We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Restaurant: Les Délices De L'Ile Maurice Montreal
Les Délices De L'Ile Maurice 4

Les Délices De L'Ile Maurice

Bring your own wine

Verdun
$

About Us

Les Délices De L'Ile Maurice is a small restaurant specialized in Hindu, Chinese, Indian, African and Creole cuisine. Les Délices De L'Ile Maurice offers an intimate ambiance and home style decor. Don't forget to bring your own wine!

Amenities and more

10 Best Verdun, Montreal Restaurants

El Sabor de Mexico Restaurant
El Sabor de Mexico
(1265)
5013 Rue Wellington
Janine Café-Brunch Restaurant
Janine Café-Brunch
(971)
3900 Rue Wellington
L'in-time Restaurant
L'in-time
(924)
299 Rue de l'Église

Reviews for Les Délices De L'Ile Maurice Restaurant

4 with 33 ratings on RestoMontreal

Food
Service

Write your review

See Widget Copy Widget Code

Page 1 of 2 - 27 Reviews
4.0

Le nourriture était correct, mais pas exceptionnelle. Le problème principal c'est que ce n'était pas bien salé, qui est décevant vue que c'est si facile à faire. Les crevettes à noix de coco sont excellent, le reste seulement ok. Ils ont le potentiel d'être très bon si c'était bien salé.View more

Dec 15, 2023
Report
on Google
5.0

I had a birthday dinner there & everything was absolutely impeccable. Food was delicious & you get so much food for what you pay for. Staff was incredibly kind & lovely. They let us stay pass the closing time & were so accommodating! Atmosphere is cozy & clean 10/10 would recommend. Thank you again !! ❤️View more

Oct 29, 2023
Report
on Google
5.0

Great foodView more

Oct 13, 2023
Report
on Google
2 Reviews
Service
Food
5.0

Cuisine juste assez exotique pour nous dépayser. Le chou frit par exemple fut une belle découverte. Service courtois & personnalisé. Vaut mieux réserver, c'était plein le soir oû nous y sommes allés.

Feb 14, 2017
Report
61 Reviews
Service
Food
4.0

Délicieuse découverte dans Verdun. Une cuisine bien relevée, pas trop chère, & très exotique! Tout était très bon, de la petite entrée de chou frit au plat principal, poulet à la sauce rougaille, vraiment délicieux. La façade ne paie pas de mine, mais quand on y entre, on découvre un petit endroit familial chaleureux & plutôt intime. À voir!

May 12, 2015
Report
3 Reviews
Service
Food
5.0

Endroit simple, hôtes agréables qui se font un plaisir de partager leur culture avec des livres & de superbes photos. La cuisine est savoureuse & le services courtois & attentif.

Apr 16, 2015
Report
Service
Food
4.5

Le décore reste simple tout comme a Maurice,mais dans l’assiette c'est la magie dégustative ! les samoussas,les boulettes chouchou ( un délice ) meilleures que les boulettes " Bakkar " a Maurice qui a pourtant la réputation d'avoir les meilleures boulettes chouchou de l'ile !
Le carry ourite ( poulpe ) le bol déviré,son carry d'agneau,fondant a point ,sa sauce piment maison,très relevée comme a Maurice,son mine frit,son bryani ( sur commande tout comme haleem ) ,je ferme les yeux,je mange & j'ai l'impression d'hêtre dans ma famille a Maurice.
Que du bonheur,je conseil a tous ce restaurant ou les patrons sont d'une gentillesses comme savent le faire tout les Mauriciens.
Je reviens en mai & j'aurais plaisir a me régaler a nouveau.
Un grand merci a Jerry & sa charmante épouse pour leurs talents culinaire & leurs accueils.
Gégé de Paris.

Feb 27, 2014
Report
2 Reviews
Service
Food
5.0

You can mix-&-match your meal, pairing a choice of meats & seafood with different sauces. Most plates come with a cabbage appetizer that is original & amazing. The soup is also delicious & included in the meal. You can add appetizers if you want but the portions are so generous that you don't really need to! A lot of the food is fried & can be heavy, so maybe not the best choice if you are on a diet... But the coconut shrimp is to die for.

