ERROR: This website needs Javascript. Javascript seems to be disabled in your browser. Please, enable it from your browser settings or try to refresh this page.

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled for this website.

Subscribe to our newsletter

Other SuggestionsSponsored

About us

Honorary president of the 2007 Montreal High Lights Festival, Chef Boulud has established ties and a longstanding affinity with Montreal. “I’m French by birth but have made North America my home for almost three decades....
Read More

4.4/5based on 14 votes

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Maison Boulud Rating Distribution

Our reviews (14)

Page 1 of 1 - 14 Results
18 Reviews
Service
Food
4.5

Recherché, bien exécuté, diversifié mais pas à la portée de tous :)
Y suis allé pour tous les services... jamais déçu

(by Google™ Translate)
2 Reviews
Service
Food
5.0

Maison Boulud est l'un de ces rares restaurants dont on sort avec une facture imposante, mais aussi avec l'idée d'y retourner le plus rapidement possible. Aucune déception dans l'ensemble du repas; au contraire, on passe d'un délice à l'autre avec le menu sophistiqué et inédit du chef Daniel Boulud. La présentation des plats est impeccable et attirante. L'atmosphère est feutrée et la décoration très réussie. L'arrière du restaurant est aménagé en solarium ouvert à l'année.
Côté service, l'attitude est plus décontractée qu'à l'époque du Café de Paris, sans tomber dans le relâchement ni la familiarité excessive. On sent que le personnel veille attentivement sur chaque table, mais leur présence n'est jamais dérangeante.
Même pour un dîner, il faut disposer d'au moins 90 minutes pour profiter pleinement de l'expérience, particulièrement si vous optez pour le menu à plusieurs services.

(by Google™ Translate)
Service
Food
5.0

Sérieusement, c'est un des meilleur restaurant qui existe au Québec!! C’était incroyable du début à la fin. En plus, le menu accord vin-nourriture fut d’excellente qualité!! Je le suggérè forment à tous ceux qui veulent vivre une expérience culinaire importante!!

(by Google™ Translate)
4 Reviews
Service
Food
5.0

Sans failles, de A à Z sans failles (point)

(by Google™ Translate)
7 Reviews
Service
Food
4.5

Une soirée et une expérience mémorable. La brigade est bien rodée,le voyage commence dès qu'on met un pied à l'intérieur. Belle atmosphère, déco chic mais pas tape-à-l'oeil, éclairages feutrés et recherchés favorisant les tête-à-tête.

La dégustation de champagne est une excellente idée, mais la facture grimpe vite. Il ne faut pas trop s'en faire à cet effet, nous sommes dans un très grand restaurant et on vient ici pour se gâter. Oui les prix sont élevés mais on est dans une classe à part. Bien sûr les attentes sont hautes mais elles ont toutes été dépassées.

De l'entrée au dessert tout est maîtrisé, magnifique, délicieux et d'une fraîcheur impeccable. Le chef Riccardo Michele Bertolino est en plein contrôle de sa cuisine à laquelle il insuffle toutes ces racines Méditerranéennes, accents sublimes et parfaits, chaque plat est un tableau en soi, un pur bonheur.

(by Google™ Translate)
9 Reviews
Service
Food
2.5

Haute Cuisine prices without the haute cuisine. We were expecting more from Maison Boulud in Montreal’s Ritz Carlton Hotel, and while some aspects were great, others were disappointing.

Positive points: beautiful restaurant with sumptuous seating, attractive garden-side seating, snob-appeal atmosphere.

Negative points:
Very high prices, even at lunch – two courses $35, three courses $42, with very limited choice. The online table d’hote menu is not updated when the menu changes, so we had no idea what was on offer, until we showed up.
Regular menu items at lunch vary from about $29-$43 for main courses, and $17-$24 for entrees, i.e. $46-$67 for two courses.

Very high wine and bar prices: cheapest glass of wine is $13, then it jumps to $17-$25 for a 5 oz. glass. Martinis and cocktails are $15-$24, more for better brands. We were astounded that they did not have Grey Goose available, even though it’s specified in one of their cocktails. Bottled beer is $9, regardless of whether it is domestic or imported ($9 for a Molson Export or a Stella Artois? This makes no sense at all!)

We don’t mind the prices as long as the food quality matches. Unfortunately, Maison Boulud was not haute cuisine. We’ve had equal or better food at several of the city’s trendy restaurants and bistros, at lower prices, so we were disappointed that Maison Boulud did not deliver the “wow” factor. Ingredients seemed to be of above average quality, but more expertise is needed in the kitchen. The food was good, but not great, especially at these prices. Generally speaking, the food was bland.
The bread basket was not delicious either: very salty focaccia, and rather ordinary baguette. Some say that you can determine the quality of a restaurant by the quality of its bread basket.

Cutlery is placed directly on re-usable woven placemats, which may seem attractive, until you see the staff wiping the placemats with a wet rag and then placing new cutlery for the next client. Not very sanitary. Our waiter even placed some cutlery directly on the table.

Several of the cooks in the open kitchen seemed to not be wearing hats or hairnets, which is not legal in this city.

Service was perfunctory, not as polished as one would expect at the Ritz Carlton, and not exceedingly friendly. Not even a thank you for a generous tip!

Our waiter spoke very little English, which was also surprising in a hotel catering to many businessmen and wealthy visitors from other parts of Canada and abroad.

