ERROR: This website needs Javascript. Javascript seems to be disabled in your browser. Please, enable it from your browser settings or try to refresh this page.

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled for this website.

Subscribe to our newsletter

About us

The Hambar is a restaurant that is both chic and unpretentious; hams from Spain, Italy and France, a simple and refined menu that puts forward deli meats, a wine list compiled by Philippe Poitras with some of the rarest wines, the...
Read More

Details

Capacity: 85 We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Argent Comptant

Casual or business attire.

Sat & Sun: 11am-3pm.

Deli catering for your event.

Celebrate your event at "L'Espace Hambar" (second floor).

35 seats terrace. Availabe from May to September; possibility of to have a private event from Saturday to Tuesday.

Our Specialties

Deli platter, Gnocchi, Prosciutto, Seasonal menu & Oysters.

Our Links

Follow Hambar for the latest news.

360° Tour

Video

- Advertisment -

Stats(Unique Visitors)

today ▸ 58

this week since Mon. ▸ 91

last week ▸ 188

beginning of the month ▸ 750

last 12 months ▸ 11 240

3.7/5based on 15 votes

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Hambar Rating Distribution

Our reviews (15)

Page 1 of 1 - 15 Results
1 Review
Service
Food
1.5

Stopped in for a quick bite after a tour to Quebec City. Food was lackluster. Bar overcharged for scotch charging the same price for JW Red as Black. Management didn't seem to care as they never bothered to respond to an email.

There are too many good other dining options nearby to waste time on this place.

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
1.0

La qualité de la nourriture ne vaut pas du tout le prix qu'on paie.
Le prix est pour de la très bonne qualité de nourriture - mais ce que vous recevrez, c'est de la qualité moyenne.
29$ pour le plat de viande et oeuf pour une portion qui en vaut la moitié du prix!
Quand le serveur décrit les plats, c'est très alléchant, mais quand le plat arrive, il manque la moitié des ingrédients!
Le service est très lent. La mayonnaise est arrivée une fois que nous avions fini de manger!
Vraiment - ne perdez pas votre temps et allez à un autre restaurant!

(by Google™ Translate)
29 Reviews
Service
Food
4.5

Nous avons réservé dans le cadre de Montréal à table un jeudi soir. Lors de notre arrivée, un homme s'est tout de suite occupé de nous et de nous amener à notre table. L'endroit regorge d'hommes et femmes d'affaire pour le 5 à 7. Ce qui est bien c'est que la salle à manger est légèrement séparée du côté bar, donc aucun 'rôdeurs' qui tournent autour de la table quand vous manger et cela fait une bonne ambiance branchée pour le souper (si vous aimez).

Notre serveuse était une petite perle, toujours présente, polie et distinguée sans être hautaine ou envahissante. Nous avons reçu un super service tout au long de la soirée d'elle, de ses suiteurs et collègues.

Menu 3 services:

entrée d'esturgeon fumé, mascarpone et champignon sauvages qui était dans l'ensemble très réussie.

Flanc de porc laqué érable avec lentilles, bien mais la pièce de viande était un peu dure, par contre les goûts était présents.

Morue avec peau, relish de betteraves, super bon et belle cuisson du poisson.

Cavatelli de canard, foie gras: c'était tellement bonnnnnnnn!!! wow ce plat-là valait le 10$ de + du menu.

Et les churros en dessert étaient légèrement citronnés et servis avec sauce chocolat, très bons!

En somme c'était une belle soirée, belle carte de vin, service attentionné, bouffe soignée, ambiance vraiment chic et personnel avenant.

je recommande autant pour un souper romantique que pour le 5 à 7.

Merci pour la belle soirée

(by Google™ Translate)

- Advertisment -

4 Reviews
Service
Food
3.0

On a eu notre party de noel ...serieusement, je suis une fille qui mange pas beaucoup mais les portion sont vraiment minuscule pour le prix. De plus, les plats n'ont rien d'extraordinaire. Très décues par les plats. Le service était bon. La salle a manger était bizarrement placée...on était devant les ascenceurs toute la soirée. J'y retournerais pas.

