We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Restaurant: Bâton Rouge Drummondville
Bâton Rouge 4.6

Bâton Rouge

Drummondville
$$ & $$$
11:30 am - 10 pm Currently Open
Monday 11:30 am - 9 pm
Tuesday 11:30 am - 9 pm
Wednesday 11:30 am - 9 pm
Thursday 11:30 am - 10 pm
Friday 11:30 am - 10 pm
Saturday 11:30 am - 10 pm
Sunday 11:30 am - 9 pm

About Us

Choisissez parmi tout un choix de grillades de boeuf Angus AAA, de fruits de mer frais et de vins de qualité. Passez au populaire grillhouse et bar Bâton Rouge Drummondville!

Amenities and more

10 Best Drummondville Restaurants

Restaurant Capiche
(1901)
192 Rue Brock
Bistro La Muse
(1455)
188 Rue Heriot
Bistro de la Gare
(1244)
248 Rue Lindsay

Events Nearby

Reviews for Bâton Rouge Restaurant

4.6 with 1227 ratings on RestoMontreal

Food
Service

Write your review

Page 1 of 28 - 550 Reviews
5.0

Fresh bolView more

Apr 12, 2024
Report
on Google

Merci Yoan pour le très bon service, de ma part & ma famille. Les repas sont toujours délicieux.View more

Mar 15, 2024
Report
on Google

Amazing tuna salad!View more

Mar 14, 2024
Report
on Google
5.0

Mon ami & moi avons été soupé au bâton rouge de Drummondville vendredi soir le 1er mars. L'hôtesse nous a agréablement accueilli, avec une touche d'humour, c'était vraiment une belle accueille personnalisée! 😁 Mélissa, la serveuse qui nous a servi, a une très belle énergie & nous a donné un service incroyable! Sans compter que la nourriture était excellente & la cuisson de mon filet mignon était parfaite 🥹 le service & la nourriture sont mega wow ! 👌 nous y retournerons certainement 🥰View more

Mar 05, 2024
Report
on Google

Nous avons était servie par un serveur français très gentil & compétant, merci à lui pour cette très belle soirée. La cuisine était très bonne, cependant le son de la musique était parfois un peu trop forte.View more

Mar 04, 2024
Report
on Google
5.0

Un incontournable... essayer le café avec le dessus comme une crème brûlée.View more

Feb 28, 2024
Report
on Google
Sabrina
Service
Food
3.5

Du retourner mon assiette car ma viande était pas cuite comme demandé

Feb 11, 2024
Report
3.0

Côte de boeuf au jus coriace, pomme de terre au four froide & tartare de saumon qui goûtait l'eau. Pour 156$ c'est très décevant.View more

Feb 10, 2024
Report
on Google
3.0

Sommes aller diner ce midi pour une célébration , mais quel déception !! en arrivant on avaient l'impression de rentrer dans une discothèque la musique beaucoup trop forte c'est supposer être une musique ambiante . Pour le diner on demande un filet mignon saignant , la serveuse nous apporte un steak froid je la rappele pour dire que c'est froid elle ramène le plat & nous en rapporte un nouveau pas plus chaud qu'il faut , La dernière fois que l'on est aller, le filet mignon était chaud & saignant en dedans & roti sur le dessus mais malheusement ce n'était pas le cas , où est passer le professionaliste de BatonRougeView more

Feb 09, 2024
Report
on Google
Christine
Service
Food
5.0

Très bon service souriant & professionnel.

Feb 05, 2024
Report
Stephanie
Service
Food
5.0

Wowww!!!
Merveilleuse endroit & très bon service. MERCI LAURENTIN ✨️

Feb 04, 2024
Report
Melanie
Service
Food
5.0

Merci à Gabrielle pour l'excellent service!

Feb 03, 2024
Report
Julie
Service
Food
5.0

Vous avez une belle équipe! Efficace souriante & professionnelle ...& votre offre est parfaite !
Donc tout va très bien!
Gardez ce niveau c'est tres tres apprécié
😉

Feb 03, 2024
Report
Luc
Service
Food
5.0

Un très bon souper dans une ambiance agréable

Feb 01, 2024
Report
Josee
Service
Food
5.0

Excellent serveur (Zachary), qui a grandement contribué au grand succès de cette soirée!

