Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bâtiment B Terrebonne/Lachenaie
Joyeuses fêtes !

Avis pour Bâtiment B Restaurant

4.4 / 5basé sur 1034 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 62 Avis
Michelle
Service
Nourriture
5.0

Apart l'attente un peu longue pour la cuisine mais normale vu que le resto était plein! Mais quand on est pas pressés c'est pas grave! Bon service courtois & poli, on était supposé avoir la table jusqu'a 19:45 mais on nous la laissé par la suite pour nous permettre de continuer a boire & manger sans stress! La bouffe était très bonne & savoureuse, portions parfaites!

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, nourriture excellente!!

22 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
2.5

Le lieu est magnifique. La nourriture est bonne sans plus. Pour notre part, les 4 assiettes étaient tièdes. Très déçue & surprise de ne pas avoir un accompagnement avec la viande, tout est a part & chargé, je répète, ATTENTION les prix du menu sont pour la viande seulement dans l'assiette, rien d'autres!!! pas de patates, pas de salade pas de légumes. À 9$ l'accompagnement, la facture montent vite. Je comprends l'inflation mais j'avoue que je suis sortie frustrée. Bon service malgré tout

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Constance
Service
Nourriture
5.0

2e visite au Bâtiment B. & toujours très satisfaits! Excellente nourriture, superbe ambiance sur la terrasse & très bon service! Mais le bacon... Oh là, là! Il est incroyable!!!

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Miguel
Service
Nourriture
3.0

Magnifique site avec un très bon service Cote nourriture c'est moyen au tant pour la quantité que le goût pour le prix

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse & très bon service!

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisa-Marie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & la nourriture était excellente. Nous avons vraiment apprécié notre souper.

28 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture excellente

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
FRANCINE
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Brunch excellent

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
4.0

tres bon service. Nourriture excellente.

18 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.0

Super bonne bouffe & très bon service.

14 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
marc
Service
Nourriture
5.0

pas de critique car nous avon eu tres bonne aceuil & un tres bon service de plus le serveur nous a tres bien conseuiller

11 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
4.0

Bel accueil & très bon service! La nourriture est excellente mais l'assiette vide à part la viande qu'il a dedans! Il faut commander les accompagnements à part qui arrivent dans d'autres plats.

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patricia-Anne
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant & très bon service !!!

16 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
4.0

Super bon service!! Le tartare pas de frites, pas de salade à revoir!

02 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
ALAIN
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Mets délicieux. Endroit magnifique.

21 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
4.0

Très bon service de la part de Julien, choix du menu trop limité, portion de riz frit au canard est une portion d'entrée & non de repas, manque de canard confit 3 bouché de canard seulement pour le prix de 24$ (sauce trop sucrée), tartare de pétoncle trop acidulé & manque de goût.

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Très bel endroit (surtout dans la verrière avec vue sur l'eau). Très bon service mais un peu cher pour l'assiette du chef dont la portion était trop petite à mon goût.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.5

Délicieux mais un peu dispendieux. Très bon service, bel endroit.

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pauline
Service
Nourriture
4.5

Le repas était excellent. Belle présentation. Bon service. Un peu dispendieux cependant.

20 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
4.5

Bel endroit, bonne nourriture, très bon service. Déçue car mon coffret cadeau, n'a pas été entièrement respecté, j'ai dû débourser $13.92 pour la même chose!

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Bon service. bonne nourriture atmosphère agréable

08 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe Bon service L'emplacement super

28 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Convivial... Très bon service.. Nourriture parfaite... Vraiment excellent

19 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
EDDY
Service
Nourriture
4.5

Très bon service, de la réception avec les passeports, à nous assigné une table & le serveur, c'est le même serveur que je croise à plus d'une occasion, je ne connais pas son nom mais il est très cordiale. Excellent nourriture comme toujours, produits frais & de qualité, plats savoureux.

13 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Samuel
Service
Nourriture
5.0

Repas délicieux & bon service! Bon café également avec une très belle vue!

13 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
jasmin
Service
Nourriture
5.0

repas tres bon, service impecable & r

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Zuka
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, bon service & merci à notre serveur Alex, bonne bouffe, super musique, vue exceptionnelle & merci d'encourager les vins du Québec!

21 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Langlois
Service
Nourriture
4.5

Très bon service avec le sourire, bonne bouffe belle ambiance superbe soirée

14 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Giulia
Service
Nourriture
4.0

Tres belle place, tres bon service les filles de l'accueil ont été plus que courtoises & nous ont aidé a trouver une place sur la terrasse !

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
5.0

Beau décor, ambiance chaleureuse & rustique. Notre serveur avec une chemise des Simpsons était courtois, drôle, à l'affut...Bref, super bon service, ce qui se fait de plus en plus rare de nos jours! La bouffe était très bonne, portions généreuses qui valent le prix. Nous y retournerons c'est certain!