Staff is very attentive without being overbearing.

From the outside the restaurant doesn't really look appealing. The decor isn't inviting or modern... But it's gone better over time.

Price range: Appetizers $3-$4, mains $11-$14, desserts $3.50

May 21, 2013
Report
3 Reviews
Service
Food
4.5

C'est un de mes restaurants favoris: Abordable, bonne bouffe, simple, rapide.

Endroit: Au coeur de Verdun, facile à stationner par Wellington pendant la nuit.

Décor & ambiante: Très décontracté mais avec style. Simple, avec beaucoup de références à l'Île Maurice. Ambiante assez tranquille, au moins comapré avec son ancien propriétaire.

Boissons: Rien de spécial. Apportez votre vin sinon liqueurs sur place.

Mets: Le menu est assez particulier, car on trouve un arrangement du style semi-table d'hôte. Du choux sauté comme est servi toujours comme apéritif. Après, vous pouvez choisir soupe-plat principal ou soupe-entrée-plat principal. Les plats principaux sont arrangés selon une série de viandes & de sauces, & tous servis avec de la salade &/ou du riz. La bouffe est vraiment bonne, & pas chèr du tout.

Desserts: Seulement 2 ou 3 disponibles, avec le plus du café & des friandises de gomme arabique.

Recommandé à 100% pour un souper informel.

Oct 06, 2012
Report
2 Reviews
Service
Food
5.0

Suoer restaurant, nous sommes aller à plusieurs reprises & impressionnés à chaque visite. Le décor a évolué au fil du temps, la nourriture goûte bon ! Le dosage des épices est équilibré & la cuisson parfaite. Nous recommandons la soupe, la queue de boeuf & le poulet & les calmars bien entendu. J'ai aussi appris que l'on peut appeler & faire préparer notre commande & passer la chercher. Très bonne idée à la sortie du Bureau.

Sep 14, 2012
Report
2 Reviews
Service
Food
5.0

ok, coté décors c est tres simple & le resto est petit mais que dire des assiette wowww tres tres bonne bouffe,les calmars en entrée,leur fameux chou frit,une excéllente soupe & comme plat un jarret d agneau qui font dans la bouche...& tout ca pour moins de 20$ qui dit mieux!! les prix sont plus que raisonnable..ma conjointe & moi y retournerons c est sur...

Dec 11, 2011
Report
1 Review
Service
Food
1.5

I was walking in the neighborhood at lunch & decided “hey, here’s somewhere I’ve never been”. Well, I wish I’d kept walking. It was lunchtime, & the restaurant was empty, not a good sign.

Sat down & ordered Calamar, & my friend ordered Noodles with Chicken. The appetizers & soup were incredible, the fried cabbage was a real treat, & the soup was spicy, homemade & satisfied absolutely.

Where could this go wrong?

Well, the main dishes came & my Calamari tasted more like old shoes, & had a horrific consistency. I sent it back. My dining mate dove into her noodles & chicken, & it had zero taste. The owner charged me FULL PRICE for two meals that were inedible, & appeared to become extremely agitated.

Needless to say I’d never eat there, nor would I recommend it to anyone.

Sep 17, 2011
Report
13 Reviews
Service
Food
3.0

Ok pour le look du resto on repassera, mais pour la bouffe... Les prix sont très bas & la nourriture est très goûteuse. Le chef est très sympatique & si vous êtes les derniers clients de la soirée, il vous servira un petit verre & jasera avec vous.

Jun 08, 2011
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Excellent service, bonne bouffe, très abordable. Chef Jerry & sa conjointe, bravo!

Feb 27, 2011
Report
1 Review
Service
Food
4.0

Simple, savoureux & pittoresque! Ca remplit tres bien notre panse! Le charme c'est de ne pas avoir de menu mais bel & bien le chef qui nous récite nos choix!

