We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Monday | Closed |
Tuesday | 5:30 pm - 10 pm |
Wednesday | 5:30 pm - 10 pm |
Thursday | 12 pm - 2:30 pm, 5:30 pm - 10 pm |
Friday | 12 pm - 2:30 pm, 5:30 pm - 10 pm |
Saturday | 5:30 pm - 10 pm |
Sunday | Closed |
Amenities and more
Authentic italian food with great service. Definitely recommend. 10/10View more
Nous avons passé une excellente soirée à ce restaurant qui vaut le détour. Service attentionné du propriétaire & de son personnel, nourriture fraîche & belle présentation dans l'assiette, belle suggestion de vins. Atmosphère feutrée mais conviviale. Nous n'avons rien à redire sur cette soirée qui a été au-delà de nos attentes. Nous y retournerons c'est certain.!View more
Excellent food & service, very traditional & classic cuisine. The decor & service are a bit formal.View more
Très accueillant restaurant, le saveurs des ses plats sont exceptionnels 😍😍View more
Une très belle découverte. Petit restaurant italien intimiste où le Chef offre la vraie cuisine italienne. Les prix sont un peu élevés... mais la top qualité des ingrédients & la maîtrise de la cuisson des aliments charment les papilles gustatives. Le proprio & le service sont très attentifs à vos besoins. Je serai un client fidèle.View more
Located on the north side of Laurier (west of Parc) along a stripe with a number of other restaurants, Il Pagliaccio is a more classical type of locale serving traditional Italian cuisine. The style & feel is in keeping with this, with white linen table clothes & many four seating tables & a relatively smallish sized space. In addition, there is an upper level with a private room that would hold from 8 to 20 people. In order to accommodate our party, the restaurant graciously set us up in this room given that it was full on the night of our dinner...so it was an even better meal that expected. For our meal, we enjoyed Endive Salad (a classic...very good), a Beet Salad (also very good), Spaghetti Vongole (very good) & Piccata Limone (with a thicker veal cut, but a smaller portion of vegetables...but still very good). For dessert it was a very nice, although a bit too moist, Tiramisu. Overall a very enjoyable meal with attentive & friendly service. Enjoy!View more
The best Italian restaurant in Montreal. Simple, elegant & consistent. The best quality of ingredients & peak hospitality. Merci Manuel!View more
Récemment nous sommes allés à ce resto, nous étions 7.
Premièrement, on nous à donné 2 menus du soir avec les mêmes repas mais à des prix différents! Ils se sont empressés à donner des explications contradictoires.
Une soupe sur 3 n'était pas bonne. Pour avoir une carte des vins & bien on repassera. C'est le serveur qui nous demande si on veut du blanc ou du rouge. Après quoi il énumère les vins sans donner les prix. Quand on demande les prix ils nous disent qu'ils sont entre 50 à 65$ la bouteille. Cela est inacceptable.
La nourriture était bonne sans plus, à 30$ pour l'escalope de veau avec 2 quartiers de pomme de terre?..
Pour les desserts, pas de carte ni de prix. On commande à l'aveugle ou on demande les prix pour chacun encore une fois c'est fastidieux.
En finale, les factures étaient toutes incorrectes. Cela a pris plus de 20 minutes pour avoir nos factures corrigées. Nous n'y retournerons plus jamais.
Searching for some authentic North Italian fare, we were very pleasantly surprised by the quality of the food as well as the elegance of the service at Il Pagliaccio. Appetizers (ultra tender calamari), mains (melting gnocchi), dessert (brilliant panne cotta!) & their excellent wine choice - not to forget the delicious amuse-bouche brought between courses, made a meal that was both relaxed & yet gastronomically quite exciting.
Suite à une excellente critique parue dans The Gazette, nous nous sommes pointé sur ce resto qui ne nous avait pas impressionné il y a 2 ou 3 ans.
Quelle déception: une carte minimaliste, pas de carte de vins (la mémoire du patron ou du maitre d') & une cuisine moche.
Un potage froid sans goût hormis la grosse feuille de menthe qui y flottait; des côtelettes de porc milanaises sèches & accompagnées d'une roquette, des pâtes natures (sans sauce ou herbes). Excellente tarte au citron cependant.
On ne nous laisse pas le choix de vin: le maitre d' demande si on préfère le rouge ou le blanc; ayant opté pour le premier, il nous apporte 2 bouteilles & on en choisit une. Un vin d'importation privée sans goût.
Somme toute, il faudra attendre avant d'y retourner & il ne faut pas se fier aux critiques.
Nourriture délicieuse. La cuisson du loup de mer a été parfaite à chacune de nos visites. Que dire du porcelet qui est succulent! L'accueil du proprio est très chaleureux. Ses recommandations pour le choix des vins ont toujours été justes, nous avons fait de belles découvertes. Le fondant au chocolat est à se damner!
This restaurant was recommended by a friend. It was one of the worst meals I have ever had in Montreal. My soup was bland & my veal was tough & the sauce was horrible. I am not picky at all but was not surprised that the restaurant was almost empty on a Saturday night. My husbands meal was also borderline. The service was good but that is all I can say tht was possitive. I am really sorry to give a bad review but this chef really needs help. We will never go back.
Que du bonheur,
l'accueil de Manuel est toujours sincère & amical.
Du bonheur pour la qualité & la fraicheur !Il faut avoir mangé ailleurs pour comprendre que le produit est ici le ROI.
Avec une coupe de Cava ,un petit sablé au parmesan surmonté d'une tomate cerise confite, un ravissement.
Le repas commence à peine & le plaisir est au rendez-vous.Si vous décidez de prendre le menu vous n'aurez que l'embarras du choix ,viande(côte de veau ou carré de porcelet de chez Gaspor) sublime de ''tendreté'' poisson, pâtes ( il faut goûter au gnocchi de ricotta ) assurément les meilleurs en ville.
Sinon laissez-vous guider & carpe diem. La carte des vins est assez courte ,de grande qualité & peut-être assasine si vous choissisez le meilleur de l'Italie.
Le resto est ouvert le dimanche soir ce qui est parfait pour un diner en famille.
Mille gracie
Bravissimo
Mauvais rapport qualité /prix
Pour une pate, 2 entrées, un plat principal & un verre de vin , cela a couté plus de $150.00
La qualité de la nourriture est moyenne, la plupart des plats sont trop salés
La pieuvre non savoureuse , cote de veau moyen , trop salées
Le Mozarella buffalo en entrée est crèmeux mais servi trop froid
Nous nous sommes fait charger sur la facture un petit plat de pâte au beurre ( très cher & insipide) que nous n'avions même pas demandé
Service courtois mais vraiment pas cordial
J'ai dîner à ce restaurant. La nourriture est très bonne. Malheureusement, l'accueil laisse beaucoup à désirer. Une personne est venue nous conduire à une table & il a "disparu" pour 10 minutes. À noter que nous étions alors les seuls clients. Après 5 minutes, j'ai demandé un menu. Oui, oui. Attente d'un autre 5 minutes. Nouvelle demande. On nous l'apporte en nous faisant comprendre qu'on nous trouve impatient!!!
J'ai quand même recommandé ce resto à une amie sans lui faire part de mes commentaires sur l'accueil. Elle y est allée hier (le 28 février).
Après m'avoir mentionné combien la nourriture était bonne, elle a trouvé l'accueil pitoyable au point où elle n'a pas l'intention d'y retourner. Dommages.