FB Pixel Restaurant L'Ardoise Restaurant - Sainte-Thérèse, Laurentides (Rive-Nord) - RestoMontreal

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches rapides

PLUS
❝ Chaleureux, Accueillant, Délicieux, Surprenant. L'essayer c'est l'adopter. ❞

Nous vous suggérons

À propos de nous

Si vous êtes de ceux qui vivent pour bien manger, vous serez heureux de découvrir le restaurant L’Ardoise situé sur la Rive-Nord. Look vintage, bois de grange, rock en sourdine, ce « pub » de style gastronomique à du panache.

Vous pourrez bénéficier le midi d’un service sympathique et d’un menu gastro-pub qui saura convenir à vos dîners d’affaire ou simplement pour un dîner entre amis.

Pour le souper ainsi que la veillée, nous vous proposons un mélange des influences du monde ainsi que l’utilisation de divers produits régionaux. Vous y retrouverez une cuisine savoureuse, originale et sans prétention. Laissez-vous séduire par notre passion et l’ambiance détendue de notre restaurant.

* À noter également que vous pouvez profiter de nos heures d’ouverture tardives les jeudis et les vendredis.

plus

Avis pour Restaurant L'Ardoise

4.2/5 basées sur 18 votes

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des avis

Restaurant L'Ardoise Rating Distribution
Page 1 de 1 - 16 Résultats
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Chaleureux, Accueillant, Délicieux, Surprenant. L'essayer c'est l'adopter.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Nous avons pris le "De la Mer pour 2" ... très décevant ! Huîtres (6) correct sans plus, tartare de saumon qui goutte la moyonnaise avec des croutons mouillés lancer dans un petit pot, céviché de pétoncle correct et que dires des crevettes ... froides qui sorte du frigidaire avec de la sauce a crevette cocktail ....

(par Google™ Traduction)
10 Commentaires
Service
Nourriture
3.0

J’ai aimé mon repas mais sans plus! Nous avons pris le spécial « orgie de bouffe » qui comprenait Une soupe à l’oignon (très bonne), un fish N Tao servi sur nouille asiatique (bon) un cassoulet (pas un succès, beaucoup trop de cumin et goût de brûlé), tataki (bon) et dumpling (bon)! Le tout pour 25$ par personne... Compte tenu de la quantité de nourriture ce n’est vraiment pas cher toutefois tout est servi en même temps sur un plateau... Donc après 15 minutes tout devient froid... Somme toute une belle soirée et j’y retournerais mais à l’occasion...

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Tout est parfait!!! Nourriture de qualité excellente. Belle ambiance. Un de mes meilleurs resto!!!!

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Entree Gravlax de truite was excellent, but the steak tartare was the worst ever, no taste no kick, no beef taste just horrible tasteless. Fries where good, coming with sauce with a nice spicy taste. I told the waiter about the tartare and he gave me free desert was also excellent and he apologized. Gave me also some doughnut. A little bit pricey for what you have. We ate on the terrasse, the 117 generate to much noise.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

super bon a prix de circonstance pour de la bonne gastronomie bon choix et bon service tout simplement sympathique

(par Google™ Traduction)
7 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est vraiment excellente. L'ambiance est branchée, c'est toujours plein (pour une bonne raison: on retrouve peu de nourriture de ce calibre dans la région). L'un de nos restos fétiches de la rive nord, avec Nubo, Train 344 et le nouveau Rouge et Bœuf de Terrebonne.

(par Google™ Traduction)
97 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Très belle découverte ! Bistro branché opéré par le Chef-Propriétaire. Bouffe bien pensé et parfaitement bien réalisé, leur plat 'De la mer' (à partager) est succulent, de bons classiques réinventés tel le Mac'n Cheese au homard.

Les prochaines fois que j'y retournerai, je dois essayer le tartare de boeuf, le burger de gibier et le filet de veau. Ca avait l'air très bon.

L'ambiance est parfaitement bien bistro, chaleureuse et décontractée. On peut même s'assoir au comptoir qui entoure la cuisine ouverte. Mathieu offre un service amical, efficace et rapide.

Seul bémol: Le prix des plats est un peu trop élevé... mais j'imagine que c'est le prix à payer pour du raffiné.

(par Google™ Traduction)
9 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Réservez à l'avance, car ce restaurant est victime de son succès, il y a très rarement de la place les vendredis et samedis. Niveau nourriture, très impressionnant! Tout est frais, tout est savoureux, mais tout est gras. Je fut très impressionné de trouver un resto aussi «branché» à Ste-Thérèse. Les serveurs ont une très bonne connaissance du menu et savent bien nous conseiller. Toutefois, tel qu'énoncé précédemment, le restaurant est victime de son succès, et cela affecte l'attitude des serveurs qui nous semblent parfois débordés. Il en résulte un service quelque peu inégal, mais pour la plupart du temps courtois. Au final, ce restaurant est parfait pour une sortie entre amis.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

J'ai commandé 6 huitres, dont une n'etais pas bonne, le fish'n'chip, 20$ pour trois batonnets de poisson avec trop de panurre, je m'attendais pour 20$ a au moins un filet de morue entier, mal presenté... Sauce en dessous des batonnets.... Meme pas frais panné, rechauffer dans l'huile, petite frite a 5$, une pinte de stella et un jus de pomme pour 77$ j'aurais due me payer un bon snack chez moi! Mais parfait pour les Phony!

