FB Pixel Bistro l'Entrepont Restaurant - Mile-End, Montréal | RestoMontreal

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches rapides

Abonnez-vous à notre infolettre

Nous vous suggérons

À propos de nous

Ouvert depuis 1986, le Bistro L'Entrepont offre une cuisine classique francaise simple, dans les regles de l'art, adaptée au gout des Québecois. Portions généreuses, cuisine relevée, ambiance amicale, sans prétentions, service parfois effectué par le chef lui-même!

plus

Événements à proximité

Le Grand Marché de Noël de...

30 nov., 2018 au 23 déc., 2018

Montréal en Lumière

21 févr., 2019 au 03 mars, 2019

Le Festival Noël dans le Parc...

30 nov., 2018 au 25 déc., 2018

Stats(Visiteurs uniques)

aujourd'hui ▸ 6

cette semaine depuis lun. ▸ 16

la semaine dernière ▸ 125

depuis le début du mois ▸ 155

Avis pour Bistro l'Entrepont

4.4/5 basées sur 20 votes

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des avis

Bistro l'Entrepont Rating Distribution
Page 1 de 1 - 19 Résultats
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto, on y fait nos souper de noel et la nourriture est vraiment bonne et le service impeccable!

(par Google™ Traduction)
3 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Merci pour votre réorganisation. Nous avons dégusté vos plats et soyez sur que nous continuerons à parler de vous .
Bravo à l`équipe professionnelle.

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Arrivés à ce resto par hasard, nous avons été agréablement surpris. Belle découverte en raison d'un service impeccable et un repas délicieux.
Tout de même surprenant qu'on connaisse peu ce resto bien montréalais. Un peu de publicité ne ferait pas de tort, bien que pour les clients, il est peut-être préférable de conserver cette ambiance bien particulière des endroits dont on dit qu'ils sont un secret bien gardé.

(par Google™ Traduction)
26 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Première visite.
Belle ambiance, nourriture excellente, services discret et efficace.
Nous avons adoré aller à ce resto,
Nous le recommandons.

(par Google™ Traduction)
6 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Excellente expérience et service plus qu'agréable et carrément sympathique. Équipe jeune, dynamique et passionnée qui prend le temps, chef compris, de venir discuter avec les clients. La nourriture est excellente et mention totalement spéciale pour les escargots au bleu, une révélation!

(par Google™ Traduction)
12 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Service brillant ! On a eu beaucoup de plaisir avec notre serveur ! C'est priceless!
La bouffe fondait dans la bouche ! Une expérience gustative géniale.
Résultat: Je recommande sans de mais !

Excellent choix pour un apportez votre vin !

(par Google™ Traduction)
5 Commentaires
Service
Nourriture
3.5

Nous sommes des habitués de ce resto depuis longtemps nous nous sommes jamais déçus mais par contre ce n'est pas comme avant lorsque c'était l'ancien chef propriétaire tous les plats étaient un peu plus raffiné le potage de beaucoup meilleures et les desserts aussi

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Ce n'est pas la première fois que nous y allons ,et à chaque fois ,grâce à l'ardoise qui change continuellement c'est toujours une nouvelle expérience ! je rajoutes que le service était magnifique et humain !

(par Google™ Traduction)
148 Commentaires
Service
Nourriture
3.5

Mon épouse et moi y allons à l'occasion, et on aime bien cette cuisine bistro classique, honnête et réconfortante. Ai un petit faible pour leurs desserts simples, mais riches et gouteux. Portions généreuses, donc beaucoup apprécieront. Pas dans le top des BYOW en ville, mais c'est bien et le service est attentioné. Faut juste faire attention, des fois, avec le sel (lors de nos deux dernières visites, nos plats de viande étaient un brin trop salés, mais ce fut vite compensé par l'ambiance charmante et cozy de ce charmant petit bistrot).

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant apportez votre vin, la bouffe excellente, de l'entrée au dessert... tous les gens ont appréciés leurs repas, restaurant ou peut importe ce que tu choisis, c'est tout simplement délicieux...tout est cuisiné avec soin. Félicitation au chef...Nous étions à notre deuxième visite et ce ne sera pas la dernière..

(par Google™ Traduction)
29 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Avec le quartier General, c’est probablement le meilleur apportez votre vin que j’ai été. L’entrée de champignon était excellent, tout comme le repas principal. Petit endroit très sympathique. Vraiment une place à retenir. Je suggère fortement ce resto à tous. Je vous le dit, tout était parfait

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

VERY pleasantly surprised. Food and service was great! Will definitely go back!

