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Commodités et plus
Assurément le meilleur restaurant a granby
Bouffe de qualité & recherche
Pour voir les photos des plats: http://blablablapointcom.blogspot.ca/2012/07/granby-pour-une-soiree-ou-deux.html
L'entrée que j'ai commandée se nommait Pomme de terre gaufrette, gravlax de saumon, crème St-Vincent. Menoum! J'en salive encore. La saumon était parfaitement fondant, pas trop salé, juste parfait! Accompagné d'un oeuf dont le jaune était encore coulant, d'oeufs de poisson, d'un carpaccio de concombre & de minusucles fleurs de ce même légume. Le tout était impeccable.
Pour la suite, les quatre plats principaux ont été aussi convaincants que les entrées. Boeuf braisé en raclette, purée & persillade pour moi. Une montagne de boeuf tendre déposé sur une purée de pomme de terre crémeuse recouvert de fromage fondu. Mon accompagnateur lui a choisi la demi portion de côtes levées (& une chance car la portion était gigantesque) servies avec la classique salade de chou. J'avais un peu peur de manquer de verdure alors j'ai commandé un plat supplémentaire de légumes du jour. Superbe! Une cassolette de mini-légumes tellement frais qu'on pouvait manger les fanes des rabioles & des carottes.
Le poisson du jour, un flétan de la Gaspésie cuit à la perfection avec une chair floconneuse & goûteuse. Le pavé était déposé sur un lit de légumes. La pièce de bavette qui a été servie à table provenait surement d'un brontosaure tellement elle était grosse & dodue.
La seule qui a succombé à un dessert est mon amie MA mais elle a bien voulu partager avec nous quelques bouchées de sa Key Lime Pie toujours un succès incroyable. Vivement recommandé!