Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bidon Taverne Culinaire Saint-Lambert
Joyeuses fêtes !

Avis pour Bidon Taverne Culinaire Restaurant

4 / 5basé sur 32 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 4 Avis
40 Commentaires
Service
Nourriture
3.5

Rien pour épater !!! Très beau restaurant branché. Service impeccable & sympathique. Par contre, nous n’avons aucunement été impressionnés par ce restaurant. Nous sommes allés diner par un très beau samedi, nous étions sur la très petite terrasse. Mon mari demande au serveur si la salade de betteraves & fromage feta sera suffisante pour un repas, le serveur de lui garantir que oui, sans problème. Je prends le bagel au saumon. Le café est tellement fort qu’il m’en a levé le coeur. Nos assiettes arrivent… la salade de betteraves est servie sur une grande plaque de bois, & il n’y a qu’un tout petit cube de fromage feta de chèvre d’environ 1 pouce carré. Mon mari demande du pain, le serveur lui mentionne qu’il y aura un supplément pour obtenir du pain…nous étions renversés!!! Quant à l’assiette bagel au saumon, il y avait 3 tranches de saumon au fond de l’assiette, un petit pot avec des oignons confits, un petit pot de fromage à la crème à l’aneth qui était vraiment très bon & le bagel par-dessus tout cela. La confiture maison est amère & nous ne l’avons pas du tout aimée, & ce, même si le serveur en a vanté grandement le gout. Le tout pour 36$ sans le pourboire… le café était inclus avec l’assiette, honnêtement, c’est un vol, nous nous sommes sentis floués. NON, nous n’y retournerons pas…ce restaurant est maintenant sur notre liste noire.

18 mai, 2013
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

En ce qui me concerne, je ne partage pas les avis élogieux qu'on peut lire sur ce resto. Oui, ,il s'agit d'un bel endroit, branché, avec une belle ambiance & un personnel sympathique. Mais on y va pour manger & sur ce terrain, ce resto est loin d'avoir été à la hauteur de mes attentes, forgées à coup de commentaires dithyrambiques, beaucoup trop élogieux. J'ai commandé le fameux confit de canard, sauce aux pommes, risottto d'orge & légumes poêlés. Dans cette assiette, il s'est avéré que seul le confit de canard soit mangeable (&, je dois le souligner, délicieux). D'abord, la sauce aux pommes. Une sauce noire qui m'a d'abord étonnée au premier coup d'oeil par sa couleur très foncée (j'avais plutôt en tête un sauce pâle, puisque faite avec des pommes, mais bon, c'était un détail). Cette sauce s'est avérée avoir un goût prononcé de brûlé, ou encore de concentré de bouillon, comme si on en avait échappé plus que ce qu'il fallait dedans. Bref,cette sauce avait un goût infect. Ensuite, les légumes. C'est rare qu'on voit ça dans un resto, mais cette fois-ci, les carottes & les asperges n'étaient pas assez cuites. Quasiment crues sous la dent. C'est difficile à manquer, des légumes poêlés d'habitude. & finalement, le risotto d'orge au parmesan. Il y avait beaucoup trop de parmesan dans ce risotto. Assez pour lui donner un aspect granuleux rien qu'à le regarder & pur lui donner un goût beaucoup trop prononcé en bouche. L'une des deux personnes qui m'accompagnaient a pris une assiette de poisson sur l'ardoise, quelle a trouvé correct, sans plus. Elle ausssi a été victime d'une trop grande quantité de parmesan, dans son couscous israëlien, cette fois. L'autre s'est laissée tenter pas un tartare de boeuf, rien a dire sur ce plat, il était excellent. J'ai fait part de mon insatisfaction face au repas que j'avais commandé au serveur qui m'a remercié pour mon commentaire & qui m'a offert un drink en guise de "dédommagement". Mais au fond, ça m'a fait mal au coeur de payer 23.00$ pour un repas que je n'avais pas du tout aimé & que j'avais lassé en grande partie dans mon assiette. En plus, avec la formule deux services (on y est allées un vendredi) je conseille de prendre la réservation pour le deuxième service; 2hrs, ce n'est pas assez pour manger entre amis & discuter. Nous, on s'est senties pressées de partir & ça été la cerise sur le sundae des mauvaises impressions. Bref, je ne suis pas d'avis le Bidon est du même calibre que certains restos de Mtl.

21 avril, 2013
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Encore un fois ce Bidon nous en met plein la vue... Résident de St-Lambert plusieurs années, j'attendais l'arrivée de ce genre de restaurant sur la banlieu de Montréal. & heureusement, celui-ci ce retrouve à quelques minutes de chez moi. Premièrement, l'ambiance & le décor en mette plein la vue. Le plafond style taverne & les meuble en bois nous amème dans le tout droit dans le confort d'un chalet de luxe. Le service est jeune, dynamique & surtout très professionnel. Deuxièmenent, le menu est alléchant avec beaucoup de classiques revisités. L'ardoise propose toujours de deux entrées & deux plats supplémentaires pour les clients réguliers désirant explorer un peu plus !! Pour terminer, j'encourage à venir juger de vous même le plaisir qu'offre cette endroit jeune & branché au coeur du vieux St_lambert. Longue vie au Bidon & à son équipe. Gastronome101

10 avril, 2012
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

très heureuse d'avoir trouvée un resto très sympa sans avoir a risquer ma vie en passant sur un des dangereux pont de la rive-sud ! une ambiance évolutive tout au long de la soirée qui commence par un tres bon choix musical ambiant/branché. le décor est d'un brut raffiné. Bon pour ce qui en est de la nourriture, wow!! les choix variés qui vont de la poutine au smoke meat kobe, au foie gras qui savent satisfaire toutes les sortes de bedons. Nous nous sommes présentés la un lundi & ils ont un bon concept pour les nostalgiques de la fin de semaine, une tres bonne sélection de vins a 20$. Bref nous avons passé une tres belle soirée. ah oui j'oubliais j'ai mangé un smore comme dessert .. rien avoir avec les recettes de camping !! bref... miam !

05 avril, 2012
Signaler
Bidon Taverne Culinaire Saint-LambertRecherche