We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
About Us
Amenities and more
Une des rares perles à Montréal, la cuisine taïwainaise.
Le "Braised beef tendon noodle soup" est savoureux & la portion est assez grosse. Cependant, la soupe est un peu salé & les tranches de boeuf sont dures. Une bouchée de la soupe vous les fera oublier. Le "korokke" n'a rien de spéical. Belle texture entre le croustillant de la friture & le moelleux de la garniture. À essayer absolument leurs thés qui sont très concentrés. J'ai pris le "taro milk tea" glacé & sucré à 50%. La chimie de ce thé au lait est excellente car il nous sert du taro frais coupé en petit morceaux. Parmi les bubbles tea de Montréal, celui-ci est mon coup de coeur car il n'utilise pas la poudre prête à dissoudre!!! À vous de choisir la qualité de votre thé pour le même prix.
Pour 1$ supplémentaire, vous pourriez opter pour des nouilles faites maison (épais ou mince). Ma suggestion, choisissez les nouilles épaisses car c'est ce qui sert à Taïwan. Le service est rapide & amical. N'hésitez pas à demander des suggestions. Bon appétit!