We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Reviews often mention
pizza(3)Toujours satisfaite du service & de la qualité du repas.View more
Bonne cuisine. Bonne portion. Service très bon.View more
Trop cher pour ce que j'ai manger .J'ai commandé tel que j'avais vu à la télévision la promotion de petit pain de homard & je dois dire qu'ils sont plus gros à la télé qu'en réalité c'est à dire 4 pouces de long chacun avec un peu de garniture à l'intérieur avec frite & petite salade.Par contre mon époux a pris un sous-marin super star il était brûlé pas de sauce & très sec ce qu'il n'a pas apprécier d'ailleurs ainsi que tous ceux qui on prient des sous-marins.Les pâtes étaient bonnes mais ceux qui en ont commandé on attendu pour avoir le piment & fromage au point que les pâtes étaient froides.plusieurs ont trouvé que le service était cou-ci cou-ça.Notre facture total à été de $46.50 & ne pas avoir manger à sa faim en plus assez que nous voulions aller manger ailleurs .Ça faisait longtemps que nous étions allé chez Mikes & pas prêt d'y retourner.
Commandes pour apportez, j'y vais au moins à toutes les 2 semaines,
la pizza est toujours bonne (bon sauf une fois je sais pas si le cook était remplacé ou quoi mais bon, la fois d'après c'était revenu à la normale)!!
C'est notre resto pizza habituel, je suis très difficile sur la pizza, j'aime qu'il y ait de la sauce en quantité suffisante & que le fromage ne soit pas figé & bien sûr, une bonne croûte, je trouve tout ça chez Mikes Fabreville mais attention, ce n'est pas le cas dans toutes les succursale de la chaîne, j'ai essayé celle de Rosemère & c'était vraiment horrible!!!!!
Je trouve que Mikes Fabreville a perdu beaucoup depuis quelques années. Malheureusement, nous avons une liste de d'autres restos qui sont dans la même palette de prix mais avec un meilleur service.