FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 164 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Antidote Comptoir Végane Rating Distribution

71 avis pour Antidote Comptoir Végane

Page 1 de 5 - 71 Résultats
Sylvia
Service
Nourriture
5.0

Prix abordable, bon service , les plats sont copieux et le cadre est vraiment sympa

26 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Liza
Service
Nourriture
5.0

The food is amazing. Really great. But having two servers for such a busy place doesn't seem reasonable. Had to wait for an hour just for food. Add all the times we had to wait just to get to talk to our waitress.. it took us 2.5 hours to grab a 'quick' bite.
No complaints to the staff though. no one would be able to serve so many people at ones.

21 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Célia
Service
Nourriture
5.0

Génial, super service et première expérience de bouffe végane, un must !

21 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Rémy
Service
Nourriture
5.0

Excelent service!!! J'ai trouvé l'ambiance parfaite et la décoration vraiment nice! La nourriture était délicieuse était les mojitos était mmmm ;)

18 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mathilde
Service
Nourriture
5.0

On a bien été reçus, c'est très beau et bon! On a été là pour le brunch, on a trouvé que le tofu brouillé étai un peu fade, mais le reste était très bon!

07 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Delicieux! Et la serveuse était super fine.

05 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent déjeuner et superbe service sympathique! On y retourne avec plaisir !

24 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jean
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et surprenant avec un service impeccable

14 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Service courtois et enjoué, ambiance le fun et repas excellent. Je vais y retourner pour essayer les déjeuners c'est certain.

03 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Bel environnement, nourriture impeccable et visuellement agréable. Bon service, je recommande!

31 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Thérèse
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto, bonne bouffe, super sympathique!

23 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Camille
Service
Nourriture
5.0

Super bouffe, super staffs, super endroit !

04 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mélina
Service
Nourriture
5.0

Vraiment un bon resto, avec un excellent service, prix très raisonnable et une qualité de nourriture végétalienne exceptionnelle! Je recommande!

27 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lola
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, chouette ambiance, déco sympa, vraiment une place agréable où je viens depuis plusieurs année avec toujours autant de plaisir !

26 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent!!! Je vais y retourner c'est certain et je recommande haut la main! Merci!

08 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Elisabeth
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance, relax. Personnel sympathique et attentif. J'ai pris le burger classique et c'était très bon et bien assaisonné. Je recommande.

28 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER