Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
lundi | 11:00 - 18:00 |
mardi | 11:00 - 18:00 |
mercredi | 11:00 - 18:00 |
jeudi | 11:00 - 18:00 |
vendredi | 11:00 - 18:00 |
samedi | 11:00 - 18:00 |
dimanche | 11:00 - 17:00 |
À propos
Commodités et plus
Les avis mentionnent souvent
sorbet(12) crème glacée(6) marche(6) saveurs(5) fig(4) ice cream(3) ingredients(3) fresh(3) parfum(3)Pistachio gelato has so many chunks of pistachio, no color, limited sugar. Super good! One of the best!Voir plus
formidable équipe. je m'ennuie de mes bols de crèmes glacés & sorbet. j'ai particulièrement aimé Thy, Adèle, Camille & Krys qui ont réussi à bien me conseilleVoir plus
Le meilleur sorbet à Montréal, hands down! Le staff es gentils & j’adore les 1/2 litres pour la maison.Voir plus
The quality & taste remains the same through the years. My go-to would be a mix of mango & coconut. Sometimes I would switch up to matcha. It’s really hard to try out new flavours when the ones I get are DELICIOUS.Voir plus
Très bonnes glaces, parfums assez intéressants, mais le service est à revoir! Peut-être le manque de personnel qui touche tous les services, les vendeurs n'ont pas encore eu le temps d'apprendre à être aimables avec les clients !Voir plus
5$ le plus petit pot, la crème glacer n’est pas mauvaise en soit mais le tout petit pot pour 5$ passe de travers!Voir plus
Buen sabor y servicio pero me decepcionó la cantidad de helado por un precio tan caro
Debería ser más generosa las porcionesVoir plus
Good options & delicious taste. Friendly service even as we showed up just before closing time :)Voir plus
Définitivement LE glacier à Montréal!
Pour une crème glacée ou un sorbet fait maison de très haute qualité, tant pour son goût que pour ses ingrédients, le Havre aux Glaces (kioskes aux marchés Jean-Talon ou Atwater, ou sur la Place des Spectacles, en face du Complexe Desjardins, ou sur la rue Fleury, dans le quartier Ahuntsic).
C'est la meilleure crème glacée qu'il m'ait été donné de savourer!
Un incontournable rendez-vous gustatif typiquement de Montréal!
Pour moi le meilleur sorbet de Montréal! J'ai testé les saveurs "choco-coco" & "fraise"...un pur délice!
Probablement la meilleure glace de Montréal! Un choix de parfum raisonnable aux goûts extrêmement riches en saveurs!
Pas un restaurant proprement dit mais la meilleure crème glacée de Montréal, enfin la meilleure que j’ai mangé peu importe l’endroit. Le personnel nous fait goûter les saveurs que l’on veut avant de choisir avec un sourire merveilleux. Une fois choisi, on ne fait que se délecter. Tout est délicieux, mais vraiment délicieux. La dernière fois, j’ai pris 3 boules : espresso, chocolat noir & noisettes. Incroyable. Ouvert tard en plus!
mérite bien un arrêt en temps de canicule surtout par sa grande variétés & délicieuses crème glacée ou sorbet que j aime surtou aux framboises parmi plusieurs très bonnes aussi ..à déguster dans le bel atmosphère du marché-jean-talon ....vous donne de l énergie pour continuer votre marché!!
che buono! Definitely giving Roberto's a run for it's money. I had many different ice creams, gelati, & glaces in my lifetime, as was in search of something different... when I stepped into Havre aux Glaces in jean-talon market & saw a fresh fig on a silver tray being palced atop a mountain of freshly made FIG ice cream, i knew i had found love, & couldn't get enough of it! PERFECT! The rich, deep color of purple "melanzana" (eggplant) that those figs gave the ice cream was amazing.. sweetened with organic honey, fresh Figs from Greece, fresh cream & milk from Quebec.. wow, really something special)Staff is very knowledgeable as well, & knows EXACTLY what goes into each batch they make. Very refreshing & very satisfying! A nice change from the ordinary. Keep it up guys!
Ça faisait longtemps que je n'étais pas retournée au Havre aux glaces, mais j'en avais gardé un excellent souvenir.
J'ai pris un sorbet au pamplemousse & un poire+Sortilège (j'ai appris qu'il s'agit d'un alcool au goût de sirop d'érable). Ce dernier était excellent; on goûtait vraiment la poire (en plus sucrée) & on reconnaissait même la texture du fruit! Ma co-convive a pris un sorbet à la mangue (sublime!) & un aux griottes (étrange texture).
Bref, c'était exactement comme dans mon souvenir : d'excellentes glaces faites à partir d'ingrédients frais & des parfums assez originaux!
http://ladecouvertemtl.blogspot.com/2011/09/petite-exploration-du-marche-jean-talon.html
Le meilleur glacier en ville. Des glaces fraichement faites avec des ingrédients naturels. Chaque glace est riche, onctueuse. Les sorbets goutent vraiment ce qu'ils sont supposés gouter, essayez la mangue; on dirait qu'on croque dans le fruit même! Le service y est toujours sympathique, amical. On y sert aussi des gâteaux glacés (pour emporter) & pendant le temps des fêtes, il y a une bonne variété de choix de bûches glacées aussi belles que bonnes!
Chaque essence est goûteuse & généreuse. Les textures sont hyper cochones. J'adore!
Il faut absolument arrêter au Havre aux glaces lors d'un passage au marché Jean-Talon, été comme hiver. Les sorbets sont plus que délicieux. À essayer, le sorbet à la noix de coco, le meilleur que j'ai goûté! Chaque saison apporte son lot de nouveautés. Tout est fait à la main & des nouvelles saveurs sont fréquemment créées. On peut acheter des pots de crème glacée pour apportez à la maison. Inutile de résister, cet endroit & l'un des meilleurs!
J'ai goûté à presque toutes les saveurs de sorbets & de crème glacée & franchement tout est délicieux! Un vrai petit plaisir été comme hiver! Il y a aussi son petit frère, situé à côté du canal Lachine & du marché Atwater. Très sympathique lors d'une balade en vélo ou en patins.