Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Antidote Bouffe Végane Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

4.6 / 5basé sur 353 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Antidote Bouffe Végane Restaurant

Page 2 de 9 - 164 Avis
Antoine
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et très bonnes portions! Service très bien!

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marina
Service
Nourriture
5.0

Excellent ! C'était la 1ere fois pour nous et c'était parfait

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe et bon cocktails

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Génial ! Des assiettes généreuses et savoureuses, j'ai découvert un “saumon” de carottes délicieux ! La décoration est sympathique et chaleureuse ! Le staff est très aimable je recommande !

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
4.5

La bouffe, le service sont impeccables. La musique est un peu trop présente. Difficile de soutenir une conversation. C'est la seule note discordante.

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karina
Service
Nourriture
5.0

Jai adoré 🥰 c'est le fun d'encourager des places qui ont à cœur le bien-être des animaux et de l'environnement. En plus, c'était trop bon, le serveur était vraiment gentil, service rapide, que du bon à dire 👌

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas végétarien, bon service, ambiance relaxante

07 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
gabrielle
Service
Nourriture
5.0

Super resto ! Très bon service! Le resto était bien occupé et notre serveur était super bon et avait l'air très heureux de nous servir ça fait du bien un bon service comme ça !

04 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Clara
Service
Nourriture
5.0

Super bon brunch, très bon accueil et ambiance, la serveuse était aussi très sympathique. Je recommande à 100%.

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexis
Service
Nourriture
5.0

Prix très raisonnable, super service et les repas sont excellent

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Élise
Service
Nourriture
5.0

Tout était bien. Service joviale et serein. Bel endroit, nourriture excellente et vin à la hauteur. Je vais y retourner! J'ai grandement apprécié l'endroit où l'on nous a installés. Dommage que je demeure si loin.

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Benjamin
Service
Nourriture
5.0

Les vins nature sont très bon et les plats savoureux.

24 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Amazing food, amazing staff and good vibes! 10/10 will be coming back!

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrea
Service
Nourriture
5.0

La bouffe est super, l'ambiance, la déco et le service aussi. Un coup de coeur

18 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nelie
Service
Nourriture
5.0

Pour satisfaire vos papilles gustatives.

14 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yan
Service
Nourriture
5.0

Satisfaits, nous avons dû retourner un burger trop froid, ils ont corrigé la situation avec un grand sourire, merci! Et leurs bières en fût furent délicieuses, hummm...

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
4.0

Nourriture délicieuse. Service long. Plus de 20 minutes avec seulement des verres d'eau à notre table.

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Roxanne
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, très bonne bouffe, très belle place. Rien à dire de négatif, tout était super bien!

07 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Magalie
Service
Nourriture
4.5

Excellents burgers, accompagnés d'une excellente salade et d'une frite. Très bon rapport qualité-prix. Le vin au verre est peut-être un peu cher, mais il y a de bonnes bières locales, dont celles de l'Espace public.

07 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louis-Philippe
Service
Nourriture
5.0

Première fois chez vous, ce ne sera pas la dernière. Le service est excellent, les plats savoureux, et très créatifs! Des cretons aux lentilles, des oeufs brouillés au tofu, saucisses au seitan...juste wow! À bientôt!

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antidote Bouffe Végane MontréalRecherche