Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

MauriceSa-496

Membre depuis

samedi, 30 juillet, 2016

Site Web

topproductcomparisons.com

Restaurant Rouge
Brossard
Service
Nourriture
3.0

J’habite depuis longtemps pas loin du Cartier Dix30 et ça fait un bout de temps que je voulais essayer ce resto. Je l’ai enfin fait aujourd’hui et ça a été toute une déception! J’avais pris la table d’hôte Poulet Général Tao qui venait avec une entrée, une soupe, le plat principal et un dessert. La soupe aigre piquante était bourrée de fécule de maïs pour la rendre épaisse, ce qui transformait de façon désagréable le goût caractéristique de cette soupe. Les rouleaux n’avaient rien de spécial. Pour le prix qu’on demandait pour la table d’hôte, je m’attendais à des rouleaux plus riches en goût et ingrédients. Mais le pire était à venir: les morceaux de poulet Général Tao n’étaient pas du tout croustillants comme ils devraient l’être!!! La panure extérieure des morceaux était molle et imbibée de sauce épaisse très sucrée. Quand j’ai fait la remarque à la serveuse, elle me dit que le poulet Général Tao était toujours apprêté ainsi chez eux, et que les morceaux panés n’étaient jamais croustillants! Moi, je pense que dans ce cas, ils ne devraient pas appeler ainsi ce plat! Non seulement la panure des morceaux n’était pas croustillant, mais les morceaux étaient aussi sec à l’intérieur, imbibés de sauce épaisse très sucrée et pas du tout agréable à manger! Le gâteau chocolat mousse servi en dessert était le meilleur plat du soir. Je n’y retourne plus! Brossard a bien d’autres restaurants chinois, bien moins chers, qui savent comment apprêter le poulet Général Tao!

24 sept., 2017
La Colonie Thai
Saint-Lambert
Service
Nourriture
5.0

Enfin un restaurant authentique thaïlandais sur la Rive Sud de Montréal ! Le potage épicé Po Taek était parfaitement assaisonné et bien garni de fruits de mer, mais j’ai été surtout surpris par leurs rouleaux impériaux, tant ils étaient bons! Si vous y allez, il faut absolument les essayer. Ils sont si généreusement et délicieusement farcies que vos papilles gustatives se feront une fête! Je n’avais jamais mangé d’aussi bons rouleaux impériaux! Ce qui suivit était encore meilleur. Un curry rouge au canard, fabuleux avec ce goût spécial qu’on trouve dans les currys thaïlandais authentiques et qui est si difficile à reproduire. J'ai dû commander un deuxième petit panier de riz collant, juste pour pouvoir déguster l’abondante sauce au curry jusqu’à sa dernière goutte ! Même le dessert classique que j’ai commandé, des bananes frites avec crème glacée, était préparé à perfection ! J’y retourne sûrement! In English: Finally, an authentic Thai restaurant on the South Shore of Montreal! The spicy Po Taek soup was perfectly seasoned and had a variety of tasty seafoods, but I was especially surprised by the Thai egg rolls, which were incredibly good! If you go, be sure to try them. They are so generously and deliciously stuffed that your taste buds will want to party! I had never eaten before such delicious egg rolls! What followed was even better. A red curry of duck, fabulous with that special taste that one finds only in authentic Thai curries and which is so difficult to reproduce. I had to order a second small basket of sticky rice, just to enjoy the abundant curry sauce until the last drop! Even the classic dessert that I ordered, fried bananas with ice cream, was prepared to perfection! I will definitely go back!

03 août, 2016
Recherche