Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Lancement de la série « Les Derniers Dimanches » Rebelle et Fourchette!


À chaque dernier dimanche du mois (à l'exception du 26 décembre) aura lieu une soirée thématique reconnaissance de nos producteurs locaux. Seulement 24 places seront disponibles et un menu fixe sera proposé à 120$ par personne.

En plus de déguster un 6 services spécialement conçus pour mettre en valeur les produits thématiques, on vous présentera les producteurs et les produits du Québec qui se retrouveront dans votre assiette à chaque service.  Au cours de cette expédition culinaire un de nos partenaire d'importation privée vous proposera un accord mets et vins (inclus dans le 120$) pour accompagner ces divines bouchées.  Il profitera de l'occasion pour vous donner quelques conseils afin d'épater la galerie lorsque vous servirez, à la maison, les aliments mis de l'avant dans cette soirée thématique!

Première expédition 28 novembre 2021 : Champignons et canard du Québec. 

Voir notre menu

Plus d'articles...

TROUVER