FB Pixel Lawrence - Mile-End, Montreal Restaurant - RestoMontreal

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

We also suggest

Amenities and services

Reviews for Lawrence

3.6/5based on 13 votes

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Lawrence Rating Distribution
Page 1 of 1 - 13 Results
40 Reviews
Service
Food
4.0

Nous sommes allés au Lawrence pour le brunch un dimanche.

Fait intéressant qu’ils devraient publiciser, aucune réservation pour moins de six convives (si les enfants sont comptés, ce n’est pas clair).

Pendant l’attente vous pouvez quand même avoir un café sur le sofa (profond et pas très propre).

La carte du brunch est assez simple, mais satisfaisante. Nous avons commandé les rognons (une énorme assiette délicieuse) ainsi que les aubergines (une toute petite assiette). Tout a été délicieux, le service aussi.

Le mimosa aux pommes était aussi bon.

(by Google™ Translate)
9 Reviews
Service
Food
3.5

C'est un endroit parfait pour bruncher entre amis ou même en amoureux. Une belle ambiance, beaucoup de lumière et du personnel gentil. L'endroit est toujours plein à craquer alors arriver un peu d'avance.

Critique plus détaillée et photos de l'endroit sur mon blog: http://laboufferie.com/restaurants/lawrence/

(by Google™ Translate)
33 Reviews
Service
Food
5.0

The always warm, always fresh, bread to start is perfect to keep on hand for your main because if you’re a sauce mopper, and by golly I hope you are, you’ll thank me. While thoroughly enjoying my oysters my companion was thoroughly enjoying the salt cod, mussels, olives and aioli starter. The comment between mouthfuls was “soooo gooood” … enough said.

For the mains, I settled on the fiddlehead/cod extravaganza and my friend had the veal tail agnolotti with asparagus. Both dishes came in soup bowls, not uncommon at Lawrence, but I reckon the fact that we both asked for spoons is. You can dress ‘em up, but you can’t take ‘em out. No, but c’mon! You can’t just waste all of that amazingly flavourful sauce (and there’s only so much one morsel of bread can mop up).

For full review, please visit: http://winedinemontreal.blogspot.ca/2012/05/lawrence-5201-boulevard-saint-laurent.html

(by Google™ Translate)
8 Reviews
Service
Food
2.5

Went for Brunch, the menu ideas are very different food tasty and trendy, was a little diappointed

(by Google™ Translate)
148 Reviews
Service
Food
4.0

Photo & text review of my last evening's dinner there: http://tinyurl.com/8eh828x
My review covers the dinner there. Not the brunch.
Solid/Top cooking indeed. A 'coup de coeur' and easily in the top 5 best bistrots in Montreal, as far as food goes. Just ensure that the coffee shines at those levels...I know, I am nitpicking here, but this place deserves perfection all the way

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
5.0

A warm and welcoming experience. With a beautiful view of the lights of passing cars of the ever busy blvd St- Laurence. I could only imagine what it must be like on a snowy winters night, sipping back a perfectly chilled martini. The food selection was everything I was looking for. Fresh and imaginative. Severed with the warmth of home. Oysters on the half shell were to start the evening. An in house Somalia recommended a perfect wine for our choices of the evening. With that said I can only say try some thing different. It has a British influence you will not be disappointed by............

(by Google™ Translate)
5 Reviews
Service
Food
5.0

Je connais la cuisine de ce resto seulement pour le brunch, donc mon appréciation traitera de ce repas seulement.

À ma première visite au Sparrow (ancien emplacement de la cuisine) il y a quelques années, j’avais été attirée malgré moi par un plat plutôt incongru à mes yeux sur un menu de brunch : des rognons. Tellement fascinée par cette option que je me devais de l’essayer. Et quelle magnifique découverte ce fut pour moi. J’avais mangé ce plat d’abats peut-être une fois ou deux dans ma vie mais voilà que j’étais séduite : des petite boules de chair cuites à point (légèrement saignante), un goût fin, une sauce relevée à la perfection, un pain se mariant parfaitement aux saveurs.

Samedi dernier, je suis allée au Lawrence pour la 1ere fois depuis qu’ils ont déménagés d’emplacement et j’ai été rassurée de constater que la qualité du service et de la nourriture est restée la même, c'est-à-dire excellente, et que ces chers rognons, toujours au menu du brunch, étaient tout aussi succulents que la dernière fois.

Pour les amateurs de déjeuners avec « montagne de fruits » dans l’assiette, sachez que cet endroit n’est pas pour vous (enfin peut-être mais seulement si vous êtes prêt à essayer quelque chose d'autre). Les prix sont quand-même élevés mais on y va pour quelque chose de différent et on y retourne si le charme a opéré. Pour ma part, je ne décroche pas : je suis amoureuse de ces rognons et retournerai au Lawrence tant et aussi longtemps que ce plat figurera à leur menu.

