Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Avis pour Au Coin Berbere Couscous Montreal Restaurant
Distribution des évaluations
Les avis mentionnent souvent
agneau(31) vin(20) prix(19) plats(15) bon service(12) qualité(12) légumes(11) excellent service(10) thé à la menthe(10) poulet(10)On retrouve entre autre dans le plat couscous à l'agneau une constance, une fidélité dans la saveur. Le proprio a fait le choix de servir de l'agneau du Qc, ce qui est apprécié. Le couscous est d'une texture exceptionnelle & raffinée. Un resto tout indiqué pour découvrir la bonne bouffe algérienne!
L agneau était super tendre ...service bon !!!
Excellente soirée! Superbe couscous & l'agneau était absolument incroyable! Tout le monde devrait aller y manger, c'était simplement parfait!
Gentil resto convivial avec de belles nappes blanches. Service agréable sans cérémonie. La soupe chorba était très bonne. J'ai beaucoup apprécié les légumes qui baignaient dans le délicieux bouillon qui servait à arroser le couscous & qui était servi dans une cocotte au centre de la table. Un peu plus de variétés de légumes verts aurait été apprécié. Le jarret d'agneau était savoureux comme le lapin & le poulet de grain. On aurait aimé un thé à la menthe sans sucre, même si c'est moins typique. Pâtisseries variées pour les dents sucrés.
Le bémol, les toilettes qui auraient besoin d'être revampées.
Couscous merguez (4) & couscous agneau bons & merguez pas du tout piquantes. Couscous poulet pas trop de succes par contre. Ce sont les enfants des anciens proprio qui ont pris la releve.
Couscous kabylle c est 2 merguez & un petit gigot d agneau.
Le meilleure restaurant de coucou à l’agneau de Montréal! La viande est délicieuse & les petites pâtisseries aussi! Le patron est très gentil & très serviable.
Super bon couscous a l'agneau & service courtois!
Nous avons (trop) bien mangé! L'agneau était tendre à souhait! Nous y retournerons, c'est certain!
Absolument délicieux, ambiance relaxe, raffinée & romantique!
À ne pas manquer : l'exotique soupe chorba, le couscous accompagné de légumes, de harissa & d'un tendre & dodu jarret d'agneau – le meilleur à Montréal!
Le restaurant est d'une propreté impeccable avec joli décor & agréable musique berbère. Le service est courtois & attentionné.
On peut apportez bière ou vin. Aussi, très pratique système de réservation par Internet.
Merci Hanagi & François, nous y passons toujours de bons moments!
Meilleur couscous à l'agneau en ville, excellent service, atmosphère très agréable. Soirée parfaite!
Très bon! Le cousous à l'agneau, lapin & au veau étaient excellent. Le serveur( le propriétaire?) était très attentionné.
la bouffe est très délicieuse, surtout le couscous & l'agneau je le recommande. le prix est un peu élevé quand meme
Excellent restaurant! J'apprécie pouvoir réserver par Internet. L'accueil est toujours des plus chaleureux.
La nourriture est excellente: nous adorons la succulente soupe Chorba, le délicieux couscous avec un dodu jarret d'agneau, légumes frais al dente comme je les aime, sauce en abondante; le tout couronné par un agréable thé à la menthe.
L'atmosphère est reposante, romantique & tout a été soigneusement rénové avec goût & sobriété.
Mon restaurant favori!
C’est toujours un plaisir renouvelé de retourner à l’excellent restaurant «Au Coin berbère».
Ce plaisir est décuplé depuis qu’on y retrouve un nouveau décor, paisible, empreint de fraîcheur & de raffinement, qui rend l’atmosphère chaleureuse & relaxante. Remarquez aussi les deux originaux abat-jour berbères des suspensions.
Ce restaurant demeure notre «coup de coeur» numéro 1. Nous y allons depuis des années déjà & apprécions ce que je considère le meilleur couscous d'agneau en ville. Des choix de couscous accompagnés de lapin, poulet, merguez sont aussi au menu & délicieux.
Nous aimons commencer le repas par une exotique soupe Chorba, unique & délicieuse, suivi d'un bon couscous aux légumes avec un jarret d'agneau dodu & juteux. J'ajoute toujours la petite sauce à la harissa, cette purée de piment que j'apprécie de plus en plus.
Le tout accompagné d’un bon vin de notre propre cave puisque, attrait non négligeable, c’est un «Apportez-Votre-Vin». Un bon thé à la menthe - servi avec dextérité - complète habituellement notre repas.
Quelques mets nouveaux se sont ajoutés au menu ; un service de livraison à domicile aussi, ai-je appris récemment.
L'accueil est toujours très chaleureux & amical, le service excellent, professionnel.
Somme toute, notre resto favori, que je recommande fortement.
Petit resto familial intime, tranquille & sympathique. Le couscous à l'agneau est vraiment extraordinaire.
C'est plus un endroit pour manger relax à 2 ou à 4 & n'allez pas là pour autre chose que du couscous, car le menu est limité à ce type de plat.