(by Google™ Translate)
53 Reviews
Service
Food
4.0

Nice ambiance and attentive staff. We started off our evening with Bloody Cesear's and Beer's which complimented the Charcuterie platter for four. From the ham and proscuitto to the porchetta and foie gras,it was delicious and well worth the price. We did order mains but after the charcuterie platter we were already full.

It was enjoyable evening and would definitely go back!

(by Google™ Translate)
61 Reviews
Service
Food
4.5

Charmée par la critique du Voir concernant ce restaurant, j'ai convaincu des amis de visiter les lieux. Tous ont été ravi de leur visite là-bas. Le serveur a d'abord été vraiment aidant pour appuyer notre sélection des repas à la carte, écoutant nos goûts et maîtrisant son menu. De la même façon, il a proposé un vin bien balancé pour accompagner les menus diversifiés que nous avions choisi.

Les repas du midi dans les grands restaurants présentent souvent un raccourci mitigé de la carte du soir, ce n'est pas le cas du Hambar qui paraît avoir choisi des classiques, s'exécutant rapidement ou des mijotés déjà prêts, mais sans compromis sur les goûts et la qualité des produits.

Résultat: de belles assiettes, appétissantes. Des goûts punchés et diversifiés (avec un petit manque d'assaisonnement pour le tartare de saumon, ceci dit, rien qui gâchait le repas).

J'ai déjà hâte de trouver un prétexte pour y retourner le soir, cette fois pour essayer leur plateau de charcuterie qui me charmait du coin de l'oeil en trônant sur d'autres tables.

(by Google™ Translate)
17 Reviews
Service
Food
3.0

Nous y avons souper dans le cadre de Montréal à Table. Je dois dire que l'endroit est tout ce qu'il y a d'accueillant. Le décor est simple et sans flafla, et l'ambiance y est très chaleureuse. Comme tous les restaurants dont le plafond est élevé une fois rempli, le resto est plutôt bruyant. Bizarrement, la clientèle était majoritairement féminine. La carte des cocktail est intéressante et classique quoi qu'elle ne semblait pas tout à fait de saison. L'entrée de Gnocchi aux champignons était succulente et la portion, généreuse. Le Gravlax au sirop d'érable manquait un peu de dimension, mais la texture en bouche était elle parfaite. La côte de porc était cuite à perfection magnifiquement assaisonnée elle fondait en bouche. La morue ainsi que ses accompagnements étaient fade. Les churros ont sauver la mise TRÈS GÉNÉREUSE portion mais le panacotta était un désastre total. Son crumble donnait l'impression en bouche de manger du café moulu. Le service était très bon. Nous avons apprécié notre soirée mais sans plus.

(by Google™ Translate)
49 Reviews
Service
Food
4.0

Dispendieux, mais faut pas oublier que c'est l'ancienne place du Cube sur St-Paul
Belles place branché
Bouffe correcte parce que L,on trouve aussi bon pas très loin et moins cher, mais on y va pour être branché!!

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
5.0

Super soirée en amoureux au Hambar! Le service est vraiment impeccable, les serveurs et le maitre d'hotel connaissent bien le menu et la (grande) carte des vins. Le plateau de charcuterie est super, et généreux pour 24$. Les huitres et les entrées étaient aussi délicieuses! J'y retournerai certainement

(by Google™ Translate)
2 Reviews
Service
Food
3.5

Première visite et j'y retournerai
L'Ambiance est super, la musique pas trop forte, l'acceuil impéccable et la serveuse sympatique et souriante.

On nous a indiqué que c'était un nouveau menu, alors je redonnerai une 2ieme chance au coureur! PCQ un peu beaucoup cher $30 pour 4 pétoncles servient sur petit choux fleur avec petit accompagnement et mon dieu que le sel y était oufff...
Grand choix de vin, concept charcuterie
Je vous redonnerai mon avis suite à ma seconde visite

(by Google™ Translate)

- Advertisment -

34 Reviews
Service
Food
4.0

À l'emplacement de l'ancien restaurant Vauvert (fermé). Plafonds hauts, déco pas trop surchargée et chic, vitrine où pendent jambons et citrouilles, on aime.

