ERROR: This website needs Javascript. Javascript seems to be disabled in your browser. Please, enable it from your browser settings or try to refresh this page.

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled for this website.

Subscribe to our newsletter

About us

Wellington is one of the most recent addition of a new wave of "bring your own wine" restaurants settling in different Montreal boroughs. The owners are also involved in other establishments such as Le Smoking Vallée, Les Héritiers & Monsieur B.Giant black and white pictures of Verdun's Lacrosse team, of the Natatorium and scenes of local resident's daily activities adorn the dining ...
Read More

Details

Capacity: 75 We accept: Master Card, Visa, Interac, Cash

Our Specialties

Fresh & local produces & slate menu.

On the web

Follow Wellington for the latest news.

Affiliated Restaurants (11)

Le Smoking Vallée Saint-Henri, Montreal

Le Smoking Vallée
Saint-Henri, Montreal

Monsieur B (B pour Bistro) Le Plateau-Mont-Royal, Montreal

Monsieur B (B pour Bistro)
Le Plateau-Mont-Royal, Montreal

Les Canailles Mercier-Hochelaga-Maisonneuve, Montreal

Les Canailles
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve, Montreal

O'Thym The Village/Centre-Sud, Montreal

O'Thym
The Village/Centre-Sud, Montreal

Les Héritiers Le Plateau-Mont-Royal, Montreal

Les Héritiers
Le Plateau-Mont-Royal, Montreal

Dur à Cuire Vieux Longueuil, South Shore (Montreal)

Dur à Cuire
Vieux Longueuil, South Shore (Montreal)

Lannes et Pacifique Rosemont-Petite-Patrie, Montreal

Lannes et Pacifique
Rosemont-Petite-Patrie, Montreal

Boucher Double Vimont, Laval

Boucher Double
Vimont, Laval

Le Millen Ahuntsic-Cartierville, Montreal

Le Millen
Ahuntsic-Cartierville, Montreal

Prince Le Plateau-Mont-Royal, Montreal

Prince
Le Plateau-Mont-Royal, Montreal

Gaston Rosemont-Petite-Patrie, Montreal

Gaston
Rosemont-Petite-Patrie, Montreal

Events Nearby

ELEKTRA Festival Montreal

Jun 26, 2018 to Jul 01, 2018

Montreal - Sainte-Catherine ...

Jul 13, 2018 to Jul 15, 2018

Piknic Electronik at Parc ...

May 20, 2018 to Sep 30, 2018

Stats(Unique Visitors)

today ▸ 26

this week since Mon. ▸ 146

last week ▸ 576

beginning of the month ▸ 1 751

last 12 months ▸ 21 296

4.2/5based on 17 votes

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Wellington Rating Distribution

Our reviews (17)

Page 1 of 1 - 17 Results
Service
Food
3.5

Ce restaurant ma déçu un, par le bruit ambiant et deux par la nourriture:
Terrine de foie gras avec un pain d'épice mélange un peu bizarre, pétoncles trop cuits et trop salés d'ailleurs la plupart des plats étaient forts en sel.
Nous ne retournerons pas à ce restaurant!

(by Google™ Translate)
2 Reviews
Service
Food
4.0

Menu très varié. Le boudin en entrée très goûteux. Les pétoncles étaient cuits à la perfection sur un couscous tout à fait délicieux! L'agneau et le flétan de mes amies étaient, eux aussi, à la hauteur de leurs attentes. Service correct, sans plus. Très bruyant plus la soirée avançait. J'y retournerai sans hésitation.

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
5.0

Nous avons tous adoré notre expérience. Tous et chacun ont aimé leurs plats. Les prix sont raisonnables (un petit peu élevé pour le menu dégustation vers les 55$ mais la qualité est au rendez-vous), les quantités appropriées et un excellent service attentionné. L'agneau était succulent et tellement tendre qu'il se déchirait à la fourchette seulement. Recettes originales pour tous les plats avec de beaux accompagnement. Nous avons tous été charmé par ce restaurant et allons y retourner sans faute. Seul petit bémol: restaurant plus bruyant que la moyenne ou l'on doit parler assez fort pour se comprendre mais, avec beaucoup d'ambiance.

(by Google™ Translate)
Service
Food
2.0

Quelle mauvaise expérience! La formule de 2 services de diners par soir est fort désagréable! Malgré la bonne compagnie de vieux copains qu’il fait bon revoir, le service a été ponctué d’avertissements à l’effet qu’il fallait quitter pour 9h. Alors que le menu propose 5 services, les serveuses, stressées et non souriantes, nous pressent constamment pour commander et terminer nos plats! Nous avons dépensé plusieurs centaines de dollars et on nous a cavalièrement montré la sortie à 8h55. Il y a tant de restos, si vous souhaitez passer une belle soirée, choisissez-en un autre!

(by Google™ Translate)
101 Reviews
Service
Food
4.0

Mon copain et moi avons fêté notre dixième anniversaire de couple au Wellington. Nous n'avons pas été déçus. Nous avons opté pour le menu dégustation à 50 $, environ, qui présentait une belle variété de plats pour un coût très raisonnable.

