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lundi, 14 décembre, 2015
L'odeur en entrant mets l'eau à la bouche. Ça sent le feu de camp et l'ambiance est agréable et décontractée. Le service est bon mais c'est si petit et occupé que les oublis se font facilement. Pour ce qui est de la nourriture, c'est correcte. Le goût fumé y est, mais c'est beaucoup trop sucré. Presque tout à un goût de pain doré à la canelle, même les frites qui sont cuites à point sont terrible avec ce sucre. Toutefois quand on parle de sucre et de desserts, la on es gagnant. Le biscuit mi cuit est merveilleux. Je ne crois pas y retourner, mais pour les amateurs de sucré, je crois que la découverte pourrait en valoir la peine.
Le service est excellent. La nourriture ne vaut pas le prix mais demeure quand même bonne. Mon assiette à 23$ était composée de 3 pétoncles et 2 crevettes sur une tranche de polenta avec une émulsion d'orge vraiment très fade et inutile dans le plat. La ou le Valois a perdu mon intérêt c'est au niveau de l'ambiance. Les tables sont hyper collées, et une conversation semi-privée est impossible. Vraiment pas recommandé pour une soirée en tête à tête. Une soirée à 200$ qui en valait 75, sans plus.