Une des bonnes tables de cette souvent décevante rue Duluth.
Resto chaleureux, le propriétaire est accueillant & bavarde avec ses clients.
Ambiance comme si on se trouvait en Algérie: simple, belles images.
L'agneau est formidable. Je prends toujours le couscous.
Un des meilleurs rapport qualité/prix pour un couscous à Montréal, surtout que c'est apportez votre vin! L'agneau est tout simplement parfait, les merguez sont également très bonnes & ils font un beau clin d'oeil à notre culture en offrant le couscous au lapin du Québec, original & délicieux. On est servit par le propriétaire & son humour particulier, moi j'aime bien! Le décor est tout sauf moderne, mais tant qu'à moi, ça ajoute au charme de l'endroit! On y va régulièrement & on repart toujours trop pleins, mais heureux!
Le coin berbère.
Un restaurant qui devrait avoir un petit make over. Ceci dit, la nourriture est d’une exquisité, du tendre gigot d’agneau qui se fait cuire lentement toute la journée au couscous & les légumes. Pour passe une bonne soirée tranquille avec une bonne bouteille de vin c’est la bonne place.
Bon couscous.
Pour une agréable soirée & en bonne compagnie,comment ne pas apprécier l'accueil chaleureux & sympathique du propriétaire.
Laissez ensuite vos papilles se régaler d'un succulent gigot d'agneau tendre à souhait,au goût divin.Des dattes farcies aux amandes charmeront votre palais.N'oubliez pas d'apportez un bon vin!
Huguette Brind'Amour Beaulieu
Accueil toujours incroyablement chaleureux du propriétaire, on croirait entrer chez un ami qui nous attendait pour le souper.
Le jarret d'agneau est un incontournable. D'une tendreté exceptionnelle, vous ne pourrez en laisser un morceau sans l'avoir sur la conscience!
Les portions sont généreuses, l'endroit est simple & convivial. Je recommande ce restaurant à tous ceux désirant passer une agréable soirée entre amis, amoureux.
Ce restaurant est mon favoris à Montréal
Je ne suis allée qu'une seule fois au coin berbère & disons que l'expérience culinaire ne m'a pas convaincue.
J'avais pris une assiette de couscous qui comprenait poulet, agneau & merguez. Le poulet était définitivement trop cuit, très sec sous la dent. La merguez ne mérite aucun commentaire & l'agneau plutôt moyen. Quelques légumes & des épices très fades. Bref, aucune mention d'honneur pour le coin berbère.
Côté service, petits commentaires désobligeants de la part du patron concernant le montant d'argent laissé en pourboire par un de mes amis...ordinaire disons.
Nous sommes allés dans ce resto il y a environ 2 mois mais il n'est jamais trop tard pour une mise en garde. Le service fut pitoyable. C'est impensable de rester avec des assiettes vides sur sa table pour plus de 15 minutes. Nous avons été oubliés constamment pendant cette soirée-là. C'est dommage car la nourriture est tout le contraire, de l'agneau qui fonds dans la bouche, un couscous délicieux. Mais comme ils n'offrent pas le service à emporter, nous en ferons notre deuil pour le futur.
Ce resto est absolument à découvrir. Même en Afrique je n'ai jamais aussi bien mangé de l'agneau. Les portions sont généreuses & l'agneau comme vous n'avez jamais mangé. Prix excellent.
Disappointed not to see any other dishes (e.g. tagine) except for couscous with some variety of meat. The brik starter was not very good could honestly be made much better by most people at home. The jarret d'agneau was tender & well-seasoned. The mergeuz was gently flavoured but should have been more spicey & more flavourful. All in all, better than some of the other couscous places but if you're an OK cook, you can make better at home. I have even found great mergeuz sausages at Jean-Talon.
Excellent couscous, il faut le dire. J'ai essayé pas mal de restaurants berbères à Montréal, celui-là est sans conteste le meilleur. De grosses parts de viande (notamment l'agneau), sauce riche en légumes & pois chiches à l'oriental, semoule, fine, bien roulée & bien huilée. De plus, il est possible d'apportez son vin, une option que j'affectionne particulierement bien dans ce genre de restos. Franchement, rien à à dire; tout y est pour manger un bon couscous dans une ambiance bon enfant. Bravo!
George K.
Pour un excellent couscous à prix raisonnable l'agneau était à point de même que le lapin.Le service sympathique .Restaurant sans décor & sans ambiance pour un tête à tête amoureux.
Quel bon resto! Je savais que le couscous & le jarret d'agneau étaient excellents; ceci s'est avéré, mais le lapin fut notre coup de coeur: c'était tendre & savoureux.
Le service est fait avec chaleur, courtoisie & humour. On s'y sent chez nous.
Quel excellent couscous! J'ai fait l'expérience de ce restaurant avec deux autres amateurs de couscous & nous avons tous convenus qu'il était tout à fait délicieux. L'agneau est tendre & cuit à point. Le lapin est également une belle découverte. L'ambiance est chaleureuse & nous nous sommes tout de suite sentis à l'aise. Nous allons certainement y revenir!