Ouvert depuis 2014, BOEUF COCHON a ouvert sa première succursale à Saint-Jérôme. Voyant la réponse positive des clients, ils ont ouvert la deuxième en 2017 située dans le Centre Laval. Une succursale à Rosemère est prévue pour le mois d'octobre, une autre sur la Rive-Sud pour l'été 2022 et bien d'autres à venir !
Le propriétaire Rabih Miri a plus de 20 ans d'expérience dans l'industrie de la restauration et ceci est son premier projet entièrement pensé et conçu par lui.
À chacun des Boeuf Cochon, on peut voir une évolution et détails qui les distinguent les uns des autres. Pour M. Miri, il est primordial d'être au-devant des tendances dans l'industrie afin de se différencier des autres restaurants dans la même catégorie.
En vous promenant dans ses différentes adresses, saurez-vous remarquer les nuances entre elles?
Comment est venu le concept de Boeuf Cochon ?
Le propriétaire, Rabih Miri a eu l'idée en discutant avec ses anciens associés et sa femme sur le bord de la piscine. Elle lui a demandé ce qu'il désirait servir dans son Bar Steakhouse. Il voulait offrir du boeuf et du cochon et en le répétant à maintes reprises, ils sont venus avec le nom Boeuf Cochon. Le nom indique clairement ce que vous y retrouverez, mais ce n'est pas tout !
Il est important pour eux que toute la famille trouve un item dans le menu qui lui plaira, c'est pourquoi vous pouvez y manger différentes coupes de viandes de boeuf, de porc, des moules, des tartares, des pâtes et des fruits de mer. Toutes les options sont aussi bonnes les unes que les autres.
Annonce
Il est impossible d'entrer sans remarquer les différentes coupes de viande vieillies à sec sur place. Très peu de restaurants au Québec offrent ceci, un autre détail pris en compte afin de se démarquer de la compétition. D'ailleurs, ils offrent plus d'une quinzaine de coupes différentes...il y en a pour tous les goûts.
Tout est pensé pour que vous passiez un beau moment ! Un exemple concret : si certains veulent suivre leur match de sport préféré c'est possible avec les grands écrans, tandis que les autres peuvent continuer de converser puisque la musique continue de jouer.
Lorsqu'on demande les coups de coeur dans le menu, on nous parle de leur rosbif cuit pendant 12 heures, de leurs fameuses côtes levées, le poulet général tao, leurs tartares et on ne peut passer sous le silence leurs frites qui sont parfaitement cuites et croustillantes. Pour les amateurs de desserts, on nous recommande fortement leur pouding chômeur entièrement fait maison avec du vrai sirop d'érable !
Ils aiment gâter leur clientèle avec différentes promotions et nous les avons rassemblées ici:
Spéciaux festifs de 4 à 7h tous les jours;
Les moules à volonté du dimanche au mardi;
Les huîtres sont à 1$ les mercredis et
Les jeudis ce sont des spéciaux sur les pâtes du chef, tartare de boeuf et de saumon, salade du chef et filet mignon.
Le concept est assurément en pleine expansion, ils sont d'ailleurs à la recherche de franchisés pour ouvrir de nouvelles adresses, ce qui permettra de retrouver plusieurs Boeuf Cochon dans les années à venir.