We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Restaurant: La Bette Trois-Rivières
La Bette 4.8

La Bette

Trois-Rivières
$$ & $$$
11:30 am - 2 pm, 4:30 pm - 10 pm Currently Open
Monday Closed
Tuesday Closed
Wednesday 11:30 am - 2 pm, 4:30 pm - 10 pm
Thursday 11:30 am - 2 pm, 4:30 pm - 10 pm
Friday 11:30 am - 2 pm, 4:30 pm - 10 pm
Saturday 10 am - 2 pm, 4:30 pm - 10 pm
Sunday 10 am - 2 pm

About Us

Situé au Centre-Ville de Trois-Rivières, découvrez-y un menu en formule tapas qui vous épatera par sa simplicité, ses saveurs et son utilisation de produits québécois. Vous viendrez vous y accrocher les pieds à déguster nos petits plats changeants selon les saisons, nos vins natures et bios ainsi que notre sélection de bières de microbrasserie dans un contexte des plus décontractés et avec l’une des plus belles terrasses du Centre-Ville. Avec une section boutique, certains ingrédients mis de l’avant dans les plats se retrouvent sur nos tablettes pour vous permettre à votre tour de faire vos expérimentations. Vous y trouverez des produits de petits producteurs et artisans locaux qui partagent nos valeurs et notre passion.

Amenities and more

10 Best Trois-Rivières Restaurants

SHAKER Cuisine & Mixologie Restaurant
SHAKER Cuisine & Mixologie
(2497)
4225 Boulevard des Forges
Pacini
(2267)
3480 Boulevard des Forges
Poivre Noir
(1653)
1300 Rue du Fleuve

Reviews for La Bette Restaurant

4.8 with 438 ratings on RestoMontreal

Food
Service

Write your review

Page 1 of 11 - 211 Reviews

Nourriture exceptionnelle service hors pair section de bières fabuleuseView more

Apr 06, 2024
Report
on Google
5.0

C'était notre première expérience au BETTE pour le brunch & nous avons vraiment aimé cet endroit! Bien situé, ambiance décontractée & quand on regarde autour, tout le monde a l'air content d'être là🙂 Très bons plats, présentations soignées, de bonnes saveurs & de la créativité❤️ J'avais choisi les pancakes aux épinards & truite. Un régal. Mon partenaire avait choisi le Patates saucisse & je confirme qu'à ma prochaine visite ce sera mon choix! Aussi, accueil chaleureux service impeccable donné avec le sourire. Est-ce qu'on y retourne? Mais OUI!!!View more

Apr 03, 2024
Report
on Google
5.0

Très bon service, plats délicieuxView more

Mar 31, 2024
Report
on Google

Superbe endroit pour manger entre amis!View more

Mar 09, 2024
Report
on Google

Meilleurs brunchs en ville, & l'équipe la plus attachante 💛View more

Feb 18, 2024
Report
on Google
4.0

Food was good albeit the price is fairly high, quality speaks for itself. If you're looking for a nice, elegant place, this is it.View more

Feb 15, 2024
Report
on Google
Daniel
Service
Food
5.0

Moment fort agréable & très bonne cuisine!

Feb 11, 2024
Report
Christine
Service
Food
5.0

Le Bette est un endroit où nous aimons retourner. Les propriétaires & le personnel sont extrêmement sympathique & nous font sentir comme des membres de la famille. L'ambiance est fort agréable, les plats, succulents, & le choix des vins, intéressant.

Feb 06, 2024
Report
Monia
Service
Food
5.0

Quel endroit génial! J'adore!

Feb 01, 2024
Report
caroline
Service
Food
5.0

Tout était parfait!

Jan 27, 2024
Report
Virginie
Service
Food
5.0

Toujours une ambiance chaleureuse & des recettes uniques & goûteuses. Je ne m'en lasse pas!

Jan 21, 2024
Report
David
Service
Food
5.0

La seule chose peut-être à améliorer serait de distancer un peut les tables on était trop proche des autres mais mise à part tout le reste était vraiment excellent:)

Jan 13, 2024
Report
Melina
Service
Food
5.0

Je ne suis jamais déçue quand je vais à la Bette : les saveurs des plats sont incroyables & le service est extraordinaire!

Jan 12, 2024
Report
5.0

Bravo! La cuisine est très bien exécutée, le menu est créatif. Très belle expérience.View more

Dec 23, 2023
Report
on Google
chantal
Service
Food
5.0

Nous avons adoré notre brunch. Cependant, nous avons été 3 sur 4 personnes à choisir l assiette patates saucisses &, malheureusement, la portion était nettement insuffisante (même si je ne mange pas beaucoup) j ai dû commander un dessert. Mais pour le positif, la serveuse était vraiment très agréable & efficace

Dec 18, 2023
Report
François
Service
Food
5.0

Tout y est & chaque plat est une découverte & une expérience surprenante qu'on adopte. 🫶🏼

Dec 16, 2023
Report
5.0

Le brunch était délicieux!View more

Dec 10, 2023
Report
on Google
Sophie
Service
Food
5.0

J'ai rarement mangé de la nourriture autant goûteuse, bien agencé & cuit à la perfection, la pieuvre était un délice!! Je recommande fois milles

Dec 03, 2023
Report
Léa
Service
Food
5.0

Tres belle experience du brunch festif. Service tres attentionné!

Dec 03, 2023
Report
5.0

Un des très bon restaurant de Trois-RivièresView more

Nov 30, 2023
Report
on Google
Search