Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Aji Sushi Terrebonne/Lachenaie

Avis pour Aji Sushi Restaurant

4.8 / 5basé sur 555 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 16 Avis
Gilles
Service
Nourriture
5.0

BELLE PRÉSENTATION, BON SERVICE

12 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Les plats sont savoureux & la présentation fait saliver! On y va & on y retourne dès que possible! Je le recommande fortement M.Jean

14 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience en général, excellente nourriture, la présentation des plats est juste ‘' WoW ‘' le personnel est très courtois. Le petit hic, il manque d'ambiance, pas de musique, c'est assez bruyant puisque c'est petit, mais ce n'est pas assez pour nous empêcher d'y retourner.. ça vaut le déplacement! 👌🏻

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Belle présentation & super service

04 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Superbe qualité de sushi Présentation exceptionnelle Les spécialités sont à découvrir Qualité prix c'est dure à battre Vous apportez votre vin

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Présentation des plats de sushis assez spectaculaire. Service impeccable & très courtois. Endroit très agréable.

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lorraine
Service
Nourriture
4.0

Excellent sushi, belle présentation, par contre un peu dispendieux

08 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie-pier
Service
Nourriture
5.0

Belle présentation visuelle, portion généreuse ! Très savoureux & service impeccable!

14 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Nous avons fait une belle découverte à cet endroit. Présentation des sushis est vraiment démarquée, très beaux sushis,service excellent par tous, sushis sont frais & délicieux, ils offrent une grande variété & il faut essayer les spécialités qui sortent de l'ordinaire,

05 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Nous avons opté pour les spécialités, la présentation & les saveurs nous ont conquis!

09 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
4.5

Qualité toujours présente. Présentation soignée. Excellent

06 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Beaucoup de variété , belle présentation Excellent & très bon service !!

05 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
4.5

Nous avons commandé des choix du chef & c'était excellent. La présentation est aussi remarquable. C'était notre première visite & nous y retournerons c'est certain.

03 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés pour une rencontre avec 2 autres amis de longue, nous avons été émerveillés par la qualité de la nourriture & le service. Nous avons pris le Menu Dégustation, je vous le recommande, tous les services étaient plus que bon sans parler de la présentation. Si jamais vous désirez essayer des plats exceptionnels, allez-y en courant. Bravo & continuer.

03 juin, 2016
Signaler
Martine
Service
Nourriture
4.5

les sushis sont extraordinairement bons, présentation originale, des saveurs qu'on ne voit pas ailleurs. The best sushi!!!!

13 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Absolument délicieux. Aliments frais & présentation raffinée.

03 nov., 2014
Signaler
Aji Sushi Terrebonne/LachenaieRecherche