Lui et moi avons opté pour la même entrée, le tartare de boeuf, qui manquait légèrement d'assaisonnement, mais qui était tout de même honnête. Mon plat principal, les pétoncles à la crème, était délicieux, quoique très riche.

Ma seule véritable déception de la soirée? Le dessert : le choco-banane-caramel. Avec un nom comme ça, il est difficile de savoir à quoi s'attendre. Il s'agissait d'une verrine où des morceaux de gâteau croustillant au chocolat étaient plongés dans une crème fouettée aromatisée à la banane. J'adore le mélange chocolat-banane, en temps normal. Cette fois-ci, j'ai trouvé le mélange de textures étrange, et le goût de banane, quoiqu'omniprésent, un peu artificiel. Je n'ai pas terminé ce dessert.

L'ambiance est correcte, mais ne prête pas trop aux confidences. Bruyante, entassée et trop lumineuse, à mon avis.

Il est néanmoins plaisant de savoir que nous avons, à quelques pas de chez nous, une excellente table gastronomique où nous pouvons manger sans nous ruiner. Vive la formule apportez votre vin!

(by Google™ Translate)
61 Reviews
Service
Food
3.5

Nous avons apprécié la formule «apportez votre vin » du restaurant, car à ce genre d'endroit, cela fait souvent monter la facture trop vite.

Le service n'était pas trop long et la formule table d'hôte (mise en bouche, entrée, trou normand, plat principal, dessert) avait un bon prix (55-60$)


Les entrées étaient plutôt bien (foie gras au cacao, boudin, tartare de boeuf) mais les plats plutôt inégaux. Le canard est difficile à manquer, les saveurs et les textures étaient bien balancées, par contre les pétoncles étaient trop cuits et la garniture évoquait la relish, quelque chose que je ne désirerais pas pour quelque chose d'aussi délicat. Les desserts étaient appréciables.

Je n'y retournerai personnellement pas, parce que les saveurs ne m'ont pas épatées, mais c'est un bon endroit pour avoir quelque chose de bien pour un prix raisonnable, entre amis.

(by Google™ Translate)
15 Reviews
Service
Food
2.5

Resto bruyant et cher pour un 'apportez votre vin'. La nourriture est bonne mais pas extraordinaire et le service est lent malgré la bonne volonté et la gentillesse de la serveuse. Nous n'y retournerons pas.

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
5.0

Excellente table, décoration contemporaine très agréable. Le boudin aux pommes est un surprenant mélange de sucré-salé ; un régal ! Seul point négatif : il fut difficile d'avoir une discussion entre nous tant le bruit était fort : c'est vraiment dommage.

(by Google™ Translate)
3 Reviews
Service
Food
4.5

Quelle belle découverte!! Petit resto où je vais fréquemment depuis près d'2an et où je n'ai jamais été déçue. La carte est créative et change régulièrement. On y mange très bien et à prix abordable. Le boudin et le tartare sont excellent à l'entrée. Le pain perdu au dessert est également très bon. Le resto peu parfois être quelque peu bruyant, mais parvient à un trouver notre zone de confort. Je recommande fortement ce resto.

(by Google™ Translate)
2 Reviews
Service
Food
5.0

Food and service were great. We took the Table D'Hote.
The boudin with parsnip purée and the Nordic shrimp with celery & apples with vanilla mousse were exceptional.
The entrees of Scallops with cauliflower purée and Duck breast in prune reduction were creative and just fantastic. We ordered a side of fries with lemon mayo because they were too good to pass up but with the prtions of the plates, it was too much (we ate them anyway!).
The desserts were the perfect ending to a wonderful meal.

(by Google™ Translate)
18 Reviews
Service
Food
4.0

Depuis quelque temps, on dit que le paysage gastronomique de Verdun ne cesse de s’améliorer. Voilà pourquoi j’ai eu l’envie d’essayer le Wellington.
On entre dans une salle vaste, aérée et bien aménagée, où on est accueilli très chaleureusement.

La carte est classique mais offre une belle variété. La mise en bouche, terrine de lapin, est parfaite, servie avec du bon pain. En entrée, nous avons pris le boudin, fort agréable, et le saumon mariné, dont la texture et la saveur étaient remarquables. Comme plat principal, ma compagne avait choisi la bavette, alors que je n’ai pu résister au magret de canard. Les deux plats étaient cuits selon nos souhaits et impeccablement apprêtés.

Au dessert, la crème prise à la verveine concluait fort bien cet agréable dîner, servi à un prix tout à fait raisonnable.

Bref, une bonne adresse où on aimera revenir – le métro étant tout proche. J’ai confiance que les chefs pourront ajouter au menu ce petit brin de folie qui me pousserait à donner une cinquième étoile à ce petit bijou de restaurant.

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
5.0

Ce restaurant est vraiment un de meilleurs restaurants "Apportez votre vin" ou je suis allée. Cela fait maintenant plusieurs fois que j'y vais avec différentes personnes et les commentaires sont toujours très positifs!

La nourriture est plus que succulente! C'est une explosion de saveurs dans chaque plat!

Nous sommes également toujours très bien servis!

