Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bananier Montréal

Avis pour Bananier Restaurant

4.6 / 5basé sur 465 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 23 Avis
Alain
Service
Nourriture
5.0

Excellent service les plats sont succulents. Un excellent rapport qualité/prix.

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & nourriture délicieuse...merci

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
guy
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas; excellent service; atmosphère agréable. Merci

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Therese
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & great food!

17 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrew
Service
Nourriture
5.0

Was the perfect venue for our mother's birthday - big table, excellent service, food was authentic & delicious. We'll be back.

05 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & bonne nourriture.

17 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Tout est excellent. Service cordial, discret, très poli & souriant. Essayé, c'est l'adopter.

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.5

Bonne cuisine, excellent service & terrasse superbement aménagée!

26 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc-André
Service
Nourriture
5.0

Fine cuisine. Excellent service

25 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Dorothée
Service
Nourriture
5.0

Très bon, beaucoup de choix & plats, ambiance terrasse calme & loin des voitures, fleurs. Excellent service.

05 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.0

Excellent service,personnels super, bon bouffe

05 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Liette
Service
Nourriture
3.5

Excellent service, mesures d'hygiène apparentes, personnel nombreux, nourriture fraîche & savoureuse, menu assez conventionnel, terrasse très agréable malgré la vue sur un stationnement, facture adéquate.

07 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Liette
Service
Nourriture
4.0

Excellent service, nourriture fraîche, bien présentée & abondante. Nous avons été ravies!

12 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Très bon, excellent service.

24 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Micheline
Service
Nourriture
3.5

Choix de menu agréable. Excellent service A recommander

19 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
denis
Service
Nourriture
5.0

Very clean w excellent service. Rich tasting food.

16 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
4.5

Agréable trouvaille à l'Ile des Soeurs. Excellent repas à prix juste. Nous avons pris des rouleaux de printemps, pad thai & un semblant de Général Tao - le tout était bien fait, savoureux, bonnes portions. Nous y retournerons c'est certain. Excellent service également. Merci pour la belle soirée

19 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nantel
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto, excellent service

06 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Service
Nourriture
5.0

Une belle expérience pour une 1ère visite & qui ne sera pas la dernière. Excellente nourriture, belle ambiance & excellent service. Nous, on est allé un lundi soir & puis-je vous dire que c'est pe la meilleure soirée pour y aller; la super propriétaire a prisle temps de s'occuper de nous. Monsieur Tony le chef cuisinier est même venu nous voir. Le seul bémol c'est quand on est un bon groupe, comme nous on était huit il est difficile de bien communiquer avec les gens de la table quand celle-ci est rectangle; veux, veux pas, tu ne peux communiquer avec tout le monde. Quel bon service surtout quand tu as la chance de te faire service par une personne comme Vy, la propriétaire, qui a un beau « background » en restauration Merci de prendre note de nos commentaires

15 juin, 2019
Signaler
Jean Claude
Service
Nourriture
5.0

Très bon excellent service ,belle ambiance

15 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Tel qu'à l'habitude, un excellent service & un repas délicieux!

11 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.0

Les mets sont succulents & frais, & de plus un excellent service.

18 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Tony
Service
Nourriture
5.0

Good food, reasonable prices & excellent service

01 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Bananier MontréalRecherche