaurant
avec 2070 évaluations sur RestoMontreal
Nourriture | |
Service |
Les avis mentionnent souvent
bon service(149) excellent service(142) steak(133) viande(109) prix(77) qualite(72) vin(48) dessert(45) filet mignon(42)La soirée a été superbe , avec le meilleur service de Nathalie super patiente & chaleureuse
Vraiment délicieux!!! & super bon service de Laury Kim :)Voir plus
Endroit où l'on déguste de délicieux plats. S'attendre à payer plus pour la qualité. À refaire pour une occasion exceptionnelle.Voir plus
Expérience extra ordinaire ce soir . Agréablement surprise , service ultra rapide de la par du gérant pour nous placer à notre table , une courtoisie surprenante. Nous avons eu la chance de connaître Charlotte notre serveuse pour la soirée qui a su tout nous montrer & expliquer chaque pièces de viande . À peine quelque minutes après avoir commander nous étions déjà servis! Plus rapide qu'un service au volant au mcdo! La nourriture étais parfaite ! Cuisson impeccable , goût exceptionnel & toute etais bien chaud . (Joue de boeuf & bavette) nous avons pris une entrer de crevette coco, & étrangement ça goûtais les queues de castor cetais délicieusement surprenant ! Le tout servie avec le sourire & professionnalisme. Le gérant Alain est même venu nous parler suite au repas, ce que j'ai trouver grandement apprécié. Nous y retournerons le plus souvent possible . La seul chose que je trouve dommage est de ne pas avoir connu cette endroit plus tôt . Merci à tous .Voir plus
Je me sens mal de décrire mon expérience comme une soirée décevante, mais les "review" sont là pour l'amélioration. Donc, je n'ai pas aimé m'a dernier visite chez Boeuf cochon & l'avant dernière. La fameuse expression 《jamais deux sans trois》 fut mise en pratique, puisque la première fois il y a un peu plus d'un an c'était délicieux, les portions étaient très généreuses & très goûteuses sauf pour les deux dernières fois. Cet été j'avais pris le macaronis aux crevettes qui m'ont coûté trop chère, qu'on m'a recommandé comme les meilleures pâtes qu'il cuisinait ici. J'avais pris le plat de pâtes aux crevettes, & c'était à la fois énormément salé & fade. 3 grosses crevettes avec peut être une dizaines miniatures trop cuite, une sauce blanche trop liquide & des pâtes légèrement crues. Un macaronis qui n'est pas des macaronis, en plus d'un macaronis qui goûte pas du tout le fromage, j'étais déçu. Je me suis dit 《C'est pas grave, ça arrive des mauvaises batch pis je suis juste pas chanceuse, pis c'est quoi qui m'a pris de prendre des pâtes au restaurant, franchement》 Donc j'ai pris le blâme & j'ai juste doûté, sauf que à 33$ sans les taxes pour le petit bol qui goûtait vraiment pas un macaronis à 33$, j'étais en colère & dégoûté. C'est après le 14 février pour la Saint-Valentin avec mon conjoint que nous y sommes retourné. Dieu merci l'ambiance était mieux que les dernières fois, mais pourquoi servir de la nourriture qui coûte trop chère pour l'expérience alimentaire minimale du client? Le calmar frit, gras & huileux, aussi très fade qu'on a besoin de manger la sauce à côté pour que ce soit bon. Au moins, le calmar était pas caoutchouteux , alors bravo ! Ensuite on a commandé un porterhouse steak à partager parce-qu'on c'est dit que d'habitude ils mettent tellement de frites & de légumes en cuisine qu'on va en avoir bien assez. Devinez quoi ? Évidemment que non. Donc, portion réduite mais c'est correcte, on est content jusqu'à manger les légumes qui goûte littéralement le 2x4. J'imagine que c'était tout ce qui avait pour alimenter le feu en cuisine, mais bravo pour les 5 légumes qui goûtent la planche de 2x4 que j'utilise pour les rénovations à la maison. Les frites étaient bonnes avec leurs