(par Google™ Traduction)
13 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Wow comme à l'habitude si bon!!! Merci au chef Dave pour sa bouffe mais payera-t-il pour ma chirurgie cardiaque et mes soins pour les dommages qu'il cause à mon corps??? Escargots super, champignons savoureux, duo de foie gras huuuuummmmm!!!!! Thon à se rouler par terre, ris de veau merveilleux et même les meilleurs mangés à vie (surtout avec la sauce contenant un extra foie gras ;) Les gibiers comme le kangourou et le caribou fondent dans la bouche, les cailles aussi... Le dessert se doit d'être le cheesecake unique!!! Bon service de M. Charles attentionné et sympathique, par contre toutes les filles le trouvaient trop charmant alors tient toi loin... Merci beaucoup. Apportez pas juste votre vin, apportez un grand cru cochon et n'oubliez pas un verre au chef si vous voulez des surprises de foie gras!!!!

(par Google™ Traduction)
8 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

J'y suis allé à plusieurs reprises et c'est toujours une expérience différente à chaque visite.

Bouffe très riche, portions généreuses... essayez de vous rendre au dessert si vous prenez le 5 services; c'est tout un défi! La formule apportez votre vin en fait un endroit idéal pour une bonne bouffe sans se casser.

Service ultra sympathique et joviale et un chef en pleine maitrise de son art soir après soir!

(par Google™ Traduction)
16 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

La bouffe est très bonne mais C'EST LOOOOOONG! Arrivés à 21h partis à 0h45!!!

(par Google™ Traduction)
62 Commentaires
Service
Nourriture
3.0

D'entrée de jeu, la soirée s'annonçait bien : le resto n'était pas bondé et le serveur a bien su nous mettre dans une ambiance festive. C'est une fois le repas commencé que les choses se sont gâtées...

Côté bouffe :
- La crème de légumes était carrément bouillante (mais bon, c'est chaud une soupe!). La saveur valait le détour mais l'âcreté de la julienne de poireaux frits détonnait avec le goût délicat des légumes.

Mon conjoint et moi avons choisi l'entrée de feuilleté d'escargots au bleu. Si les escargots étaient cuits à la perfection, le trop-plein de sel de la sauce ET du feuilleté (?!) ont fait que nos verres d'eau ont été vidés presto!

Comme plat principal, j'ai choisi la caille farcie aux saucisses de Toulouse et au foie gras, qui était accompagnée d'une montagne de légumes et d'un petit morceau de gratin dauphinois. Si la cuisson des légumes était idéale, la caille était... eh oui! Très salée... Mon conjoint a pris le plat de kangourou qui était franchement divin : fondant dans la bouche.

Pour dessert, après tout ce sel, le sorbet s'imposait, ce que nous n'avons pas regretté, car c'est un des meilleurs que j'ai mangés.

Là où tout se corse est dans la soirée en général. Nous sommes arrivés à 20h00 et repartis à 23h40.
À part nous et 2 autres couples, deux groupes de 4 sont arrivés vers 21h00. Le chef connaissait vraisemblablement très bien ces derniers et a passé la soirée à trinquer avec eux, parfois pendant une bonne demi-heure. Le serveur faisait de son mieux pour être aimable, mais il ne peut pas faire grand chose quand rien ne sort de la cuisine... À la toute fin, un autre client et moi-même avons perdu patience et exigé d'avoir nos factures après un autre épisode de ''Santé!'' particulièrement long.

Après cette expérience, j'irai dépenser mon argent ailleurs, quelque part où je n'ai pas l'impression de déranger le patron au cours d'un party de salon.

(par Google™ Traduction)
43 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Nous y avons été un dimanche soir. Le restaurant de 28 places, était pratiquement à nous :)

Moi et ma conjointe avons pris le repas 5 services de Kagourou avec l'extra de foie gras en entrée. C'étais sublime. Le kangourou fondait dans la bouche. Tout était parfait. Les légumes aussi qui bien souvent sont secondaires, eux étaient succulents, croquants et frais. Nous avons aussi eu le boudin blanc aux pistaches en entrée. Pour le dessert, le chef Dave nous a fait une petite salade froide au bleu qui n'était pas sur le menu. Une attention particulierement apprécié.

