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PaulHi-435

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vendredi, 25 mai, 2018

Ibérica
Centre-ville
Service
Nourriture
4.0

En soirée. Nous avons assez bien aimé ce restaurant, pour lequel nous donnons une note de 3.5 pour la nourriture et de 4 pour le service (très agréable, un peu lent par moment, notamment au moment du dessert). Notre menu, dans l'ordre, pour deux personnes (114.98$, taxes incluses, avant pourboire). Prix normal. 1. Aceitunas de Ferran Adrià líquidas, modernas y tradicionales ? 10 (Olives liquides de Ferran Adrià, modernes et traditionnelles) -10 Olives liquides très bonnes, olives traditionnelles aussi. Si vous n'aimez pas le piment fort, précisez-le, de manière à ce que les deux olives pimentées soient remplacées par d'autres 2. Buñuelos de bacalao, aioli de azafrán (Beignets de morue et aïoli de safran)? 12 Très bien fait, goûteux. Plats 3 et 4 servis en même temps, ce qui était parfait. 3. Pintxo de pulpo a la gallega, fondo de Yukon gold, aceite y limón?18 (Pintxo de pieuvre grillée, purée de pommes de terre Yukon Gold, huile et citron.) Pieuvre bien cuite, tendre. Les p.d.t. pas en purée mais en mini cubes. Aurait demandé un peu plus d'huile dans l'assiette ou une petite sauce pour tremper/assaisonner la pieuvre. Nous nous sommes servis de la sauce romesco de nos pétoncles comme trempette. 4. Vieiras con romesco y aceite de perejil? 18 (Pétoncles sauce Romesco et huile de persil) Bien fait. Le plat était peut-être resté un peu trop en attente, certaines pétoncles avaient un peu refroidi. La sauce romesco manquait un peu de "vigueur" (par rapport aux romescos dont nous avions l'habitude à Barcelone, où nus avons vécu deux fois un an). 5. Dessert. El exótico ? 14 Biscuit aux amandes, citron vert, mousse à la lime, crème aux fruits de la passion, ganache de chocolat blanc. Partagé. Vraiment excellent, rien à redire. Vin: Chacun un verre d'Albariño (2x14). Très bon. Un gros défaut, pour nous: la musique, répétitive, bruyante, semble quelque chose qui tourne en boucle. Le gros beat finit par taper sur les nerfs, et rend la conversation difficile par moments. Cette musique ne semble pas du tout correspondre au public présent dans le restaurant. Cela nous a rappelé le restaurant crocodile qu'il y avait autrefois sur la rue Gatineau, qui était excellent (gigot d'agneau a volonté le mardi, si je me souviens bien) mais dont la musique trop forte gênait la clientèle et que les employés n'avaient pas le droit de baisser. Le resto a fermé. En résumé, le restaurant est bon, certains plats pourraient facilement être améliorés. Musique boum boum à remplacer par quelque chose qui ne domine pas les voix des clients.

25 mai, 2018
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