Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Aji Sushi Terrebonne/Lachenaie

Avis pour Aji Sushi Restaurant

4.8 / 5basé sur 555 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 20 Avis
Marc
Service
Nourriture
5.0

C'était Parfait comme soirée! Merci pour la qualité & le bon service.

29 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Un des meilleurs resto de sushi en ville. Excellent service & la portion, qualité & fraîcheur des aliments n'ont rien à envier aux autres resto du coin. Je recommande chaudement.

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cyndie
Service
Nourriture
5.0

Je n'ai jamais été deçu que ce soit pour la qualité de la nourriture, le prix & le service. Excellent choix.

04 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Annick
Service
Nourriture
4.0

Bon rapport qualité prix, service agréable & bel endroit! Je recommande!

26 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marise
Service
Nourriture
5.0

Selon nous, le meilleur qualité prix dans la région. Recettes original, staff très gentil. Nous commandons très très souvent de ce restaurant mais nous y sommes allé pour manger pour la première fois. Nous n'avons pas été déçu! Fortement recommandé! Merci!

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant, la qualité des sushi spécialités est vraiment un 10 sur 10 ainsi que le service.

18 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Superbe qualité de sushi Présentation exceptionnelle Les spécialités sont à découvrir Qualité prix c'est dure à battre Vous apportez votre vin

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Le menu 7 services est extraordinaire! Nous y allons de surprise en surprise... sushi spécialité d'excellente qualité.... service attentionné

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.5

Personnel attentionné & serviable. Belle atmosphère. Très bonne qualité de sushis.

28 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
CAROLINE
Service
Nourriture
5.0

Excellent sushis. Recettes fraîches & originales avec produits de qualité. Très bon service . Réservez si vous voulez une place car c'est plein rapidement. Sinon prenez pour apportez

03 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lynda
Service
Nourriture
5.0

Les meilleurs sushis!!! Les spécialités du chef sont un délice pour le palais!!!! Qualité supérieur & le personnel est très gentil.

02 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Lynda
Service
Nourriture
5.0

Les spécialités du chef sont excellentes ! La qualité & la fraîcheur sont toujours au rendez-vous.

17 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jean-Claude
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, qualité des sushis excellentes, variété & goût hors de l'ordinaire.

28 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Andre Beaupre
Service
Nourriture
3.0

Excellent service. Par contre tout est à la carte ce qui revient avec une facture élevée pour la qualité & quantité... vous devriez mettre un menu table d'hôte incluant entré, repas principal, dessert & thé/café à un prix raisonnable. Pour le Teriaki au poulet, ce dernier pas de goût ni d'épices, poulet fade. Pour deux personnes ça coûté $85.00 sans desserts ni café & avons apporté notre vin, c'est trop cher pour ce petit Resto. Nous y ne retournerons plus.

06 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
4.5

Qualité toujours présente. Présentation soignée. Excellent

06 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Norman
Service
Nourriture
5.0

Ce restaurant est excellent pour la qualité des produits & le service, à découvrir.

25 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Danick
Service
Nourriture
4.0

Superbe service & beauté des plats. Goût, qualité & fraicheur impeccable comme toujours. J y retourne deja Samedi prochain! Merci beacoup à ľ equipe!

29 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.5

Spécialités de très haute qualité. Excellent sushis.

24 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés pour une rencontre avec 2 autres amis de longue, nous avons été émerveillés par la qualité de la nourriture & le service. Nous avons pris le Menu Dégustation, je vous le recommande, tous les services étaient plus que bon sans parler de la présentation. Si jamais vous désirez essayer des plats exceptionnels, allez-y en courant. Bravo & continuer.

03 juin, 2016
Signaler
Felix
Service
Nourriture
5.0

Toujours très Bon, c'est notre Resto a soushi préfère pour les spécialités. Merci pour l'excellent serviçe & la qualité prix

20 déc., 2015
Signaler
Avis vérifié
Aji Sushi Terrebonne/LachenaieRecherche