Jan 30, 2024
Report
John
Service
Food
5.0

Le tout a été parfait

Jan 29, 2024
Report
Jean-Francois
Service
Food
3.5

En premier lieu, je tiens a pointer le positif en premier: notre serveur était très professionnel, compétent & très adaptable (Zachary). Il a suggérer PARFAITEMENT le bon vin, était souvent présent pour demander comment tout allait & on a jamais vu nos verres vides, sans demander un remplissage. C'est lui qui sauve la note d'être plus basse.

Maintenant, la partie moin aggréable. Je tiens en premier lieu a mentionner que depuis les 5 dernières années, il semble que la qualité de la nourriture va en chute libre (sauf au niveau de vos plas signature). Moi & ma copine avons décidé encore une fois d'être avantureux & vons prit la même entré, une soupe à l'oignon Rickardson Rouge. Ce ne fût pas une bonne expérience. En premier lieu, il y avait une énorme couche de mozzarella, qui rendait très difficile de la manger sans un couteau tranchant, & le crouton était énorme & détrempé conme un gros bloc gélatineux. Au goût, c'était salé & avait beaucoup d'amertûme. J'ai un gros doute que le bouillon était à base de bovril - si je me trompe, bien, ce qu'il est utilisé est aussi dégeulasse. Les oinion était désintégré & inexistant (sauf pour les bouts dur, probablement de la première couche que tout cuisinier compétent devrait enlever). Un bon truc pour favoriser la caramélisation de l'oinion est de le couler dabs le sens de la fibre, ce qui préserve l'intégrité de l'oinion durant la cuisson. Aussi, mettre une tonne de beurre. Celà n'a pas été fait. La soupe avait tout sauf la texture & le goût des oinion caramelisé (probablement cuit trops longtemps sans remuer constament, ce qui détruit le goût sucré de l'oignon & le rend "bitter"). Je suggère fortement de réduire le sodium, de mettre un bouillon plus délicat & ajouter juste un peu de sucre (ou même du sirop d'érable - ma propre touche personelle quand j'en fait) pour couper l'amertume & rappeler la caramelisation de l'oinion au goût de la soupe.

Ma copine a prit les linguinie au fruits de mer. Elle m'a fait gouté, & on est d'avis que ça manquait de goût, mais la cuisson des fruits de mer était parfaite. Debmon côté, j'ai prit le poulet au champinions, qui était bon mais aussi trops salé comme la soupe. Je semble détecté la même base de bouillon pour la sauce que celle de la soupe - le bovril ou son substitue qui manque d'élégance. Tristement, le poulet était sec aussi, lee pomme de terre en puré était par contre textbook good.

Finalenent, ma copine a prit le gateau au chocolat & moi au carrotte comme dessert. Un gros wow. Surtout le gateau au carrotte, qui était la suggestion du serveur qui disait que c'était le meilleur de vos desserts. Il a du goût ce Zacharie. J'étais triste par contre d'apprendre qu'il était pas fait sur place (ce qui est régulier en restauration que la patisserie ne soit pas fait sur place). Ma tristesse venait du fait que la meilleur partie de notre repas n'était pas fait par le Bâton Rouge. :(

Désolé pour ces commentaires durs, mais ils ont l'avantage d'être honnête & j'espères qu'ils seront prit comme cobstructifs & vous aiderons à maximiser l'expérience de votre restaurant. Celà nous a laissé un goût aussi amers que la soupe, & vu les expériences similaires des 3 dernières fois que nous y sommes aller (un steak demandé saignant mais arrivé bien cuitla dernière fois), il n'y aura malheureusement pas de retour de notre part.

Jan 28, 2024
Report

Endroit sympathique pour une sortie samedi soir. Nous étions au comptoir/bar, ça fait changement. Très bon service par Mélissa. Tartare de saumon délicieux!View more

Jan 28, 2024
Report
on Google
Chantal
Service
Food
5.0

Nous avons reçu un bel accueil à notre arrivée. Le service lors du repas a été rapide & chaleureux. Une belle soirée.

Jan 26, 2024
Report
Micheline
Service
Food
4.0

Le filet mignon demandé médium saignant était plutôt médium bien cuit. Ja pomme de terre au four garnie d'un mélange crème sûre/bacon/fromage était sèche & avait elle aussi attendu un peu trop longtemps!

Par contre, le service était haut de gamme.

Jan 25, 2024
Report
Search