arrières goût de cheetos, les mêmes assaisonnements se font utiliser dans presque tout les restaurants donc zéro original, mais c'est la seule chose que j'ai eu du plaisir à manger. Ensuite le steak, il était correcte, il était juteux, avec des épices à steak Montréal comme on achète sur les tablettes en magasin. Après vien le dessert qui vient à la rescousse de la soirée. Je coupe le fun tout de suite, j'étais déçu encore que les autres restaurants soient fermés pour sauver ma dent sucré. Je sais pas c'est quoi le trip de mettre le plus petit dessert à 11$ qui goûte industriel que je pourrais acheté au IGA, mais c'est pas fort. Même en CHSLD les desserts sont faites maison. J'en reviens pas de la facture à 167$ pour une expérience désagréable qui ne va surtout plus se répéter au Boeuf Cochon pis qui a aussi brisé le fun du restaurant le jour de la Saint-valentin. En plus la serveuse n'a pas été en mesure de nous expliquer les desserts, elle a essayé de se faire un coup d'argent pour nous donner une tranche de steak plus épaisse sans nous prévenir que ça coutais plus chère. Bref, si vous désirez avoir un expérience de restaurant qui paraît fancy, pis dépenser aussi chère pour avoir l'impression de bien manger, aller là, mais pour ceux qui ont un palais plus développé & un désir d'aimer ce qu'il mange, aller ailleurs. Ne server pas de la nourriture dans laquelle vos cuisiniers'en sont pas "expert" ou que les recettes sont " bas de gamme" parce-que vous ferez encore plus de clients déçu. Boeuf Cochon mérite de s'améliorer. En espérant que ça soit éventuellement plus une expérience regrettable de manger chez vous. PepitosVoir plus
Nous sommes allés dimanche le 18 février jour de neige & je suis en fauteuil roulant. Le gérant Alain avait déneigée la rampe d'accès juste avant notre arrivée & même quelques temps avant notre départ. Ça c'est un service que je n'ai pas vu ailleurs encore. Accueil chaleureuse. Nourriture excellente. Services attentionnés. Si je retourne à Saint-Jérome c'est sûr que je vais mangé au Boeuf Cochon.Voir plus
Belle ambiance service incroyable le gérant Alain est très gentil😁 la nourriture est excellente assiette remplie très recommandéeVoir plus
Très bon souper & très bon service de notre serveur Antoine.Voir plus
De tout les restaurants que j'ai été boeuf cochon est mon préféré & que dire du service , Nathalie est une serveuse vraiment très professionnel & impeccable, elle a su rendre notre soirée parfaite 🌺 Merci bcp 🌹Voir plus
tout les plats étaient à la perfection beouf , porc , poulet , fruits de mer , les desserts aussi succulent une très belle soiréeVoir plus
My husband I had a lovely experience. Our server Natalie was absolutely incredible. She was attentive, knowledgeable & beyond sweet. The food was delicious but her service is what truly mattered & ultimately defined our experience. Thank you so much.Voir plus
Service impeccable, nourriture exceptionnelle & délicieuse.
La nourriture est toujours plus que excellente. Super service. J'adore ce restaurant en couple, en famille ou entre amis.
Table trop haute très mal assis, musique beaucoup trop forte, éclairage trop faible. On a vraiment pas aimé ce restaurant. Une chance que la serveuse était sympathique
Nous avons ete serci par Emmanuelle & tout etait impecable!!!
Super belle soirée, excellent repas & encore meilleur service de la part de Nathalie. Wagyu de l'Abitibi, à absolument essaye
Nathalie gave the best service!!! Worth every penny !!
Très bonne nourriture. Le boeuf, les sauces & accompagnements étaient vraiment succulents.
Bons choix de vins.
Cependant l'entrée de pain au beurre à l'ail était trop moullée de beurre fondu. Mais pour le reste tous ceux présent ont été comblé.