(by Google™ Translate)
15 Reviews
Service
Food
4.0

Je suis allée pour le brunch. Si vous pouvez réserver je le recommande.Nous sommes arrivés un dimanche vers 11h! (C'est vrai que nous n'avons pas choisi ni le jour ni l'heure).Un peu cher, mais les produits étaient frais et bien préparés. J'avais pris des œufs miroirs avec des têtes de violon en accompagnement sur une tartine de pain de soude; tout était cuit la perfection. Essayez également les "crumpets".

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
2.0

Intrigued by the hype heard around town, decided to try out the brunch. What a disappointment!

I ordered the French toast --I guess this must be an "English" version inspired by fish and chips because the bread might well have been deep-fried. It was s-o-o greasy, thank goodness for the cranberries to off-set some of the oiliness. After a few bites I popped a TUMS to save my stomach.

My dining companion ordered the English Breakfast plate which was pronounced so-so; the spoonful of beans was quite tasty, actually.

Cute idea offering us the use of grandma's china teacups, kinda like a wink, given the overall trendy branche decor.

Kudos for the friendly hostess.

(by Google™ Translate)
63 Reviews
Service
Food
4.0

Le service était très attentionné dès le départ, mais le menu m'a quelque peu déconcertée. Du cœur de canard, de la langue de bœuf? Pas sûre... Après avoir posé quelques questions à la serveuse, j'ai opté pour le chevreau braisé, fèves de lima, courgettes et aïoli. C'était assez bon, surtout les accompagnements (je n'aurais jamais cru aimer autant les fèves de lima!). Le chevreau était légèrement raide, mais d'après ce que je comprends, c'est une viande qui n'est pas des plus tendres.

J'ai aussi pris un verre de porto blanc, qui était excellent. Mais la meilleure surprise du souper a été le dessert... J'ai pris la tarte à l'orange amère avec meringue : un véritable délice! Le goût rappelait la tarte au citron, mais en plus doux, avec des petits morceaux d'orange confite... Incroyable! Et j'ai aussi goûté aux beignets aux pommes avec crème glacée : quel régal! Vraiment, j'ai été renversée par les desserts du Lawrence.

Un conseil, par contre : appelez pour confirmer les heures d'ouverture et réservez (même si vous êtes juste deux), c'est assez petit!

Somme toute, un excellent souper au Lawrence!

http://ladecouvertemtl.blogspot.com/2011/03/surprises.html

(by Google™ Translate)
71 Reviews
Service
Food
3.0

I have been a loyal customer to The Sparrow for their wonderful brunch on the weekend. So, we tried Lawrence when we learned that the kitchen team moved into this new restaurant. We were very excited as they expanded to offer a supper menu. The ambiance is hipster, the service just right, and the food is good but we found it a bit too expensive for our budget. The grilled duck hearts were a hit! The foie gras over lentils was way too salty however and pricey for the size. The clams with lardon were delightful! And my fish was cooked with the right timing. Overall, great flavors, nice presentation, but a bit overpriced. We didn't even have wine and got out over 100$ bill. We will certainly return for their awesome brunches, but may return for supper only occasionally due to price/quality ratio.

(by Google™ Translate)
Service
Food
1.0

Quand mon assiette à 14$ est arrivée devant moi avec deux oeufs bénédictines qui se courraient après, sans patates, sans garniture, sans rien, j'ai cherché la caméra cachée ! J'ai cru à une joke...ou j'ai cru que le reste allait suivre...et bien du tout ! et le café n'est même pas inclus! Nous étions deux, on en a eu pour 17$ chacun, et 7 dollars de croissant à la boulangerie, tellement on avait faim en sortant ! Cher le brunch !
Cet endroit est prétentieux, et même la nourriture est prétentieuse !
J'étais cliente très régulière du restaurant d'avant, le Mosaïk, beaucoup moins prétentieux, mais tellement plus chaleureux et sympathique ! et familial...des valeurs qui se perdent sur le plateau !
Je ne remettrai plus jamais les pieds dans cet établissement sans saveurs (le comble pour un restaurant)

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
4.0

La nourriture était bonne. Mon problème c'est que j'y suis allé sans savoir comment l'endroit est petit. Quand je vais au resto le Samedi soir c'est pour discuter avec ma femme, relaxer et bien manger. Les chaises en bois sont inconfortables. Il y a un trafic incessant de clients et serveurs. En résumé, une déception.

(by Google™ Translate)

WE RECOMMEND