Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Au Coin Berbere Couscous Montreal Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Au Coin Berbere Couscous Montreal Restaurant

4.6 / 5basé sur 308 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 9 Avis
Ginette
Service
Nourriture
4.0

Gentil resto convivial avec de belles nappes blanches. Service agréable sans cérémonie. La soupe chorba était très bonne. J'ai beaucoup apprécié les légumes qui baignaient dans le délicieux bouillon qui servait à arroser le couscous & qui était servi dans une cocotte au centre de la table. Un peu plus de variétés de légumes verts aurait été apprécié. Le jarret d'agneau était savoureux comme le lapin & le poulet de grain. On aurait aimé un thé à la menthe sans sucre, même si c'est moins typique. Pâtisseries variées pour les dents sucrés. Le bémol, les toilettes qui auraient besoin d'être revampées.

03 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
ALEXANDRA
Service
Nourriture
5.0

C'était très bon, le service est impeccable. On y a passé un très bon moment. Fortement recommandé pour manger un bon couscous à Montréal & savourer de bonnes pâtisseries en buvant un bon thé à la menthe.

15 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Super soirée du début à la fin! Notre serveur était vraiment gentil, souriant & hyper attentionné, le repas extraordinairement bon! La meilleure tajine poulet olive & citron confit que j'ai mangé de toute ma vie! Le thé à la menthe, le dessert & la salade était aussi parfait! Wow une adresse à retenir, assurément!

26 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
4.0

Très bon service avec une très bonne musique qui nous fait voyager & nous transporte dans une ambiance typique du pays. Nourriture excellente, chaude, bien assaisonnée, le tout servi avec le sourire. à ne pas manquer, le thé à la menthe & le dessert. Nous y retournerons assurément. Merci beaucoup de votre bonne hospitalité, vous avez le coeur sur la main. Longue vie 'Au coin Berbère'.

02 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
40 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Un petit restaurant tout mignon & fort sympathique, environ 43 places, il faut donc réserver. Menu berbère uniquement donc pas de grande variété. Nous nous sommes fait dire que leur couscous était le meilleur en ville. Les entrées étaient excellentes, la salade berbère était très fraîche & la Pastilla était savoureuse. Pour le tagine au poulet, pas suffisamment de variété de légumes & beaucoup, mais beaucoup d’olives. Quant aux desserts, le baklawa & le gâteau aux dattes étaient bons. Le thé à la menthe termine tellement bien le repas. Un excellent service, chaleureux & très professionnel. Apportez votre vin! Une facture de 86$ était correcte. Pas de terrasse à l'extérieur, cela doit rebuter les clients qui souhaite profiter du beau temps. À essayer au moins une fois !

03 mai, 2015
Signaler
Monique
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant! J'apprécie pouvoir réserver par Internet. L'accueil est toujours des plus chaleureux. La nourriture est excellente: nous adorons la succulente soupe Chorba, le délicieux couscous avec un dodu jarret d'agneau, légumes frais al dente comme je les aime, sauce en abondante; le tout couronné par un agréable thé à la menthe. L'atmosphère est reposante, romantique & tout a été soigneusement rénové avec goût & sobriété. Mon restaurant favori!

22 avril, 2015
Signaler
Avis vérifié
3 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

C’est toujours un plaisir renouvelé de retourner à l’excellent restaurant «Au Coin berbère». Ce plaisir est décuplé depuis qu’on y retrouve un nouveau décor, paisible, empreint de fraîcheur & de raffinement, qui rend l’atmosphère chaleureuse & relaxante. Remarquez aussi les deux originaux abat-jour berbères des suspensions. Ce restaurant demeure notre «coup de coeur» numéro 1. Nous y allons depuis des années déjà & apprécions ce que je considère le meilleur couscous d'agneau en ville. Des choix de couscous accompagnés de lapin, poulet, merguez sont aussi au menu & délicieux. Nous aimons commencer le repas par une exotique soupe Chorba, unique & délicieuse, suivi d'un bon couscous aux légumes avec un jarret d'agneau dodu & juteux. J'ajoute toujours la petite sauce à la harissa, cette purée de piment que j'apprécie de plus en plus. Le tout accompagné d’un bon vin de notre propre cave puisque, attrait non négligeable, c’est un «Apportez-Votre-Vin». Un bon thé à la menthe - servi avec dextérité - complète habituellement notre repas. Quelques mets nouveaux se sont ajoutés au menu ; un service de livraison à domicile aussi, ai-je appris récemment. L'accueil est toujours très chaleureux & amical, le service excellent, professionnel. Somme toute, notre resto favori, que je recommande fortement.

12 mars, 2015
Signaler
55 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

apportez votre vin!!! Nous avons pris en entrée une salade berbère qui était très bonne. Pour souper évidamment nous avons pris du couscous qui était excellent. On voulait prendre une assiette à partager mais le serveur nous a convaincu ce ne serais pas assé pour deux, Erreur il y avait trop de nourriture on était plein, au moins j'ai pu le ramener à maison & ça va être un bon lunch!!! Pour dessert thé à la menthe très bon & un tit baklava à deux. Pour un bon couscous, une ambiance romantique & un bon thé à la menthe c'est l'endroit. Le serveur était très gentil & commic!

15 sept., 2011
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Adopter ce restaurant familial & convivial, c`est s`abandonner à l`univers berbère qui émoustille nos cinq sens : -- Le toucher, par une chaleureuse poignée de main du patron, en guise de bienvenue; -- La vue de la petite cuisine où son aimable épouse fait mijoter les plats délectables; -- L`ouïe, grâce au fond sonore de chants traditionnels nous accompagnant tout au long du repas; -- L`odorat, avec le doux parfum de la coriandre & l`alléchante odeur de l`huile d`olive; -- Le goût, lorsque nous sont servis les plats fumants de couscous succulent, de chorba savoureuse (soupe), ou de brick à l`oeuf, puis les petites douceurs, telles les dattes farcies à la pâte d`amande, les baklavas & le thé à la menthe. Chers gourmets, goûtez volontiers de ce petit joyau du Maghreb. Parole d`ex-hôtelière : vous n`en serez pas déçus ! Pour reprendre le titre d`une oeuvre de Taos Amrouche, écrivaine & chanteuse originaire de la Kabylie (Algérie), le Coin berbère a le 'grain magique' !

07 janv., 2008
Signaler
Au Coin Berbere Couscous Montreal MontréalRecherche