Deux services, si vous réservez tôt en soirée, il vous faudra libérer votre table vers les 21h30. Nous le savions d'avance, ça reste tout de même désagréable, je recommande donc d'arriver plus tard.

Service aimable et professionnel, impeccable.

Carte des vin extrêmement fournie et pour toutes les bourses (de 40 à 5000$ !!). Le plateau de charcuterie est parfait à partager entre amis autour d'un verre de vin et très bon. L'entrée pieuvre/calmars très bien apprêtée et délicieuse. La soupe du jour au maïs surprenante et savoureuse. Un régal avec les tagliatelles palourdes/serrano. La côte de porc, les ravioli et le tartare de boeuf ont aussi régalé le reste de la table. Portions très honnêtes mais les tarifs demeurent élevés : un total de 200$ pour 2, vin et taxes/pourboire inclus, alors qu'on ne joue pas dans la haute gastronomie. Belle expérience malgré tout, ça vaut la peine d'essayer!

(by Google™ Translate)
154 Reviews
Service
Food
3.5

I appreciate the efforts (they try hard as obviously observed on their charcuterie platter, octopus and beef tartare), but perhaps a bit too $$$ for what's on offer. At least, from what I could tell of my meal there. It is certainly not bad. I can spot many restaurants in town that failed to deliver food as tasty as some of the dishes I have sampled here. But certainly not remarkable neither. The charcuterie platter in particular, object of apparent praises, felt short of amazement this evening: foie de volaille was stellar, but sausage, ham, etc...were as good as any ordinary charcuterie in town. Photo & text review of my meal: http://tinyurl.com/9rn9cys

(by Google™ Translate)
54 Reviews
Service
Food
3.5

Excellent et original...les huitres et les tagliatelles palourdes et serrano sont délicieuses! Bravo !

(by Google™ Translate)
11 Reviews
Service
Food
5.0

j'y étais déjà allé pour le 5a7 une fois et j'avais bien aimé l'ambiance ainsi que la clientèle, j'ai donc décidé de l'essayer pour manger un soir avec des copines.
Tout d'abord l'accueil est très professionnel, ce qui est important à mon avis. L'hôtesse nous amène à notre table, très bonne idée d'avoir séparé l'espace resto de l'espace bar, un plus pour ceux qui veulent manger et pouvoir discuter sans négliger l'ambiance.
Nous avons commander le petit plateau de charcuteries pour accompagner l'apéro, c'était très bien et juste ce qu'il fallait pour 4 filles.
Ensuite nous avons toutes pris des plats différents, un maquereau cuit à la perfection, un plat de tagliatelle très réussi, des raviolis excellents et des ris de veau très originaux. Comme le nom l'indique on retrouve beaucoup de différentes sortes de jambons sur le menu, et presque tous les plats contiennent de cet ingrédient, mais suggéré de manière très uniques!
Nous avons adoré le dessert, une sorte de panacotta au café.....super bon.

Le service était très attentionné sans jamais être trop invasif, exactement ce qu'on recherche quand on va au resto.
La carte des vins est très intéressante, beaucoup de choix et pour toutes les bourses.
Finalement je vais adopter cet endroit, j'ai bien hâte d'aller essayer leurs brunchs.
on m'a aussi dit que les charcuteries étaient servies jusqu'à tard en soirée, ça va surement être l'fun d'y aller après un spectacle accompagné d'un bon verre de vin!

(by Google™ Translate)
1 Review
Service
Food
5.0

Simply great food. We were offered try the plateau for starters which turned out to be a good idea to tast the various ham products. Then the cevice- awesome! The rib eye steak is the best i have had in the city of Montreal. Wine list is extremelly good also and compares with top international restaurants.
We had a memorable evening with ou friends. We will be back for sure.

(by Google™ Translate)

Related Links

- Partner -

- Advertisment -

WE RECOMMEND