Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Aji Sushi Terrebonne/Lachenaie

Avis pour Aji Sushi Restaurant

4.8 / 5basé sur 555 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 9 Avis
Melissa
Service
Nourriture
4.5

Il n'y a pas meilleur sushi dans la région... vraiment... cliente depuis plus de 3 ans.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marise
Service
Nourriture
5.0

Selon nous, le meilleur qualité prix dans la région. Recettes original, staff très gentil. Nous commandons très très souvent de ce restaurant mais nous y sommes allé pour manger pour la première fois. Nous n'avons pas été déçu! Fortement recommandé! Merci!

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julien
Service
Nourriture
5.0

Meilleur sushis de la région & de loin... C'est juste wow!!!

26 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Meilleur Suchis dans la région toujours frais & délicieux ça vaut le détour

10 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Les meilleurs dans la région de Terrebonne !

28 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
sylvie
Service
Nourriture
5.0

C était super & la spécialité de samedi était succulentes dans la région de Terrebonne c est le meilleur

12 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Première fois & nous allons certainement revenir. Excellente bouffe & excellent service. Pas besoin de monter à Laval ou Montréal bel endroit pour la région

14 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Gilbert
Service
Nourriture
5.0

À notre cinquième visite, on peut encore dire que ce sont les meilleurs sushis de toute la région! A découvrir & redécouvrir. Allez-y sans inquiétude.

21 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Il s'agit du meilleur resto à sushi de la région. Les spécialités du chef sont exquises & impressionnantes! Essayez le volcano (un sushi vertical & flambé) & le tataki de thon sur glace. WOW, vous en redemanderez! Délicieux! Le service est aussi impeccable: il est fait de façon courtoise & avec bonne humeur à chacune de nos visites.

01 juil., 2010
Signaler
Aji Sushi Terrebonne/LachenaieRecherche