We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Monday | 7:30 am - 5 pm |
Tuesday | 7:30 am - 6:30 pm |
Wednesday | 7:30 am - 6:30 pm |
Thursday | 7:30 am - 6:30 pm |
Friday | 7:30 am - 6:30 pm |
Saturday | 8 am - 4 pm |
Sunday | 8 am - 4 pm |
Amenities and more
Reviews often mention
pain(12) croissant(9) bread(8) baguette(5) viennoiserie(5) aret(3) quality(3) pastries(3) boulangeries(3)The best boulangerie in Montreal, prove me wrong 🫣View more
This place hands down has the best bread & pastries in Montreal. I would argue that their croissant is better than a lot I've had in France. Julien is a superstar & I'm obsessed with this place. Once you you know about this place it will become a weekly obsession.View more
Je ne peux plus y aller parce que j'ai reçu un diagnostic de maladie coeliaque, mais je pense encore aux croissants & au pain brioché caramel & pacanes ! Absolument délicieux, définitivement les meilleurs croissants que j'ai mangé. Si seulement vous aviez des options sans gluten 😭View more
Une grande boulangerie, un des joyaux de Rosemont Petite patrie. A essayer: le pain au noixView more
TOUT est incroyable, je ne suis jamais déçue & j'y retourne tout le temps. Les pains au chocolat sont les meilleurs en ville & peu chers. Ils ont souvent des spécialités comme le champipan aux champignons ou le roulé chocolat noisette. C'est super bien organisé, propre & j'aime bien le personnelView more
Amateur des boulangeries artisanale depuis l'ouverture du "Le Fromentier"... Automne Boulangerie est dans mes tops Montréalais!!! Parfaits sont leurs pains, leurs viennoiseries & que dire de leurs décadentes tartes salées...!👍View more
La croute est toujours trop cuite cramée, brûlée, ça en est ridicule pourtant j'aime le pain bien cuit mais là il y a des limites c'est vraiment exagéré. Les pains au chocolat sont bons mais trop chers. Les muffins anglais sont très bons mais trop chers aussi & impossible de les conserver plus de 48h ils moisissent trop vite, j'essaierai de les mettre au frigo le deuxième jour pour voir si ça arrange le problème. Les croissignons sont corrects mais c'est des champignons en boîte pas frais & il y a très peu de farce mais j'apprécie qu'il n'y a pas de fromage dedans. Les cookies ne sont pas terribles, beaucoup trop cuit également. Le service est bof, faut souvent attendre que les filles finissent leur conversations personnelles avant d'être servis puis elles vont te servir en continuant leur conversation perso... elles sont pas toutes de même mais certaines oui. Bref je prefere marcher 10min de plus & aller au far breton oû là-bas tout est super bon en plus d'être bien moins cher & le service est top ou encore aller au métro tout simplement acheter du premiere moisson. Automne c'est vraiment overrated. Très chers & peu de produits sont réussis & il n y a quasi jamais de chocolatine de dispo après 11h30. Anyway les vraies bonnes boulangeries à Montréal se comptent malheureusement sur les doigts d'une main. Dans la très grande majorité des places il y a seulement 30% de produits bons & 70% de produits bofs. Les 2* sont pour le fait que ça n'a pas l'air d'être un métier facile donc je respecte ça (c'est quand même du trouble de faire de la pate feuilletée) & que quelques produits sont bons mais je ne peux pas mettre 3* qui correspond à "c'était correct" car je ne trouve pas ça correct de vendre du pain brûlé au lieu de doré.View more
Absolutely delicious bread & pastries. The earlier you come the more options you'll have.View more
Je ressens de plus en plus de déception à chaque visite... Ils ne parviennent pas à répondre aux besoins du quartier, car bien avant la fermeture, il n'y a littéralement plus rien. Pourtant, en allant simplement au marché tradition juste à côté, on retrouve la même baguette. Même chose au IGA a côté il me semble. On dirait qu'ils sont d'avantage intéressé à servir les grandes surfaces que leurs petits clients du quartier...L'expérience en magasin devient également de plus en plus ridicule. Je ne blâme pas les employés, car ils font simplement leur travail. Cependant, je blâme la direction qui a décidé qu'il fallait quatre employés différents que se soit pour me donner simplement une de leur viennoiseries ou une plus grosse commande. Une personne pour prendre la commande, une autre pour énumérer la commande, une autre pour mettre le produit dans le sac, & une autre pour encaisser & énumérer la commande une énième fois. Cela devient presque comique & franchement très impersonnel. Rendu là vous pouvez juste installer une caisse libre service. Le pire c'est que même avec ce système qui paraît élaboré & qui empêche ou réduit les erreurs (comme j'ai lu en réponse des proprio à une autre critique de se genre) bien les pauvres employés sont quand même parfois très confus rendu a la troisième tablettes. C'est beaucoup trop machinale. Mais bon moi j'y connais rien en gestion de Boulangerie, je suis que le client qui subit cette expérience désagréable a chaque visite.View more
Sans m'être rendu a cette boulangerie, je suis heureux de voir qu'ils ouvrent a 7h30 en semaine & 8h en fin de semaine. Quoi de plus logique & normal pour une boulangerie. Pas pour des boulangeries du même arrondissement qui eux pensent s'accommoder des horaires d'une banque & de fermer boutique en plein mois de janvier (saison de la galette des rois). Je viendrai & reviendrai virtuellement pour gouter aux leurs qui semblent appétissante.View more
Best croissants I've had this side of town. Their staff is super friendly & the baked goods are delicious.View more
Meilleurs croissants & quiche de Montréal!! Les lattés sont très bons aussi!View more
The smell of fresh crusty bread & coffee gives a warm welcome. The staff is very friendly & in a happy mood. Nice experience, even I can't count how often I've been the over the years.😃View more
Les viennoiseries sont excellentes, mais ça fait 3 fois qu'ils se trompent dans ma commande. À mon avis, leur système de préparation de commande pose problème. C'est une personne qui prend votre commande & une ou deux autres qui la prépare. Donc une fois sur deux, même si on vous confirme que tout est sensé être là, à moins de vérifier en ouvrant chaque sac & chaque boîte, vous vous retrouvez avec une chose en moins ou la mauvaise viennoiserie.View more