Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Antidote Bouffe Végane Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

4.6 / 5basé sur 353 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Antidote Bouffe Végane Restaurant

Page 1 de 9 - 164 Avis
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Décor magnifique, excellent service , personnel hyper gentil et la bouffe est incroyable.

14 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait !
La terrasse, le service, le vin et la bouffe !!!!
Merci pour cette belle soirée :-)

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bonne bouffe, ambiance sympatique

11 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacqueline
Service
Nourriture
5.0

Super! Accueil, ambiance, service et nourriture tout était parfait. Nous y retournerons.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ranjani
Service
Nourriture
5.0

The service and the food were great! The staff in particular was extremely polite and helpful, especially in helping us with ordering in French and the food was absolutely delicious!

24 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

La bouff est trop bonne. Comme à chaque fois. Serveur super sympathique. J'adore vraiment cette endroit. 🥰

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
5.0

Dans le top 5 des mes restos pref

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rosemary
Service
Nourriture
5.0

Excellent bouffe et excellent service!! Recommande fortement.

02 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rosalie
Service
Nourriture
5.0

Miam la poutine mexicaine était très bonne! Bon service, bonne ambiance!

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
5.0

Toujours un plaisir d'aller chez Antidote, de loin parmi les meilleurs restos véganes à Montréal!

22 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antoine
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et très bonnes portions! Service très bien!

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marina
Service
Nourriture
5.0

Excellent ! C'était la 1ere fois pour nous et c'était parfait

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe et bon cocktails

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Génial ! Des assiettes généreuses et savoureuses, j'ai découvert un “saumon” de carottes délicieux ! La décoration est sympathique et chaleureuse ! Le staff est très aimable je recommande !

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karina
Service
Nourriture
5.0

Jai adoré 🥰 c'est le fun d'encourager des places qui ont à cœur le bien-être des animaux et de l'environnement. En plus, c'était trop bon, le serveur était vraiment gentil, service rapide, que du bon à dire 👌

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas végétarien, bon service, ambiance relaxante

07 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
gabrielle
Service
Nourriture
5.0

Super resto ! Très bon service! Le resto était bien occupé et notre serveur était super bon et avait l'air très heureux de nous servir ça fait du bien un bon service comme ça !

04 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Clara
Service
Nourriture
5.0

Super bon brunch, très bon accueil et ambiance, la serveuse était aussi très sympathique. Je recommande à 100%.

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexis
Service
Nourriture
5.0

Prix très raisonnable, super service et les repas sont excellent

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Élise
Service
Nourriture
5.0

Tout était bien. Service joviale et serein. Bel endroit, nourriture excellente et vin à la hauteur. Je vais y retourner! J'ai grandement apprécié l'endroit où l'on nous a installés. Dommage que je demeure si loin.

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antidote Bouffe Végane MontréalRecherche