Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bâtiment B Terrebonne/Lachenaie
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

Avis pour Bâtiment B Restaurant

4.4 / 5basé sur 996 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 27 - 522 Avis
Simob
Service
Nourriture
5.0

Un excellent service malgré une soirée très occupée! Bravo pour l'ambiance & la nourriture exceptionnelle.

24 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Entrées succulwntes partagées entre amis & ambiance décontractée. J'y retournerai

23 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre première visite dans ce restaurant & y retournerons certainement. Notre serveur Yannick & excellent, bon communicateur & n'hésitait pas à faire des suggestions. Tartare de saumon, bavette, steak & pommes de terre ratte étaient tous excellent

18 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

C'était parfait

17 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Site exceptionel. Personnel agreable. Nourriture de qualité a prix correct Le Quebec a son meilleur

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Natacha
Service
Nourriture
5.0

L'assiette de brunch était excellente, service rapide & courtois! Nous y retournerons certainement

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
stephane
Service
Nourriture
5.0

Magnifique spot avec vue sur la rivière! Bouffe & service excellent!

03 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
johanne
Service
Nourriture
5.0

Brunch du dimanche juste wow! & que dire de l'emplacement....idéal!

22 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Natacha
Service
Nourriture
5.0

Malgré l attente de 20 minutes avant qu'une personne vienne nous servir, car il y avait eu une mauvaise communication entre les serveurs. Notre expérience a été fantastique. Nourriture très bonne. Merci à Annick notre serveuse pour son service impeccable & sa bonne énergie. Je conseil grandement cette endroit.

19 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très beau restaurant convival avec du personnel sympathique .Lorsque vous manger à l extérieur il y a eu une belle vue sur la rivière. Très bon brunch. Merci

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Constance
Service
Nourriture
5.0

2e visite au Bâtiment B. & toujours très satisfaits! Excellente nourriture, superbe ambiance sur la terrasse & très bon service! Mais le bacon... Oh là, là! Il est incroyable!!!

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Super brunch. Vue superbe. Une autre visite c'est sûr

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Magnifique terrasse en bordure de la rivière. Ambiance & musique excellentes. Menu intéressant incluant délicieux produits locaux. Service très sympa. Superbe soirée entre amies. 😊

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Amélie
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, bonne bouffe & bonne musique. Belle terrasse mais je ne trip pas sur le concept de grande table pour plusieurs personnes.. c'était un souper d'amoureux.. & on a eu trois fois des gens assis avec nous...

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cindy
Service
Nourriture
5.0

Super service, serveur super agréable & souriant, bonne explication du menu & belles interventions (Julien), super de bonne bouffe, décor incroyable, on a réellement passé une belle soirée!

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Simple & efficace!!! Tout était A1 & nous avons même eu notre place sur la terrasse :)

31 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent petit restaurant situé sur un site magnifique

31 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse & très bon service!

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Soleil
Service
Nourriture
5.0

Un des meilleurs restaurants dans le vieux terrebonne. le service est toujours excellent & l'ambiance aussi !

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisa-Marie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & la nourriture était excellente. Nous avons vraiment apprécié notre souper.

28 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâtiment B Terrebonne/LachenaieRecherche