Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
À propos
Commodités et plus
Avis pour Nos Thés Restaurant
Une des rares perles à Montréal, la cuisine taïwainaise.
Le "Braised beef tendon noodle soup" est savoureux & la portion est assez grosse. Cependant, la soupe est un peu salé & les tranches de boeuf sont dures. Une bouchée de la soupe vous les fera oublier. Le "korokke" n'a rien de spéical. Belle texture entre le croustillant de la friture & le moelleux de la garniture. À essayer absolument leurs thés qui sont très concentrés. J'ai pris le "taro milk tea" glacé & sucré à 50%. La chimie de ce thé au lait est excellente car il nous sert du taro frais coupé en petit morceaux. Parmi les bubbles tea de Montréal, celui-ci est mon coup de coeur car il n'utilise pas la poudre prête à dissoudre!!! À vous de choisir la qualité de votre thé pour le même prix.
Pour 1$ supplémentaire, vous pourriez opter pour des nouilles faites maison (épais ou mince). Ma suggestion, choisissez les nouilles épaisses car c'est ce qui sert à Taïwan. Le service est rapide & amical. N'hésitez pas à demander des suggestions. Bon appétit!