Et je précise que nous y sommes déjà allés en groupe (10) et tout était parfait, très bon et tout le monde était content!

(by Google™ Translate)
39 Reviews
Service
Food
4.5

Wellington is a trendy high-end BYOW bistro situated on a rather sketchy part of Wellington Street in Verdun. The contrast between the foodies enjoying seared cod with squash risotto inside and the "beautiful people" of Verdun walking by outside would make for an interesting sociological study. But that's not wht we're here for.

This restaurant is definitely foodie heaven. Every plate, from the small tapa-like aperitives to the main courses, has been carefully planned and crafted, exploding with flavour and freshness in your palate. We had the scallops and vegetables, as well as the duck and pork with cassoulette. Both were exquisite.

Service is adequate, though we were served by three different waiters/waitresses from start to finish, which makes the establishment of any patron connection or preferences all but impossible.

Decor is urban plain chic, featuring a fully renovated interior plainly finished in white. Cloth napkins adorn each table. The bathroom is clean and modern.

We specifically asked to be seated at one of the two front tables, which are a little more isolated from the restaurant, and had a noise level of 75db (as measured by my professional soundmeter), which is at the upper end of comfortable. I fear that the diners in the main room were experiencing somewhat higher and more uncomfortable noise levels. Parking is plentiful on the street, though you need to feed the meters until 9 pm.

Overall, a pleasant experience, which we will repeat, but only if we can get one of the quieter tables.....

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
5.0

Vous cherchez un vrai bon restaurant "apportez votre vin" pour une occasion spéciale? Essayez le Wellington! J'y suis allée hier pour l'anniversaire de mon frère et tout était EXCELLENT! (Je sais, car j'ai goûté à tout! hihi!) C'est un peu cher, mais ça vaut ce que ça coûte, contrairement à bien des restaurants où la bouffe est plutôt ordinaire pour le même prix. Seul petit bémol : le restaurant gagnerait à être mieux insonorisé car on avait du mal à s'entendre.

Prenez note qu'il y a deux services, un à 17h30 et un à 21h00. Il faut donc arriver à l'heure et, si vous allez au premier service, il faut quitter à 20h30 pour permettre le démontage et remontage des tables pour le service suivant. Ça laisse quand même un bon trois heures de délectation!

Longue vie au Wellington!

(by Google™ Translate)
4 Reviews
Service
Food
4.5

Nous avons adore ce restaurant!

la nourriture tres fraiche.

L ambiance legere et conviviale.

Ouvert meme les dimaches et lundi il ny a pas de bon restaurant ouvert ces journees a verdun.

Le service etait tres bien aussi contenu du fait que le serveur etait seul sur le plancher.

Jy retournerai definitivement!!!

(by Google™ Translate)
63 Reviews
Service
Food
4.0

Enfin un restaurant dans le coin qui lie le meilleur des deux mondes : cuisine inspirée savoureuse et ''apportez votre vin''.

Nous avons pris la formule table d'hôte. Pour commencer, on nous a servi une mise en bouche de porc frit accompagné d'une mayo épicée. Du porc frit... Ça fondait dans la bouche sous le petit crounch de pâte et était un vrai plaisir à faire rouler sur la langue.

Mon entrée était la salade de calmars grillés avec poivrons, chorizo et pois chiche. N'étant pas très ''salade'', je prenais un gros risque, mais mes craintes ont été apaisées à la première bouchée. les rondelles de calmar étaient d'une tendreté irréprochable, et juste assez épicées pour faire contraste avec la purée de pois chiches sur laquelle ils reposaient.

Le plat de résistance : pétoncles avec purée de maïs, lardons, cubes de courge grillée et échalote française. C'était franchement les plus gros pétoncles que j'ai eu l'honneur de goûter. Cuits à l'unilatéral comme il se doit, chaque bouchée charmait différemment selon le(s) accompagnement(s) que je décidais de piquer avec sur la fourchette. Mon conjoint n'aime pas beaucoup les pétoncles et m'en a quand même pris deux bouchées en échange de tranches de magret de canard aux épices (c'est ce que je risque de commander la prochaine fois).

Le dessert : crème prise avec croustillant d'amandes et bleuets. Je n'avais vraiment plus faim après les pétoncles, mais je me suis forcée pour en manger au moins la moitié.

Ma note pour le service ne concerne pas le serveur lui-même, qui a été très bien dans les circonstances, mais une personne de plus ce soir-là aurait fait la différence dans le temps d'attente pour certaines choses (eau, carafe, café). Comme le restaurant vient d'ouvrir, j'imagine qu'ils vont s'ajuster, mais c'est sûr que je n'attendrai pas six mois avant d'y retourner! Déjà, que j'aurai du mal à tenir six semaines!

(by Google™ Translate)
8 Reviews
Service
Food
4.5

Tout simplement excellent! J'habite à coté et j'y retourne dès que possible, mais sinon sa vaut amplement le détour! Comptez environ 40 à 50$ par personne pour vraiment bien mangez et sortir de là satisfait, mais avec le "apportez votre vin" on arrive à un repas de luxe pour très peu!!

(by Google™ Translate)

WE RECOMMEND