Le chef est d'ailleur venu prendre un verre de vin avec nous en fin de soirée et comme nous avons le même age, grandi dans la même ville, fréquenté la même école secondaire et les mêmes étudiants, c'étais tout un petit monde de se parler de tout ca.

Un passionné, super sympathique.

Menu à 30$ 3 services du lundi au jeudi pour fêter le 25e anniverssaire! Aubaine!

J'y retourne!

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Moi et mon conjoint avions décidé d'essayer ce petit bistro de quartier qui nous semblait charmant avec sa carte attractive. Équipés de notre bouteille de vin, nous décidons de prendre le menu 5 services.

Ce soir là, le menu débute par une soupe d'asperge et champignon, arrivée encore bouillante (réellement) dans mon bol, il m'a fallu attendre un bon 5mn avant de pouvoir y goûter et à vrai dire être un peu déçue par la saveur, de plus, les quelques cheveux d'ange de poireaux malheureusement trop cuits et goûtant le brûlé étaient de trop.

Qu'importe, les entrées à venir devaient rattraper ce potage à oublier. Lui a choisi le duo de foie gras et moi, les champignons. Saveur exquise pour le duo de foie gras, légère déception quant aux champignons qui auraient gagné à recevoir un peu moins de sauce. L'arrivée du trou normand était tout à propos pour nous ré-ouvrir l'appétit et nous permettre de savourer nos plats principaux. Mon conjoint a savouré une côte de cerf rouge cuite à la perfection seul bémol là encore, trop de sauce dans l'assiette, ce qui noya le gratin dauphinois si savoureux et les quelques légumes "al dente". Pour ma part, les ris de veau étaient bons bien qu'eux aussi perdus dans la sauce (savoureuse certes, mais définitivement trop présente), encore une fois l'assiette est arrivée réellement brulante (trop).

Là s'est achevée notre dégustation car plus de place pour le dessert. Malheureusement, mon compagnon après avoir loué auprès du cuisinier la savoureuse côte de cerf, a tout de même commenté la surabondance des sauces et la chaleur excessive des plats...le chef s'est montré agacé et ses commentaires cinglant ont mis fin à une soirée que nous avions apprécié jusqu'à ce moment. Nous n'y retournerons pas, d'autant plus que l'attente entre les plats a été assez longue, arrivés à 19h30, nous sommes repartis à 22h15...sans avoir pris les desserts. Enfin, une deuxième personne au service ne serait pas de trop.

Comme vous l'aurez deviné nous ne conseillons pas ce bistro pour la bonne et simple raison que dans ce quartier vous trouverez d'autres restaurants dans la même gamme de prix avec un service remarquable et une cuisine plus égale et savoureuse.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Samedi dernier, un groupe d'amis a réservé pour 7 personnes pour le souper de fête de l'un d'entre nous.
Moi je suis végétarienne, alors j'ai simplement demandé au serveur si le plat de champignons pouvait être cuit dans l'huile végétale au lieu du fond de veau.
Le chef, qui a une fenêtre sans vitre directement sur la table, s'est mis à rire de moi et dire à mes amis proches de lui, à quel point s'était ridicule d'être végétarien. Qu'il ne respectait pas du tout ce type de gens là et qu'il n'allait ABSOLUMENT rien changé à ses recettes. Étant végétarienne depuis maintenant 12 ans, jamais de ma vie je ne me suis faite traitée ainsi.

Un ami lui a dit que son comportement était innacceptable, il nous a dit qu'il ne voulait pas nous cuisiner et nous a demandé de partir.

Quelle arrogance pour un supposé chef ? Il ne devrait pas avoir fenêtre sur la salle à manger d'environ 30 places, c'est innacceptable.

On voulait juste bouger une table pour laisser passer quelqu'un et il criait à son serveur de nous dire de ne pas bouger ??

Cet homme a vraiment un problème de comportement que les clients n'ont pas à subir. Je crois que le régime végétarien est de plus en plus populaire, il devrait arriver en 2010.

Soit dit en passant que je ne suis pas du tout du type granola fatiguante avec ce choix! Je voulais juste trouver quelque chose à manger sur le menu sans gros changements.

Je ne peux pas encore le croire. Je souhaite que son restaurant fasse faillite, franchement.

(par Google™ Traduction)

ON TE RECOMMANDE