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

J'ai bien aimé ce petit resto ambiance et bouffe bistro, ça fait du bien d'avoir ce type de resto sur la rive nord. L'essayer s'est l'adopter!

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

La nourriture est vraiment excellente. Le tartare de boeuf succulant et la soupe à l'oignon la meilleure que j'ai mangé jusqu'à présent.

Seul gros bémol: le service! Exécrable! Une fois la commande passée il s'est écoulé 1h30 avant de recevoir nos assiettes. Le serveur nous ignorait complètement il a même fallu et accrocher un autre pour lui demander de venir prendre la commande de dessert. Celui-ci n'est pas venu et une autre serveuse est arrivée très bête en plus. On a finalement décidés de quitter sans dessert et le pourboire a bien réflété le manque de service même si la serveuse nous a bien "fait comprendre" qu'on en laissait pas assez!! Pour une facture proche du 200$ on se serait attendu à plus au niveau du service.

(par Google™ Traduction)
13 Commentaires
Service
Nourriture
3.5

Vraiment bon, belle ambiance, j'y retournerai assurément. Agréablement surprise pour un resto en dehors de Mtl!

(par Google™ Traduction)
5 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

La bouffe étais très bonne et l'endroit est super!!!
Nouveau resto cool a essayer!!

(par Google™ Traduction)
108 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Pour voir les photos de plats: http://goo.gl/Kr6Gk

Le menu? Très homme je dirais (ce n'est pas un défaut loin de là), très pub. Des fish and chips, des hot chicken, de la bavette, des burgers. En plus de la carte régulière on se doute bien vu le nom qu'il doit y avoir une ardoise impliquée quelque part... :-) Eh bien oui et les plats qui s'y retrouvent changent régulièrement.

Nous étions 4, et nous avons partagé l'assiette pique-nique en guise d'entrée. Il s'agit de: ailes de canard (qui étaient succulentes mais malheureusement nous ont été servies froides) et rémoulade, pogos de merguez, bâtonnets de fromage Oka avec compotée de pommes, mini-burger de gibier et fromage Louis d'or et crevettes aux corn flakes. Un bel assortiment qui permet de goûter à cinq des huit snacks proposés en permanence.

Deux de nous avons choisi un plat traditionnel de noël soit la tourtière apprêtée de façon non-traditionnelle. Les six viandes (entre autre: wapiti, bison, porc effiloché et foie gras!) sont comme prises dans un gros cube de pâte croustillante c'est absolument décadent et complètement cochon. La portion a l'air plutôt petite lorsque l'assiette arrive mais c'est tellement copieux qu'on en voudrait pas une bouchée de plus.

Également, une soupe à l'oignon à la bière Guinness, lardons, foie gras et gratinée au Louis d'or accompagnée de deux "nionion rings". Super goûteuse avec son bouillon riche la soupe à l'oignon est pour moi un classique indémodable et indétrônable en hiver celle-ci ne faisant pas exception à la règle.

Pour finir, un sandwich de porc effiloché sur pain brioché avec salade de chou rouge et pommes. Un autre mélange gagnant, la BBQ de la viande et la douceur de la pomme sa mariant très bien.

Deux petits reproches à faire pour le manque de légumes dans pas mal tous les plats (bon ok pas la soupe mais vous voyez ce que je veux dire), j'ai regardé défiler les assiettes tout au long de la soirée et j'en ai pas vu beaucoup. Deuxièmement, le service était un peu brouillon. Pas mal fait, pas insolent, juste un peu désorganisé et avec une intensité inégale d'une interaction à l'autre. Peut-être notre serveur était-il débordé car toutes les tables étaient prises mais on me confirme que c'est pas mal toujours comme ça. Allez savoir.

Vraiment un bistro/pub charmant qui a comblé plus que nos attentes.

RÉSERVATIONS HAUTEMENT RECOMMANDÉES

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Choix de dernière minute, nous avons remarqué ce restaurant sur Facebook. Qu'elle surprise à notre arrivé, il est possible de s'assoir directement à la cuisine. Comme un bar mais devant une cuisine. Et surprise il y a deux place de libre!! Nous avons débuté avec une bière Labatt 50 en fut (sans blague c'est ma préféré, j'étais déjà charmé) et une limonade au bourbon pour ma femme, elle était tellement bonne que j'en ai moi-même pris une après ma bière et Madame un bloody césar avec huître et crevettes humm! Ça fait beaucoup de boisson mais nous sommes en vacances. Pendant que nous attendions les plats il nous à été permis de contemplé le spectacle des cuisiniers à l'oeuvre et le décor de style bistro, les tables en bois, le style atelier pour la cuisine et un bar cellier de toute beauté. Tout avait l'air bon, mais notre choix c'est arrêté sur les pogo de sausisse merguez, pas gras malgré les appréhensions de ma conjointe et un hamburger top-less de gigier bacon et foie gras de canard. Le plus surprenant était le bacon braissé du jamais vu pour moi.. Excellent. comme dessert le chef nous à suggéré les beignets.
Ils les ont fait devant nous, en plus il les fond comme ma mère, dans l'huile sur le poêle... Magnifique.

Le service était courtois, les employés était tous sympathiques et souriants. Je compte bien devenir un habitué de la place.
Bravo à l'Ardoise!

(par Google™ Traduction)

ON TE RECOMMANDE