(by Google™ Translate)
3 Reviews
Service
Food
5.0

Sublime,l'art culinaire a son meilleur,une expérience a vivre au moin une fois dans une vie tout simplement parfait !!!

(by Google™ Translate)
Service
Food
4.0

Plats et sélections représentatifs de la qualité des restaurants Boulud. Le service par contre, pourrait s'avérer un tantinet moins convivial et plus chic.
Il manque l'impression du « Le client est important»...
Nous sommes loin de Jean-Georges.....

(by Google™ Translate)
4 Reviews
Service
Food
5.0

I had the pleasure of dining here for dinner and it was everything I hoped it would be. The service was wonderful, very professional yet the waitress was able to joke with us none the less. The food was amazing. I started with the Duo de Saumon, then the Venison loin and finished with the Chocolat Fondant. All of it was outstanding. My only criticism was the decor, it was a bit bright for my liking at dinner time and honestly overall a bit underwhelming. However the service and food greatly made up for it.

(by Google™ Translate)
31 Reviews
Service
Food
4.0

The duo de boeuf was amazing and the chocolat coulant heavenly! Might be the best dessert we've had in a long time!

Not to mention the surroundings are pretty swanky!

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
4.5

Je suis étonnée du nombre de commentaires plutôt négatifs pour ce restaurant par des personnes qui disent tout même vouloir y retourner...

J'aimerai partager mon expérience pour que le client ne se trompe pas. Pas de cuisine bistro ou au contraire d'endroit très sélectif. Je pense que tout le monde peut s'y retrouver. Nous avons eu le plaisir de goûter le brunch proposé par Maison Boulud hier en famille avec une petite fille. Nous avons été particulièrement bien accueilli, tous les trois. Le service est à la hauteur! Grande gentillesse et disponibilité des serveurs liées à l'efficacité!
La salle est par ailleurs chaleureuse et très contemporaine. Nous avons mangé à proximité des cuisines et quel spectacle que de voir tous ces cuisiniers au travail qui sont, cela se voit, très motivés et passionnés. La salle propose également une véranda et une terrasse tellement agréable!
Pour les assiettes, je retrouve le raffinement des grands restaurants que nous avons déjà cotoyés. Des produits frais, bien assaisonnés et à leur juste cuisson. Le respect du produit est au rendez-vous. Je ne pourrai que vous recommander le pain perdu et sa compote de rhubarbe, le boeuf braisé ou l'excellent dessert de fraise avec son sorbet au yahourt de chèvre. Nous avons terminé notre brunch avec les madeleines tièdes à la fleur d'oranger qui sont un délice !

Un brunch qui comprend deux plats copieux de cette qualité, une boisson chaude et un jus de fruit donne envie d'y retourner tous les dimanches! et invite à découvrir le reste de la carte, peut-être pour une ambiance plus romantique en soirée....?

J'en profite pour féliciter le chef exécutif Riccardo Bertolino et toute son équipe de cuisiniers !

(by Google™ Translate)
154 Reviews
Service
Food
4.0

Dined there on May 31st. So things may have evolved a lot, since then.
Text & photo review here: http://tinyurl.com/6lqwy5r
Food was generally good (mostly a refresh of some Italian and French classics) on that evening , the veal filet in particular being as good as you'll get. Provencale rabbit porchetta was ok, lamb ragout packed with flavor although way too salty. Service was of the highest level.

(by Google™ Translate)
6 Reviews
Service
Food
4.5

Oh my, oh my!

It's not for everyday because it's a bit pricy but the food, yummmmm!

Delicious, delicious X 1000.

I've being there with my husband at lunch time and we left with smiles in uour faces. It was just merveilous.

Another must go!

(by Google™ Translate)
18 Reviews
Service
Food
3.5

Soyons Honnêtes!
Qunad nous nous donnons la peine de faire une réservation et nous nous faisons promettre une table dans le jardin, il est important de tenir promesse Madame! Difficile de créer une clientèle fidèle avec des pratiques déloyales, SURTOUT quand le jardin restera quasiment vide durant notre visite!

Venons en aux choses sérieuses.

Le Décor: Très Country Living qui nous fait rapidement oublier le vieux style étouffant des jardins du Ritz d`antan.
Le Service: Nous retrouvons très vite le vieux personnel qui aurait bien dû continuer leur retraite! Par contre les jeunes sont extraordinaires. On voit qu'ils sortent des meilleures écoles d’hôtellerie! Quelle efficacité et grâce! BRAVO!
La Nourriture: Bon menu du midi, trois services pour $35, c'est parfait. Es-ce de la grande cuisine? Loin de là, plutôt bon bistro auquel il ne faut pas trop s'attarder car ça risque de gâcher l'après-midi. Le menu est accompagné d'une superbe carte des vins aux prix bien ronflants! De quoi épater le client ou son adjointe que l`on a invité pour ses bons et loyaux services!
Ambiance: Quel calme et endroit serein. Pas de bonnes rigolades ici! On se calme! Nous en sommes donc sortis relax, une addition plus que raisonnable et prêts à faire du sérieux shopping!

Nous retournerons probablement l`été prochain à Maison Boulud mais pas très convaincant encore pour les autres saisons! À revoir!

(by Google™ Translate)

WE RECOMMEND