03 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Excellent brunch, bon service, belle ambiance!

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, Bonne bouffe, bel endroit! Mais particulier de manger sur une table à pique-nique!

05 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Très bon service! La nourriture était aussi très bonne. La vue! Oufff! C'était magique!

30 mai, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jannet
Service
Nourriture
4.5

Ambiance très agréable & bon service. Pas beaucoup des choix & quantité petit.

07 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Lisa-Marie
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était excellente! Notre serveur était très sympathique & nous avons eu un très bon service. Cependant, l'ambiance n'était pas vraiment relaxante. La musique était forte & il y avait un groupe très bruyant à côté de nous

03 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Virginie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & les repas furent fabuleux & succulents.

01 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josee
Service
Nourriture
3.0

Nourriture très Moyenne. Mais bon service.

07 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Bonjour, Rien à dire pour la nourriture. Elle était excellente & savoureuse. Belle place avec une vue magnifique. Le bémol c'était les mouches dans le restaurant. Un peux fatiguant quand tu mange. Un bon service de la serveuse. Merci

05 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Nous étions sur la terrasse qu elle paysage, cocktail délicieux la nourriture était très bonne. & le serveur Yan qu elle gentillesse très bon service, je vous recommande ce resto. Nathalie 1 aout

04 août, 2020
Signaler
Marie
Service
Nourriture
4.0

Très bon service, emplacement de choix !! Marie

03 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
chantal
Service
Nourriture
4.5

Le garçon qui a un tattoo , "je me souviens" sur le bras est très courtois! Bon service

23 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Gabriel
Service
Nourriture
4.5

Super bien & très bon service ! J'y retournerai sans faute !

29 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
gérard
Service
Nourriture
5.0

Très bon, très bon service, bel édifice historique, vue sur la rivière, décor antique très satisfait

18 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Lorraine
Service
Nourriture
5.0

Super! Nourriture excellente. Très bon service. Serveuse souriante & attentionnée. Un petit bémol: au lieu du riz de chou fleur comme indiqué c'était du riz blanc. Pe l'avoir su nous n'aurions pas pris ce plat . & dans le menu il y avait du tofu, mais pas de tofu ce matin là. Mais dans l'ensemble c'était très bien.

10 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Odette
Service
Nourriture
5.0

Vraiment bon, décor agréable avec la vue sur la rivière, très bon service. Seul bémol, la majorité des plats que nous avions a partager étaient tièdes & non chaud. Le seul plat vraiment chaud était l'omelette. Tout était bon mais aurait meilleur si chaud.

09 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent formule brunch!!! Vue agréable & très bon service!!!!

09 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
4.5

Nous avons bien aimé l'emplacement de notre table au rez-de-chaussée avec vue directe sur la rivière; très bon service & bel assortiment de plats à partager pour un brunch.

26 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ani
Service
Nourriture
5.0

Beau resto Bonne bouffe Belle ambiance Bon service J'adore !

25 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Bon service, belle ambiance, beau restaurant & bonne nourriture.

23 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.0

Une belle découverte pour le déjeuner, un excellent brunch! Un bon service, pas trop rapide & courtois! Nous y retournerons soit pour un brunch ou pour essayer un souper!

12 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
4.0

Coupons Tuango 5 services, tout était délicieux .Bon service .Recommandé !

08 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & menu adapté à nos préférences.

02 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Beau resto intime près de l'eau avec très bon service & bonne qualité de plats !

27 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Réjean
Service
Nourriture
5.0

Je n'ai que de bons mots , très bel atmosphère, très bon service, personnel courtois & gentil , avec la musique & la vue sur les rapides de la rivière, cela donne un aspect formidable. Très bon choix de nourriture servi `a point & rapidement. Un endroit à visiter.

15 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Murielle
Service
Nourriture
4.5

Super belle terrasse.... belle vue .... & tre bon service. Nous allons sûrement revenir !!

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, bon service, un peu dispendieux, mais très délicieux!

19 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Émile
Service
Nourriture
5.0

Bon service & bel atmosphère pour un brunch succulent & bien consistant..

06 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Bonne découverte , menu dégustation & très bon service! Nous avons eu une belle soirée.

10 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Bon service ! La bouffe était excellente & le brunch sortait de l'ordinaire dans sa composition comparé aux déjeuners dans les restos traditionnels ! Expérience à répéter !

04 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Délicieux & très belle ambiance. bon service également.

19 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
4.5

Très bon service, le menu dégustation est parfait & bien agencé. Le dessert de queue de castor est la seule déception.

30 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Bâtiment B Terrebonne/LachenaieRecherche