Oct 28, 2010
Report
9 Reviews
Service
Food
3.5

A nice find in the heart of Verdun! A BYOW with a interesting fusion of curry tastes. Highly recommended are the octopus, the chicken, & the lamb. Very affordable, service was alright, spacing is tight, but you definitely return for the delicious food.

Mar 14, 2010
Report
2 Reviews
Service
Food
3.5

La nourriture était très bonne, & les prix très raisonnable mais très médiocre pour le côté ambiance, décoration & système de chauffage.

Le service est bien, mais lent. C'est-à-dire, il ne faut pas être pressé. Après 45 minutes, on viens prendre la commande pour les entrés, puis une fois les entrés déservie, là on commande le plat principale. On ne peut pas transgresser. J'ose imaginer que le midi c'est autrement.

Jan 10, 2010
Report
1 Review
Service
Food
3.5

Tellement surpris avec la nouvelle cuisine de Jerry, nouveau gerant/proprio du resto.Le look a tellement change en mieux & la bouffe si bonne a un prix aussi derisoire que je conseilerais a beaucoup d'y aller pour voir.le resto "apportez votre vin" incite encore plus a manger un bon plat a un prix plus que raisonnable & de quitter un pourboire genereux sans regret.Ceux qui connaissaient "l'ancien" delices de ile maurice seraient sans mot en voyant ce "relook" comme l emission "restaurant make over" du resto. c'est meconnaissable & bien bien plus beau. Je suis alle en entendant que ca avait change de proprio & je ne regrette rien de m'etre deplace de la rive sud. j'ai pris un risque en invitant des personnes la bas & on etait tres tres bien servi, le service ok mais ressentait pas qu 'on attendait beaucoup a cause de l'ambiance & la bouffe qui etait si bonne & different la ou on a l habitude de manger.J'ai pu jaser un peu avec le gerant & me disait aussi qu'il y avait beaucoup de plats qui ne figuraient pas sur le menu mais que ses clients habituels ou mauriciens qui le connaissaient passaient des commandes "speciales" en avance pour emporter ou avant de se pointer comme des plats typiques mauriciens,chatini ourite,des boulettes de viandes, piments farcies au poisson,hakien etc.. plein que j ai du lui dire ecrire sur un papier pour pouvoir commander un jour!
allez y & faites moi savoir, c est un resto familiale & c'est tres cosy.J y retournerai bientot & cette fois ci changerait le menu traditionnel pour un plus typique. A plus & bon appetit...

Nov 01, 2009
Report
1 Review
Service
Food
3.5

LOL
Chose certaine, Sylvestre plait ou ne plait pas du tout. C'est bien lui, ça!
J'ai mangé régulièrement aux Délices & j'en suis sorti toujours heureux & avec 1 bonne anedocte de client offusqué, Fake-bourgeois. Ce Chef-proprio gère son restaurent à sa façon & personne n'en changera rien.

Il vous accueille chez lui & si vous n'êtes pas satisfait, il vous laissera quitter sans payer!!! ;)

Les bonne règles des restos (illusion pour faux bourgeois, imo) ne sont pas toujours de mise. C'est évident.

Nourriture :
il y a toujours soupe (ail & fines herbes, la meilleur) & choux frits accompagné d'huiles aromatisées.
Il faut un appetit d'ogre pour y ajouter une entrée.
Le boeuf est toujours excellent.

bon repas!

Aug 20, 2009
Report
1 Review
Service
Food
4.0

J'adore découvrir la cuisine des pays étrangers. J'ai été très agréablement surpris par ce petit resto, mine de rien. La nourriture était délicieuse (j'avais opté pour le gigot d'agneau à la sauce de cajun)... & le prix était très abordable, je dirais même trop. Comme j'étais parmi les derniers clients, les propriétaires ont même pris le temps de bavarder avec moi pour m'expliquer les menus & ses origines. J'ai adoré mon expérience culinaire & je retournerai sans aucun doute pour goûter aux autres plats.

Jul 21, 2009
Report
Search